楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 中国联赛,半年单循环后变跨年,逐年扩军,可签外籍门将,兼新赛事 联合杯暑假杯-更新4.1

大佬,这个怎么搞?能否留个微信交流下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
boboleelee 发表于 2021-3-16 08:34
楼主 我替换了一只中丙的球队  然后测试规则出现国际足联世界俱乐部冠军杯新的0阶段无法找到足够的球队来创 ...

应该是FM更新了的原因,先更新FM到21.4,再更新EDITOR,然后再试试
dominic0 发表于 2021-3-16 21:04
大佬,这个怎么搞?能否留个微信交流下?

应该是FM更新了的原因,先更新FM到21.4,再更新EDITOR,然后再试试
联合杯晋级给的钱太多了,越往后晋级给的越多,和欧冠决赛给的差不多
根据猪协的2021联赛准入公告,调理了相应的队伍,其中果然联赛冠军没有了——真没了,联赛亚军也没有了——被坑掉了名字

猪头陈,呵呵

另外,中乙准入没有深圳壆崗,但是,人家是全中国历史上最早的球队,虽然是村队,历史比你猪头年纪还大得多了,你有什么资格审核人家?人家80周年时把职业资格搞没了,就这样还中性名建设百年俱乐部?直接把最接近百年俱乐部的球队搞没就是建设百年俱乐部的第一步?

正好公告里中乙只有23支球队(估计剩下的一支是U19国青,国字号踢职业俱乐部联赛的奇葩),刚好把深圳壆崗补回去凑齐24支队,加油壆崗,我支持你不改名字,只是中乙以上中性而已,参加中冠还是可以的,把猪头陈熬走了再踢回去
  很可能猪头陈没能活到壆崗你现在的年纪
Jerome040528 发表于 2021-3-30 16:36
根据猪协的2021联赛准入公告,调理了相应的队伍,其中果然联赛冠军没有了——真没了,联赛亚军也没有了—— ...

确实  猪协恶心人不是一天两天了
大佬,您好!我看新闻是足协酝酿U23参加中乙。请问可以实现预备队从中乙打上来,最高可打中甲,类似西甲预备队打西乙。
如果太麻烦的话,就算了。
这是新闻页面https://sports.163.com/20/0509/13/FC6HNGFM00058780.html
试试好玩不
中国欧洲联合杯 给的确实太多了 第一轮出线都比欧冠决赛多 感觉给个四分之一 五分之一差不多
这个平衡是为了出于 长时间存档考虑的吗(长时间存档一些球队没了赞助靠这个奖金过日子嘛
催更,请问LZ会在中超转会截止之后出一个转会更新版吗?
哥们儿你这个补丁非常好 我自己20也做中超的补丁但你这个真的好 就是有个问题我用4.1开档 鲁能 河北 广州都不注册球员 或者说 注册了但是主力没注册 外援也不注册 对我倒是没什么影响就是单循环没有打完山东已经要降级了 我也没改过 不知道是就我有这个问题还是什么
楼主,开档后解散球队的球员为啥都找不到了,吴曦都被删了
我来试试,7级联赛的赛程太密集了
3334811504 发表于 2021-4-10 11:45
哥们儿你这个补丁非常好 我自己20也做中超的补丁但你这个真的好 就是有个问题我用4.1开档 鲁能 河北 广州都 ...

一样 都有注册bug
学习一下,楼主的cn联赛补丁是我见过规则最丰满的了
支持大佬,试玩下试试

加油楼主,希望尽可能贴近真实规则