楼主: bossmac001

[联赛补丁] 【FM21】重磅呈献!!!FM13-14赛季数据库补丁v4.2完整版(6月7日)

感谢你的分享
aaaafadddddddddddddddddddddddddddd
感谢大佬的用心制作
dddddddddddddddddddddddddddd
hao zan yige
反馈下,卡马文佳,格拉温贝尔奇等不少小妖年龄球队没变,厄德高也还是21岁在YAMA,0身价,等等类似的有不少
有好多熟悉的球员年龄没改,比如瓦尔迪还是33岁
hanyu58217 发表于 2021-1-11 20:20

武磊也没改
报告一个BUG,开档选德比郡,鲁尼在曼联,但是显示在德比郡大名单,
hanyu58217 发表于 2021-1-11 20:20

有时候都不知道你们这些评论是怎么理解的,记住,这是基于FM2014年数据库去制作,而不代表所有球员都要去改,也不可能全部都去改,尤其瓦尔迪14年估计你都还不知道他是谁,记住是针对当时五大联赛顶级俱乐部的部分球员和职员。如果你觉得能细节到各个联赛的俱乐部所有球员和职员,你再给我几年,我都弄不出来这补丁。而且,你们要现在的球员也全部减低年龄,那直接打个减龄的补丁不就完了吗,真是服了。再有就是强行减低他们年龄,那要不要也相对根据14年他的能力去调整呢?所以无论怎么弄都会众口难调,目前我觉得挺合适和平衡的,当一个补丁去玩就别去纠结太多各方面的细节了。望理解!

支持!  发表于 2021-1-18 11:48
wlaydk 发表于 2021-1-11 20:29
报告一个BUG,开档选德比郡,鲁尼在曼联,但是显示在德比郡大名单,

如果是BUG,只要留言我都会看,然后会后续想办法修正和更新。但是如果是因为个人喜好对补丁有不满,那就没办法了,众口难调,别再问我为啥有部分球员年龄没改,你觉得呢?真想全部年龄都去减低,自己打个减低年龄补丁。
kof33091 发表于 2021-1-11 20:18
反馈下,卡马文佳,格拉温贝尔奇等不少小妖年龄球队没变,厄德高也还是21岁在YAMA,0身价,等等类似的有不少

如果是BUG,只要留言我都会看,然后会后续想办法修正和更新。但是如果是因为个人喜好对补丁有不满,那就没办法了,众口难调,别再问我为啥有部分球员年龄没改,你觉得呢?真想全部年龄都去减低,自己打个减低年龄补丁。至于关于YAMA俱乐部的东西,这是一个制作上的需要,可无视。
感谢楼主的辛苦工作,真是太牛逼了,确实还是很怀念当年的球星们。