楼主: bossmac001

[联赛补丁] 【FM21】五大联赛+欧冠欧联等赛事替补名单更改为12/5(9月5日更新)

马克一手,我发现我的补丁除了川神的就是你的了
前几天刚想搞就被EDITOR恶心到了,大佬给力
谢谢大佬,真的太需要这个了!!!
bossmac001 发表于 2021-1-23 17:08
我自己没有开档玩,但应该没问题,你们用的时候如果发现问题及时反馈就好。

ok
~~必须滴~
感谢,下次开档用
哈哈最近我重开了两次档每次都是因为楼主的补丁,谢谢了  辛苦了 。我看楼主应该也是曼联球迷 请问楼主能不能做一个08到09赛季的哈格里夫斯的补丁 我想对于那只问鼎欧冠的曼联哈格里夫斯也是很重要的一员也容易被人忘记那个球员。而且我自己曾经想找哈格里夫斯的数据可惜找不到
bossmac001 发表于 2021-1-23 17:12
其它联赛暂时没必要吧,赛程没那么多,而且难道相对容易点,看情况如有需求到时候再加其它联赛的修改了。

不是赛程或者难度的问题,主要是调名单麻烦
感谢大佬,刚才还在想英超英冠赛程太折磨人了
很实用的补丁,感谢。年轻传奇100补丁还会更新2.0吗?能不能修正像范尼的名字是英文,其他球员名字翻译不对(维埃里叫维力),还有大多数传奇球星并不是初始国家和初始俱乐部的青训,弗兰的问题是开档虽然是自由身,但国家限制了18岁之前不得转会国外,导致他2年无俱乐部,ca不单不涨还掉。
bossmac001 发表于 2021-1-23 17:12
其它联赛暂时没必要吧,赛程没那么多,而且难道相对容易点,看情况如有需求到时候再加其它联赛的修改了。

对了你们都是用什么工具编辑数据库啊,我百度半天都百度不到
kklzjj 发表于 2021-1-23 08:00
哇,感激不尽,终于等到了?我在EDITOR改了半天没能解决英超规则验证不通过,只好放弃了。顺便请教一下大佬 ...

editor是官方内置核武么,我怎么没发现这些个功能
HydraJOJO 发表于 2021-1-24 14:55
editor是官方内置核武么,我怎么没发现这些个功能

打开STEAM库搜索 EDITOR
kklzjj 发表于 2021-1-24 19:37
打开STEAM库搜索 EDITOR

md epic没有,巨sabi
非常感谢,膜拜大神
哇塞~就准备想问欧冠欧联~这就来了 太速度了 ~先测试下!!!!!!
更新的第二个有点夸张了 ~还是第一个加欧冠好!
HydraJOJO 发表于 2021-1-24 22:30
md epic没有,巨sabi

FM21在EPIC出了?
哦 大佬 我正愁之前那个12/5 和脱欧补丁冲突 你就来一个新的
懒人福利 谢谢大佬!!!!
英格兰联赛是从哪个级别开始?