楼主: yangyibaggio

[讨论] @JimmyWong 谈下从cm0304到现在fm的感受!

yangyibaggio 发表于 2021-1-14 16:19
意思就说fm不能什么强就砍什么  引擎现在确实跟游戏数据脱离了  现在就是一刀切的 让你射门10射1中   所 ...

那这就是你的问题了,我的前锋并没有这种问题
fza166 发表于 2021-1-14 17:59
那这就是你的问题了,我的前锋并没有这种问题

好吧  那就是我自己吐槽了
yangyibaggio 发表于 2021-1-14 18:44
好吧  那就是我自己吐槽了

我仔细看了你的每一个字,能看出来是一位对足球有着热爱的人,对游戏里提出的这些意见都是一个正常玩家能够提出的,并没有不妥。而且你所说的射门被封堵的情况在这一代是真的很容易出现,大家其实看看比赛过程中的数据,除了集锦里出现的以外,还有很多。所以我也说了,SI目前的引擎表现力可能确实到了瓶颈,甚至到了顶点,只有大改才有希望,我们想要但并不期待一个缝缝补补的年货。
各种浪射,调了球员减少射门,结果半场一脚射门都没有,然后半场我又调到增加射门,最后乱搞进去一个,我也是醉了。我感觉我不是玩游戏的,是被游戏玩的
realPixy208 发表于 2021-1-14 15:45
我这么没觉得废了呢

你用用保级队就会觉得了
songsong523 发表于 2021-1-14 19:32
各种浪射,调了球员减少射门,结果半场一脚射门都没有,然后半场我又调到增加射门,最后乱搞进去一个,我也 ...

是的  搞得我 现在根本不敢在球员设置里面 点出 减少射门 了   特难受了  本来的想法都是给前锋喂饼  结果创造机会很多  就是打不进去  前锋太难受了  
有没有办法能会退到21.1.2,我买的游戏,凭什么没经我同意就升级。
沥鹿与森林 发表于 2021-1-14 22:34
有没有办法能会退到21.1.2,我买的游戏,凭什么没经我同意就升级。

你加QQ群682330904,我上传了21.2的引擎
短角球开出来以后又回传给处在越位位置的罚球者,就这破bug算是改不了了
刚开始的时候引擎很好  越更新越烂了
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-1-14 16:06
众口难调,引擎怎么样怎么样都是游戏的一部分。但是玩法这块你确定要教游戏公司怎么做游戏?你喜欢的东西 ...

因为他是游戏公司所以他就绝对会做游戏 玩家连意见都不能提了???

你说的就跟游戏公司没有做倒闭的一样,讲句不好听的,fm靠的一直都是玩家的黏性高,同时市场没有别的选择

这种年货游戏如果大家都觉得没问题,都像你这么想的,游戏公司喂什么屎你都吃,那这已经不是游戏的问题了,那是玩家的问题。

而且我也说了,可以出个dlc,喜欢就买,不喜欢就不买呗,每年steam评论上必有讲工资怎么花的事,游戏就是不改,不就是懒呗,年年随便换个数据,引擎就卖,甚至他们连球队球员头像都不用管,反正玩家会自己弄。

真的,这个游戏是好玩,可他确实很多年没有进步了,好的不是这个游戏,是这个游戏的玩家给他撑着,懂?
马尔蒂尼的替补 发表于 2021-1-15 14:20
因为他是游戏公司所以他就绝对会做游戏 玩家连意见都不能提了???

你说的就跟游戏公司没有做倒闭的 ...

"尽养一群拿钱不做事的xxx了,真吐了都。"原来没有做出你想要的模式就是不做事,这就是你所谓的提意见
"考虑淘宝"我???????????又当又立不需要找这种理由,退坑即可不差你一个
你怎么确保提出你这种需求的玩家是大多数?dlc出来能保证盈利?游戏公司需要考虑到所有玩家毫无建设性的意见?未免也太把自己当回事了
我就不希望fm变成模拟人生,去玩模拟人生不好么?有这时间不如改进一下实时比赛动画,这是这个游戏总有一天要进步的方向,而不是增加一些花哨且毫无卵用的模式。当然不做也没关系,大不了不玩了,反正少我一个也不少
马尔蒂尼的替补 发表于 2021-1-15 14:20

你说的就跟游戏公司没有做倒闭的 ...

fm问题大了,比如创意工坊的上传bug从游戏发售到今天都还没修复,我在si论坛上一直追着si官方人员骂,也说过类似祝你们早点倒闭的话,但本质上是我花钱买了游戏,却没有得到完整的服务,20就没有这个bug,要求修复bug应该是合情合理的。但是要别人修改游戏模式你的脸是不是也太大了点,要转淘宝就赶紧的吧
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-1-15 14:55
"尽养一群拿钱不做事的xxx了,真吐了都。"原来没有做出你想要的模式就是不做事,这就是你所谓的提意见
" ...

那我就想问你一个问题,这几代,改进了什么?

你也说有时间改进实时动画,这几代改进多少了???

每年我fm都是入首发正版,每年都是见到改个数据库,所以我有这样的考虑怎么了?谁家钱是大风刮来的?我是不是应该说,你们做成什么b样我会去买???搁这饭圈文化呢???游戏确实没有改进,我花钱了,我都不给讲???而且,我一直说了,游戏没问题,有问题的是没改进,这不就是换皮么???我这发言也有问题???????还有,你搁这还让我淘宝,说不定人家游戏公司最讨厌就是你这种圈地自萌排外的玩家吧。

还有,我就让他们出个dlc,我讲了几遍了,真的,跟你讲话真的很费劲,我感觉你真的很像xz粉丝,只不过你是游戏圈的而已,真的没区别,

上班了,没时间跟饭圈男孩扯了,拜拜

lz一本正经的说了很多,最后我觉得按照你的思路做下去,就是会把一个一锤子买卖,一笔支出的游戏变成一个网游那样需要不断投入金钱的游戏
马尔蒂尼的替补 发表于 2021-1-15 16:49
那我就想问你一个问题,这几代,改进了什么?

你也说有时间改进实时动画,这几代改进多少了???

开始扣帽子了,淘宝不是你自己说的,这也能倒打一耙?我没说这个游戏可以,只是觉得老板模式狗都不玩,能想出来的人是什么样的脑回路?发起一个请愿帖让si看到你的诉求呗
200块钱扯到大风刮来,确实是该多加加班吧
shineking1234 发表于 2021-1-14 22:39
短角球开出来以后又回传给处在越位位置的罚球者,就这破bug算是改不了了

有时候会越位,有时候不会越位
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-1-15 17:27
开始扣帽子了,淘宝不是你自己说的,这也能倒打一耙?我没说这个游戏可以,只是觉得老板模式狗都不玩, ...

21相比20我是有感觉到实时画面的改变的,可能你比赛只看关键镜头而且拉快了速度没留意
好久没看到这些讨论了,这个论坛现在缺乏活力。大家的讨论也相信会让SI的工作人员看到我们的不满以及未来他们需要改进的方向。FM作为年货游戏,确实已经很多年没有颠覆性的改进了,毕竟没有FIFA和实况那样的竞争,让SI有点缺乏激情,其实这是在温水煮青蛙。为什么这样说呢,我觉得作为老粉,现在在游戏时间越发不能保证时,每年入正是对游戏的支持,还有心中的期望,但这些东西并不是没有下限的,一旦我们的耐心耗尽,就是老群体的丢失。另外,作为新的粉丝群体,没有老玩家的传带,可能并不能很好的认识这个游戏,而且在现如今的游戏技术体系下,2077尚能被喷得那么惨,SI确实是心大。
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-1-15 17:27
开始扣帽子了,淘宝不是你自己说的,这也能倒打一耙?我没说这个游戏可以,只是觉得老板模式狗都不玩, ...

啧啧啧,哇喔,您可太有钱了,不跟您多废话了,拜拜了您内