楼主: ldyq

[战术阵型] 【3月1号更新】21.3的战术测试搬运.星爷442V5测试出来了!新增双前锋

ph858704842 发表于 2021-2-25 22:25
21.5的也找到了,你看看

多谢兄弟!
正在新版本试用Phoenix v3.0 by Magician ( Very Attacking )和Phoenix - APDM,感觉后者防守更稳,射门次数较多,但是进球数差别不大,可能跟磨合有关
我想知道什么阵型克制无锋
ldyq 发表于 2021-2-26 18:24
盘带射门无球 双速灵活  其实就是突前前锋。。改成SS就很好用了  场上往后站了一点而已。。

进球比较分散?不知道和星爷战术比如何。我用星爷的442,双前锋,卢卡库都能赛季80球,场均也是净胜4球。这个网站好像没测过星爷的战术,FM Base 里星爷战术也一直前列的
歪歪爱射门 发表于 2021-2-26 22:36
进球比较分散?不知道和星爷战术比如何。我用星爷的442,双前锋,卢卡库都能赛季80球,场均也是净胜4球。 ...

意甲这种穷苦联赛就没有必要用啥神阵了。随便上都能夺冠。要测测英超吧
ldyq 发表于 2021-2-26 23:06
意甲这种穷苦联赛就没有必要用啥神阵了。随便上都能夺冠。要测测英超吧

穷人的孩子早当家,不过我真没觉得英超比意甲难多少。。。
歪歪爱射门 发表于 2021-2-26 23:16

是不难 但是英超至少一个赛季要对上这样的大大小小二十次而已  相当于在意甲半个赛季都在打尤文而已
歪歪爱射门 发表于 2021-2-26 23:16

用国米还测试什么呢 多个毕业球员 出档就碾压的 行不行带西布朗去试试不就知道了
歪歪爱射门 发表于 2021-2-26 22:36
进球比较分散?不知道和星爷战术比如何。我用星爷的442,双前锋,卢卡库都能赛季80球,场均也是净胜4球。 ...

这网站也测了星爷的战术,442,4231都有
ph858704842 发表于 2021-2-25 22:25
21.5的也找到了,你看看

感谢分享!
ZAZ BLUE3.0还可以。居然拿了从没拿过的世俱杯。
tangbin723 发表于 2021-2-27 07:32
这网站也测了星爷的战术,442,4231都有

https://fm-arena.com/thread/990-kung-fu-4-4-2-v5-by-stephenhk/

已经有人传了最新的442V5了  看看会不会有测试结果
ldyq 发表于 2021-2-27 15:41
https://fm-arena.com/thread/990-kung-fu-4-4-2-v5-by-stephenhk/

已经有人传了最新的442V5了  看看 ...

我比较喜欢4231不知道有没人上传,楼主你能去上传一个不
tangbin723 发表于 2021-2-27 15:53
我比较喜欢4231不知道有没人上传,楼主你能去上传一个不

你喜欢就用呀 传上去又不能改变战术的本身。。。难道你还要个心理安慰不成
ldyq 发表于 2021-2-27 16:19
你喜欢就用呀 传上去又不能改变战术的本身。。。难道你还要个心理安慰不成

就是想看看能排多少
tangbin723 发表于 2021-2-27 16:22
就是想看看能排多少

这是V1的吧  估计V2能涨点 不过目测进不了前20
想用个防守好点的阵,目前看来只有zaz blue
neywill 发表于 2021-2-28 12:24
想用个防守好点的阵,目前看来只有zaz blue

顶楼更新了新战术 看场均分 更加稳
下载测试先,楼主辛苦了
感谢楼主搬运,实在受够了fmarena的网速了