楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 中国联赛,半年单循环后变跨年,逐年扩军,可签外籍门将,兼新赛事 联合杯暑假杯-更新4.1

非常不错的补丁
楼主能不能确认下,是不是部分球队只能签入年轻球员,部分球队只能签入欧盟球员??
Cris.r7 发表于 2021-1-4 16:43
谢谢,下午改好了,不过还发现一个问题,中超是可以上场了,但是亚冠上不了。。。请问亚冠怎么修改啊,好 ...

亚冠要自行设定亚冠的规则,这个就没办法导入现在规则再改,要从零开始搞了,不懂怎么搞的话去下载个亚冠的补丁自己改就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dominic0 发表于 2021-1-11 09:56
楼主能不能确认下,是不是部分球队只能签入年轻球员,部分球队只能签入欧盟球员??

签人是随便的,没有限制,不管欧盟不欧盟,限制的是球队报名

至于部分球队只有U21或者是U19才能上场,那是因为部分球队现实中是只有青训队,没有成年队,这个是写死在FM里的,编辑器也没法直接改,如果想去掉这个限制的话,要新建球队,继承原来的球队,不然就一直是青训队,超龄没法上场

谢谢大佬路过·········
zhichi!!1xiexie1
请问楼主是新建了一些俱乐部吗 ??图标有时看着纠结,补丁确实不错谢谢。
大佬 电脑中超队伍报名外援都十几个 我只能报9个
还有 我拿了暑假冠军杯的参赛条件是冠军吗? 我拿了中超冠军 结果第二名去参加这个比赛了
还有黄牌禁赛是不是太严格了   后期踢一场禁赛一场,,,
米兰少主 发表于 2021-1-17 11:39
请问楼主是新建了一些俱乐部吗 ??图标有时看着纠结,补丁确实不错谢谢。

2020年的中冠的部分球队真的是新球队,不是以前某支球队改名过来的,这种就没有用FM里原有的球队,新建有大概有七八支球队吧

新建的球队都有LOGO的,到另外一个贴打包下载就好了。

剩下还有部分没有LOGO的,那是因为实在是找不到LOGO了,这个就没办法了。
牛奶不好喝 发表于 2021-1-17 21:13
大佬 电脑中超队伍报名外援都十几个 我只能报9个
还有 我拿了暑假冠军杯的参赛条件是冠军吗? 我拿了中超 ...

9外援的话,应该是24-25赛季吧?

你游戏时间是什么时候?过注册日期前多少个都是正常的,但是过注册日期后会按规则来

然后就是U21是免注册的,所以队里的外援可能会超过注册要求的数目,但是上场、大名单都是有限制的。

至于禁赛这个,严格是严格,但是其实影响并不算很大,因为禁赛是可以算在足协杯头上的,按国内比赛来算,而不仅仅只是联赛,我查到的最多的情况15张黄牌还能上27场,而且你看图上这个生涯的出勤率,跟牌的多少其实没多少关系

本帖子中包含更多资源

x
2.0版来了,完全是从现实出发,单循环完美转跨年,再接入扩军大发展,这才是我之前几代一直在玩的完全体
楼主大工程啊!zanyige
感谢制作分享,马克一下
Mark,20也玩过楼主的补丁
我有一个问题,中超的引援调节费怎么用编辑器取消啊,一直没搞懂
谢谢
kkkkkkkkk9 发表于 2021-1-27 20:34
Mark,20也玩过楼主的补丁
我有一个问题,中超的引援调节费怎么用编辑器取消啊,一直没搞懂
谢谢

2021.1.29下午

经研究测试,不是图上的这个位置,这个位置是固定的外援费用,就是转会超5M欧后的转会税外,还要再额外再给这里数字的费用

2020的时候我就找过想要删掉,但是删不了,跟门将规定一样,没办法改

========================================
2021.1.29上午

我之前也没研究过调节费这个,应该是上面这个东东吧

我先研究确定一下,如果可以的话会把这边外援调节费这个东东去掉。

本帖子中包含更多资源

x
联合杯到了9月10月 第二轮 第三轮 和国家队比赛冲突
球员全被征召走了 经常被血虐
gy132 发表于 2021-1-29 11:37
联合杯到了9月10月 第二轮 第三轮 和国家队比赛冲突
球员全被征召走了 经常被血虐

那个赛季?上个图?我这么多年玩下来都是踢完这一场再去国家队报到的,反而是3月底半决赛有一场可能会被召人走