楼主: bossmac001

[联赛补丁] 【FM21】五大联赛+欧冠欧联等赛事替补名单更改为12/5(9月5日更新)

谢谢分享,疯狗最爱
楼主大大,意大利联赛有问题,意乙联赛声望不对,好像成了五大联赛,然后就是杯赛给的钱巨多,这点也有问题。
kkkkkkkkkkkkkkk

可能跟别的补丁有冲突,或者有BUG,试验过,打了很多补丁,全选出来图1这个,去掉5大联赛的这个补丁就没问题...然后分别试验了依次勾选这5个补丁,一个个勾选,没问题就再加一个,最后得出意大利的跟西班牙的有问题。结合前面说的欧冠等问题。这个补丁还是慎用。希望有人能搞出完美的单个也行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问楼主能否增加一下国家队12+5啊?欧洲杯、世青赛、世界杯,不然玩国家队的还是3个名额。。
老大,能不能做个世界杯、欧洲杯的12+5呀,毕竟还要执教国家队,拜托了
12+5是啥意思啊,我比赛替补只能带7人
第二赛季英甲只能换3人了,怎么回事
大佬太厉害辣!

谢谢  这个补丁太好了
wugang0519 发表于 2021-8-5 13:30
可能跟别的补丁有冲突,或者有BUG,试验过,打了很多补丁,全选出来图1这个,去掉5大联赛的这个补丁就 ...

重新修正了
楼主大大,请问下11-12可以用这个补丁吗?
有BUG,联赛杯踢一轮给1000多W奖金。
你好,我想问下那个11-12赛季数据库补丁的替补人数是一直12+5的,还是像原版那样过一年就变回7+3了呢?我才玩的这个补丁,因为我把这个五大联赛替补人数补丁和11-12补丁一起用发现选不了西甲联赛和德甲联赛了,有什么解决方法吗?
楼主,为什么西甲到了第二赛季又变回7+3了?
9月5日更新解决奖金问题了吗?
这个补丁杯赛给的钱居多有bug啊 楼主
11-12   13-14能搭配用吗?老哥
@bossmac001 这个补丁好像会让五大联赛的杯赛奖金翻很多倍 我西班牙U19赢一场奖金300w   国王杯1000w  而且其他五大联赛我也看了 随便一个保级队本赛季盈亏至少一两亿 估计也是杯赛奖金翻倍造成的 希望楼主能修复