楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》小型更新21.1.3现已推出!

ging009 发表于 2020-12-3 12:23
你是见不得人好,动不动就说别人作弊,得不到的东西,就一直攻击别人。再说我没歧视离线版,只是这是官方 ...

买离线还能这么理直气壮,属实牛逼
不过你最开始回的那个人如果你怼错了,确实欠他一个道歉
又遇到跳出问题的吗
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-12-3 12:24
买离线还能这么理直气壮,属实牛逼
不过你最开始回的那个人如果你怼错了,确实欠他一个道歉

他先怼我,我没怼过别人。。。我只是发了一个进球帖,没发战术。有些人就追到这里攻击我。。。。
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-12-3 11:55
隐个毛线,这收入能落到steam手里么?钻空子就钻空子,难道steam还能禁了异地登录不成?离线玩家不会觉得 ...

商家买的steam游戏,钱落不到steam手里??
ging009 发表于 2020-12-3 12:29
他先怼我,我没怼过别人。。。我只是发了一个进球帖,没发战术。有些人就追到这里攻击我。。。。

他急了他急了,http://www.playgm.cc/thread-934307-1-1.html
沥鹿与森林 发表于 2020-12-3 12:44
他急了他急了,http://www.playgm.cc/thread-934307-1-1.html

明明是你急了 都跑到这来攻击我
沥鹿与森林 发表于 2020-12-3 12:42
商家买的steam游戏,钱落不到steam手里??

那是买正版游戏玩家付的钱,管你们什么事?真能给自己脸上贴金。那你玩20怎么不付钱要去epic上免费领?人买正版游戏都不能有存在感你一个边角料在酸点什么东西啊?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-12-3 12:19
2020年好多省最低工资都有3000了,花不起200买游戏可以不买,非要扯消费理念,还能强行不分贵贱,不是 ...

不要这边激将法,就不花两百块怎么了?你花了两百块就很高贵了,走路就飘了?steam给你发奖金了?白嫖?20块不是钱?说话这么冲,有本事让steam去封啊,花个两百块好像很厉害的样子,笑死个人,自己去淘宝上看多少玩家在共享账号,官方说了共享账号不行?存在即合理,这么卖力替一个骗子喊冤,愧对你的勋章。http://www.playgm.cc/thread-934307-1-1.html 这个帖子主人,就是你惺惺相惜之人,恶心的不要不要的。
rembo 发表于 2020-12-3 13:00
不要这边激将法,就不花两百块怎么了?你花了两百块就很高贵了,走路就飘了?steam给你发奖金了?白嫖?2 ...

废物之所以是废物,是因为他只能做个废物“我就不想花”“我故意输的啊”,这人怎么样我不评价,但你真的符合我这个回复的前两个字
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-12-3 12:55
那是买正版游戏玩家付的钱,管你们什么事?真能给自己脸上贴金。那你玩20怎么不付钱要去epic上免费领? ...

你比steam还牛逼,人家steam都允许的存在,你在这边酸什么呀?花了两百块很心疼?你这种人就是典型的见不得别人好的,感觉自己花了冤枉钱,就想让别人和你一样。买了正版没有什么不对,玩起来起码比离线爽,更新也及时,不用像离线一样等待。我们离线玩家愿意少花点钱,享受少点服务,怎么了?碍着你事了?满口仁义道德,对一个所谓正版战术骗子点头哈腰的,你自己不会觉得恶心?
都不是什么好人,一个买离线版掩耳盗铃,一个开核武刷进球洋洋得意
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-12-3 13:02
废物之所以是废物,是因为他只能做个废物“我就不想花”“我故意输的啊”,这人怎么样我不评价,但你真 ...

哎哟,开始忍不住人身攻击了?骂人你段数还不够,一口一个废物的,你是有多废物,才把两百块看的如此的重要,花了两百块恨不得让全世界都知道你花了两百块玩游戏,好了不起的样子。我觉得两百块太少了,不适合你,两百五比较适合你
rembo 发表于 2020-12-3 13:15
哎哟,开始忍不住人身攻击了?骂人你段数还不够,一口一个废物的,你是有多废物,才把两百块看的如此的重 ...

倒不是人身攻击,只是真心评价。我当然在乎200啊,因为我有
rembo 发表于 2020-12-3 13:15
哎哟,开始忍不住人身攻击了?骂人你段数还不够,一口一个废物的,你是有多废物,才把两百块看的如此的重 ...

另外我最后提一嘴哈,倒不是针对你,一般喜欢说不分贵贱的都是比较贱的那一方。骂人段位挺高,日常中应该有不少机会跟人切磋吧
1、大家在离线版和线上版高贵不高贵问题上是一致的:玩个游戏嘛,钱多就线上版,没钱就离线版。都2020了是谁没有那200吗?肯定不是,那为什么买离线①有家室,媳妇知道肯定不高兴②买过线上版19,但是steam还是设置成离线玩③时间不多,一周可能只玩2小时。
合理利用规则有什么不可以?steam官方还有打折呢,tb美金买还能85折呢,不过离线版就是省的多了而已,不想花这200就成了lowb了?那好吧,就是lowb了
2、正版更新,关离线版什么事:基本算是第一个问题的延伸,自19开始,离线玩19.3.5,第二天打开就强制更新到19.3.6了,所以设置成离线,并不能完全躲避更新;另说,如果更新的确实有用,离线版为什么不能更新?tb店铺都明确写着包更新。
3、不管是离线版,线上版买了自己随便怎么玩都行,刚接触fm时候,用核武把全队PA调到200也是干过的,哈兰德158球又算什么,但是发帖钓鱼,让大家讨论却不发战术(站位,心态一概没有),那讨论什么呢,讨论战术还是讨论修改?
4、那是买正版游戏玩家付的钱,管你们什么事?OKOK,离线版也是在tb店铺买的呀,如果真的禁止异地登录,店铺也就不买线上版了呀。
沥鹿与森林 发表于 2020-12-3 13:42
1、大家在离线版和线上版高贵不高贵问题上是一致的:玩个游戏嘛,钱多就线上版,没钱就离线版。都2020了是 ...

花200媳妇不高兴,老耙耳朵了,这边的建议是早日解脱。吹出花来也没法把钻空子的行为和打折挂钩从而合理化
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-12-3 13:52
花200媳妇不高兴,老耙耳朵了,这边的建议是早日解脱。吹出花来也没法把钻空子的行为和打折挂钩从而合理 ...

嗯,你说的对,但是耙耳朵还是有点幸福的额,有人管着虽然不自在但是挺踏实
更新以后 游戏一直闪退
ggerrard 发表于 2020-12-2 23:46
@JimmyWong

修复了一系列的外置编辑器问题包括基本规则测试和添加高级规则的问题

亲测,没有修复。

请问您测试的国家是哪里的?  发表于 2020-12-3 20:53
昨天遇到了一个进球消失的bug   球员庆祝完进球没有提示越位或其他 下一帧跳到我方半场对方掷界外球  

请问您可不可以把截图的比赛录影文件(PKM文件)上传至SI云,并告诉我文件的名称吗?PKM文件的默认地址为 C:\Users\您的 Windows 用户\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\matches\automatic  发表于 2020-12-3 22:33