楼主: bossmac001

[联赛补丁] 【FM21】重磅呈献!!!FM13-14赛季数据库补丁v4.2完整版(6月7日)

666666   巴萨球迷站起来了
探花秋 发表于 2021-1-10 07:25
这个有头像吗?有的话真是无敌,楼主有心了......

但凡你能把文字说明看完都知道,是包含头像的。
winaf325 发表于 2021-1-10 08:53
老哥 这个和你制作的年轻巨型补丁冲突吗

理论上是不冲突的,但FM2014数据库没有退役的球员,而年轻传奇补丁也有的如卡卡和里奥费电男这些,我不知道会以当前补丁的数据出现还是年轻版补丁那数据出现,这个得试试才知道。然后我这两天准备发布年轻传奇补丁2.0版本,修正了很多之前不完善的地方,也添加了部分年轻传奇。
szdp406 发表于 2021-1-10 10:57
这个着实太NB了,我立马开档玩一下。另外问一下,这个和你制作的那行补丁冲突不冲突?另外C罗和伊布这种球 ...

游戏时间依旧是2020年开档的,因为时间貌似没法修改。但数据库是基于FM2014数据库的,球员能力会根据自身体质和游戏进行情况肯定发生变化,但C罗伊布这种体质的球员,4,5赛季内应该不会有大变化。
张和谐 发表于 2021-1-10 14:20
想请问楼主  这个开档数据库怎么选?  只开五大联赛?

这是主要针对五大联赛变更和修改,你以前开档数据库怎么选现在就怎么选,因为FM2021数据库下还有很多是没变动,你要找到FM2021数据库下大部分小牛就得开更大的数据库。
bossmac001 发表于 2021-1-10 15:08
理论上是不冲突的,但FM2014数据库没有退役的球员,而年轻传奇补丁也有的如卡卡和里奥费电男这些,我不 ...

等老哥发布2.0版本 感谢
感谢楼主分享  

支持! 太厉害
等春节时候开这个档  哥们努力修复BUG啊 ~最近在用蒙扎~~米兰二队  蛮好玩的 ~~
老哥什么时候更新2.0年轻巨星
大神辛苦了 请问开档的时候需要勾选两个fmf吗 我看拉齐奥的球员的年龄都是现在的年龄 是我哪里搞错了还是
kikole927 发表于 2021-1-10 16:41
大神辛苦了 请问开档的时候需要勾选两个fmf吗 我看拉齐奥的球员的年龄都是现在的年龄 是我哪里搞错了还是

是2个都需要勾选的,一个是球员变更,一个是俱乐部和规则变更。而部分俱乐部是没有修改过的,因为有部分球员FM2014数据库是没有的,或者能力超低,就没必要刻意降低能力了,这样也是为了平衡一下。
bossmac001 发表于 2021-1-10 16:50
是2个都需要勾选的,一个是球员变更,一个是俱乐部和规则变更。而部分俱乐部是没有修改过的,因为有部分 ...

那我明白了 这样就可以开档了 感谢大神
太牛了大神!收藏再说!
卧槽 大佬费心了!!!!
楼主,有个漏洞。就是2021赛季在顶级联赛,但是13-14不在顶级联赛的队伍里面人员都没变化,典型的就是狼队和莱比锡。
拉闸 发表于 2021-1-10 17:41
楼主,有个漏洞。就是2021赛季在顶级联赛,但是13-14不在顶级联赛的队伍里面人员都没变化,典型的就是狼队 ...

首先,这并非是漏洞,没有变更和修改过的球队有很多,这是基于FM2014数据库去制作,而不是完全照搬,所以不可能做到和以前一模一样,不然那工作量等于重新做一款FM出来没分别了,你觉得可能吗?主要是针对五大联赛和主要球员职员去弄,部分FM2014不存在或能力过低的球员也没必要刻意减低能力或者删减,这样也是为了平衡性。
传奇巨星我才玩了六年........... 又出来这个 心痒啊
感谢分享!不过有点小问题要提出来。比如你鲁尼用的是游戏里的改的,所以鲁尼在曼联,可是也能在德比郡上场,怎么弄都搞不好,还是希望新建的最好!谢谢!