楼主: 废forever

[原创] FM攻略【狒狒讲堂】如何为球队量身打造一套“无敌”战术(更新完)

写的太好啦!!论坛好帖还是太少了
大神你好,你写的很好,有没有word版的,因为我想做笔记,认真学习fm战术指令方面的!
reklawxxxx 发表于 2020-12-5 18:25
谢谢楼主的精彩讲解。
根据攻略定制了利兹联的433战术,效果挺好,与现实的球队打法,站位也相似。而不是 ...

原来你就是传说中的课代表啊 哈哈哈
感谢楼主的分析和分享
我有个疑问,强队的话确实可以发现很多球员在某一项或者某几项超出平均值,弱队呢,你会发现啥啥都没到平均值,或者就一两个人有超过平均的能力,这时候该怎么办
感谢楼主的详细分享
期待,感谢分享
学到了学到了
a3015809 发表于 2021-7-13 22:58
我有个疑问,强队的话确实可以发现很多球员在某一项或者某几项超出平均值,弱队呢,你会发现啥啥都没到平均 ...

优先做好防守的情况下,最大化进攻球员的特点,比如快马就遭遇线拉低,给他足够奔跑的空间,再配一两个传球视野好的传直塞,或者强壮弹跳好的高中锋就给他配传中好手,或者突破很强的边锋就给他足够的进攻自由度,他可以不用参与防守(比如边后卫职责防守,靠这一路的中场设置抢球机器),这种时候啥都会啥都不精的前场球员可能没啥效果了,当然也要根据对手选择,比如对手后防的速度转身如何,高度防空如何,边路防守和中路防守哪边薄弱
继续学习,开始英乙格林森林流浪者!
深度好文,先马再看
特地来点个赞,获益良多
从业这么多年,还是第一次看到这么好的教学贴。必须大赞
支持一下,楼主讲的特别好,喜欢这种技术贴。
mark 好贴DDDDDD
一直有一个问题想问一下po
就是在联赛球队报告—分析报告—球员对比中的各项数据,哪些是需要按位置筛选的,哪些又是要看整体的呢?
比如我的某一个中场球员,远射和射门的均是11,此时同级别联赛里所有球员远射和射门均值是10,但是该联赛前锋射门均值是12,那我这名中场球员的远射和射门应当同谁比较呢~
感谢您!
很棒 打算在22实践一下
支持,真是授人以渔
写的太好啦,学习学习