楼主: bossmac001

[联赛补丁] 【FM21】重磅呈献!!!FM13-14赛季数据库补丁v4.2完整版(6月7日)

好顶赞·11111111111111111111
范佩西的曼联、真的喜欢范大将军,就被范加尔弃用了
ddddddddddd
还有,为啥找不到德罗巴,,没有德罗巴的车子是没有灵魂的
6666666666666666厉害厉害厉害
仝兀谙亓 发表于 2021-1-12 20:03
还有,为啥找不到德罗巴,,没有德罗巴的车子是没有灵魂的

为啥找不到德罗巴?你觉得呢?你还找不到迪丽热巴呢。这是FM13-14赛季,那时候你的罗德巴在加拉塔萨雷,我已经清楚的说明了,这是基于FM2014数据库,主要针对当时五大联赛的俱乐部修正,而且我没办法做到每一家俱乐部,每一个球员都去修改,你要知道弄这些是非常费精力费时间的,而且还要考虑平衡,实在不可能做到每个细节的完美。车迷觉得没罗德巴希望加上去,米兰球迷觉得卡卡虽然老了也希望巅峰化,这种吹毛求疵的要求不可能都满足,众口难调。既然是参照FM13-14赛季,就要基于事实,不然直接玩传奇补丁就好了。望理解!
bossmac001 发表于 2021-1-12 20:40
为啥找不到德罗巴?你觉得呢?你还找不到迪丽热巴呢。这是FM13-14赛季,那时候你的罗德巴在加拉塔萨雷, ...

我不是说德罗巴在切尔西,我把联赛都开了,但是加拉萨雷塔为啥还没有他呢,我就问一下,没有吹毛求疵的意思!别误解!!
Klamth 发表于 2021-1-12 07:22
感谢楼主。13-14也是我最喜欢的赛季之一。一是拜仁上个赛季三冠王。二是因为瓜迪奥拉。三是因为可以玩到德 ...

建议虽好,但很多东西哪怕是制作都很难去实现。其实,做补丁最难是坚持,经常做几个小时就特别厌烦,能完整的弄下来已经很难得了。弄好后,之后要修改也不难,最难的是发现BUG和找出问题,所以你们游玩的过程中的反馈很重要,不然靠我自己反复测试去找真的未必能处处都找出来。你们可能已经玩腻这个游戏,我从测试版到现在,每次打开游戏基本都是几个补丁来回的度假,在测试,在找问题,所以到现在我还没有认认真真自己玩完一个赛季。还有皮肤,要跟上原版进度,每此更新还要花1,2个小时去汉化去调整等。用爱坚持,也不知道能坚持到时候就不想弄了。
仝兀谙亓 发表于 2021-1-12 20:44
我不是说德罗巴在切尔西,我把联赛都开了,但是加拉萨雷塔为啥还没有他呢,我就问一下,没有吹毛求疵的意 ...

我知道,但我只是告诉你,做这些补丁靠我个人弄是没办法细节到每个联赛,还是主要针对当时的五大联赛。部分俱乐部和球员为了平衡我是没有调整过的,还有部分俱乐部和球员职员我是没添加的。当然后面会更加反馈,继续更新,看看怎么做到最完美吧。
太棒了太棒了,马上试试
ganxie1ganxie1ganxie1ganxie1ganxie1ganxie1ganxie1ganxie1ganxie1ganxie1ganxie1