[联赛补丁] 【FM21】五大联赛+欧冠欧联等赛事替补名单更改为12/5(9月5日更新)

此补丁适用于21.4.0数据库,为9月5日更新。

英:(替补名单12/5)

西:(替补名单12/5)

意:(替补名单12/5)

德:(替补名单12/5)

法:(替补名单12/5)

欧冠+欧联:(替补名单12/5)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
英国:(3月老版本)

其下所有联赛替补名单修改为(12/5)

足总杯+联赛杯替补名单修改为(12/5)

联赛+杯赛+欧冠附加赛+退欧+签证+远程VAR+替补名单(12/5)→4月30修订版

文件放置位置:(需重新开档)
C:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
feichen0721 发表于 2021-3-22 16:56
哥们 能做个和不脱欧整合的版本吗

根据1528774092大佬的英超替补我自己加了一个不脱欧,顺便改了下免签国内球员,现在也是半年就可以免签了。
应该是对的,保险起见你开档度假测试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠的有bug,比赛奖金增加了十几倍
大佬,如果用4.0的11-12数据库补丁再配上这个的话,西班牙和德国的联赛球队不够了
马克一手,我发现我的补丁除了川神的就是你的了
非常感谢啊!!!!!!
仅EPL修改VAR远程支持 这个是什么意思???
哇,感激不尽,终于等到了?我在EDITOR改了半天没能解决英超规则验证不通过,只好放弃了。顺便请教一下大佬,怎么用基础规则给欧冠欧联也把替补名单更改为12/5?
感谢LZ,英超轮换压力确实大,有个这样的补丁会轻松很多。
这个补丁很不错,这个补丁不知道有人测试没有 ~后期会不会崩。。。。
kklzjj 发表于 2021-1-23 08:00
哇,感激不尽,终于等到了?我在EDITOR改了半天没能解决英超规则验证不通过,只好放弃了。顺便请教一下大佬 ...

同问,欧冠和欧联这种主要赛事如果能12/5那多一个选择也很好呀~
adslcv 发表于 2021-1-23 08:38
感谢LZ,英超轮换压力确实大,有个这样的补丁会轻松很多。

反正英超本来就很强,后期基本都是他们争冠军,多5个对于喜欢玩英超的玩家绝对是大好事!
感谢感谢感谢感谢感谢感谢
太秀了大佬  你是不是能自己做一个fm出来哪都能看到你
哦豁 是不是要重新开档?
谢谢老板,又找到好补丁了
大佬牛逼,太需要这个了,就等年轻传奇2.0开新档
枪手丶林肯 发表于 2021-1-23 14:00
哦豁 是不是要重新开档?

要的~不然是不可以的
谢谢大佬。。。。。太赞了
哇,大佬 太牛逼了!!!!膜拜您!终于等到欧冠欧联12/5的补丁了!!!
HLGH 发表于 2021-1-23 09:56
太秀了大佬  你是不是能自己做一个fm出来哪都能看到你
666666666666666666666666666666666666666666666666 ...

你这话夸张了,我都是边弄边学,瞎倒腾。论坛个人最佩服是川神。
ahjoks2019 发表于 2021-1-23 09:11
这个补丁很不错,这个补丁不知道有人测试没有 ~后期会不会崩。。。。

我自己没有开档玩,但应该没问题,你们用的时候如果发现问题及时反馈就好。
bossmac001 发表于 2021-1-23 17:07
你这话夸张了,我都是边弄边学,瞎倒腾。论坛个人最佩服是川神。

大佬厚此薄彼啊,五大联赛就英超享受福利了
HydraJOJO 发表于 2021-1-23 17:09
大佬厚此薄彼啊,五大联赛就英超享受福利了

其它联赛暂时没必要吧,赛程没那么多,而且难道相对容易点,看情况如有需求到时候再加其它联赛的修改了。
谢谢  这个补丁太好了