楼主: yangyibaggio

[讨论] @JimmyWong 谈下从cm0304到现在fm的感受!

爱你哟 发表于 2021-1-15 17:40
21相比20我是有感觉到实时画面的改变的,可能你比赛只看关键镜头而且拉快了速度没留意

动作更多了,仅此而已。新版引擎改版比赛节奏都改回去了。十多年前几m大的创造球会已经可以做出球员面部特写了
单刀和点球最近又回到过去了,还有熟悉的远射,虽然进攻有了倒三角这些套路,但感觉比赛便秘感急剧增加。建议照顾一下高玩们,来个hard模式,再来个正常模式,hard模式单刀点球命中率尽量拉低,正常模式命中率看齐预期进球。
我觉得更新完了,一堆人觉得之前的引擎更好
那说明这更新的狠失败
那种禁区外突然莫名其妙来一脚世界波,10场比赛出现8次,比吃了苍蝇还难受,甚至是自己球员射进的也特别难受,心里想滚你妈的吧,就你还能玩这个?
梅开二度 发表于 2021-1-18 22:41
那种禁区外突然莫名其妙来一脚世界波,10场比赛出现8次,比吃了苍蝇还难受,甚至是自己球员射进的也特别难 ...

现在看到的就是 各种4231  433 之类 根本都没法玩  说我菜的 说引擎没问题的   我只能说 对不起 我放弃我自己的想法了  我还是去找大神吧!
那个。这是模拟足球游戏。不是RPG角色扮演游戏。请不要拿RPG游戏的思维来定义FM。足球没有升级打怪,足球战术也没有最好,只有合适。
怎么才能发帖