楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》小型更新21.1.3现已推出!

ging009 发表于 2020-12-3 00:19
现在用淘宝离线版也这么理直气壮吗

不能玩吗?既然steam都没有明令禁止,说明这也是steam的一项隐形收入,有一部分利润的;另外再说,你战术为啥还不发呀,大家都等着进140+球的战术呢;
少秀这些无聊的优越,核武刷进球,觉得100+买的就比10+买的睾贵,有点无聊呀
rx93_2gfty 发表于 2020-12-3 08:08
劝你一句,不知道是啥情况,就别胡乱评论。steam上买的内置核武,离线无法使用。

这个ging009就一睿智,在论坛秀存在感呢
有问题就及时更新 !不错不错  支持!
但是每次更新,能不能提示下  要不要重新开档呢?
沥鹿与森林 发表于 2020-12-3 08:56
不能玩吗?既然steam都没有明令禁止,说明这也是steam的一项隐形收入,有一部分利润的;另外再说,你战 ...

能玩 偷偷玩就行了 人家正版更新 关你个10块钱的离线版什么事 离线还能更新了?在这哔哔什么呢
不能玩吗?既然steam都没有明令禁止,说明这也是steam的一项隐形收入,有一部分利润的;另外再说,你战 ...

像你这种逼逼赖赖的人,自己做不到就是别人核武,宛如一只井底之蛙,游戏尚且这样,那你平时的为人可想而知。本来不想理你,你却穷追猛打,那就更你说说理,不管你是10块也好100块也好,没人觉得之间有什么好比的,但是官方游戏的价格就在那,如果官方卖10块,那我肯定支持你,但是这游戏不是10块钱,别想着天天吃白食,还要给自己立牌坊。还有谁规定玩fm就要给你发战术出来,就你这种人,谁爱给你发战术?
杯赛第二回合的换人规则修了吗
球队注册国家的球员显示外援的,啥时候解决呀?

谢谢您的反馈,我们还需要更多时间来调查这个问题。  发表于 2020-12-3 20:37
沥鹿与森林 发表于 2020-12-3 09:00
这个ging009就一睿智,在论坛秀存在感呢

100都出不起你还不是LOW B呢?
对脱欧和工作许可证进行了调整和更新这个不需要重新开档吧?

不需要开新档的  发表于 2020-12-3 20:38
wowothanks 发表于 2020-12-3 10:43
100都出不起你还不是LOW B呢?

对呀,他这有什么好说别人的呢。。。
ging009 发表于 2020-12-3 09:33
像你这种逼逼赖赖的人,自己做不到就是别人核武,宛如一只井底之蛙,游戏尚且这样,那你平时的为人可想而 ...

你有战术发?作弊的战术,恬不知耻的跟人家讲战术?158个进球的哈兰德,你跟人家谈人品?爆棚把作弊说的这么理所当然,大义凛然的你是第一人,你有什么资格质疑人家玩离线的?好歹人家也花了20块,再我看来,你连20块都不如。百来块的游戏,你还玩出优越感了?笑死个人
ging009 发表于 2020-12-3 09:33
像你这种逼逼赖赖的人,自己做不到就是别人核武,宛如一只井底之蛙,游戏尚且这样,那你平时的为人可想而 ...

作弊就好好的自己偷偷的作的爽就好,不要拿出你的所谓优越感,好像自己真的是手打无作弊出来一样,你以为你是谁啊,kanp,lisa,星爷这些前辈都好像没有你厉害的样子,让人看的恶心,满口脏话,有什么资格说别人!!!!

隐个毛线,这收入能落到steam手里么?钻空子就钻空子,难道steam还能禁了异地登录不成?离线玩家不会觉得自己付了几块钱就比盗版侠高贵吧?
rembo 发表于 2020-12-3 11:46
你有战术发?作弊的战术,恬不知耻的跟人家讲战术?158个进球的哈兰德,你跟人家谈人品?爆棚把作弊说的 ...

你喷他战术什么的我不清楚,在官方的人帖子下面发离线版,是真怕官方不知道你们钻空子的办法么。真的开始限制异地登陆了你们哭去吧,说不定还得找卖家退那20元呢。他说的也没什么,怎么就这么容易戳中某些人的自尊呢
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-12-3 11:55
隐个毛线,这收入能落到steam手里么?钻空子就钻空子,难道steam还能禁了异地登录不成?离线玩家不会觉得 ...

离线玩家,说白了就是共享账号,玩起来还是有诸多不便,比如激活需要等待,卖家的账号确实也是正版,离线玩家也是花了钱的。既然花了钱,提出诉求理所当然,没有人觉得离线比正版高贵,同样百来快的游戏,也没有理由去歧视离线玩家,玩法不同,消费理念不同,何必互相鄙视?楼上那个哈兰德158球的作弊小王子,把百来块的游戏玩出高贵感的,也算是一朵奇葩了
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-12-3 11:59
你喷他战术什么的我不清楚,在官方的人帖子下面发离线版,是真怕官方不知道你们钻空子的办法么。真的开始 ...

离线一旦封了,就给破解版完全免费创造机会。百来块也不是什么大钱,想玩买了也没有太大问题,不想碰,游戏删除也没有太大问题,办法总是很多,网络时代,给人的选择很多,没有必要互相喷啊喷的,我喷楼上其实跟离线没有什么关系,我就是看他作弊还把自己包装成大神的姿态感到恶心而已。离线不离线并我不是我想讨论的
rembo 发表于 2020-12-3 11:48
作弊就好好的自己偷偷的作的爽就好,不要拿出你的所谓优越感,好像自己真的是手打无作弊出来一样,你以 ...

我没说我多厉害,而且我也没有作弊,这些不过就是你得不到我战术,对我的攻击罢了,笑了
rembo 发表于 2020-12-3 12:03
离线玩家,说白了就是共享账号,玩起来还是有诸多不便,比如激活需要等待,卖家的账号确实也是正版,离线 ...

2020年好多省最低工资都有3000了,花不起200买游戏可以不买,非要扯消费理念,还能强行不分贵贱,不是铁five是什么?
这么麻烦怎么不愿意多花点钱?时间成本也是成本啊
相反游戏作弊怎么了?200买下使用权爱怎么用怎么用,单机游戏又不影响公平,拿这个点来喷他属于是强行找个点反击了
rembo 发表于 2020-12-3 12:08
离线一旦封了,就给破解版完全免费创造机会。百来块也不是什么大钱,想玩买了也没有太大问题,不想碰,游 ...

离线一旦封了,就给破解版完全免费创造机会,网络给人选择很多,翻译过来就是“我白嫖我有理”
能公开说这种话的人在鄙视链的最低端才是正常的吧
百来块不是问题那你倒是花啊,难道是消费理念不支持吗?
rembo 发表于 2020-12-3 12:03
离线玩家,说白了就是共享账号,玩起来还是有诸多不便,比如激活需要等待,卖家的账号确实也是正版,离线 ...

你是见不得人好,动不动就说别人作弊,得不到的东西,就一直攻击别人。再说我没歧视离线版,只是这是官方工作人员的帖子,人家的工资哪来的。是通过买正版游戏得来的好吗。你连道理都辨不明,一直意淫自嗨的攻击别人。真实奇葩