[原创] 《足球经理2021》小型更新21.1.3现已推出!

《足球经理2021》小型更新21.1.3现已推出,修复内容将会出现在下面的更新内容名单中。一如既往,开启Steam或Epic后,游戏就会开始更新,并可以兼容旧存档。如果在更新时遇上问题的话,我们建议您退出并重启Epic启动程序或Steam。

我们再一次希望借这次机会向每一个花时间向我们汇报任何问题的玩家。

21.1.3更新内容(但不限于):
------------------------------------------------------------

- 对以色列、罗马尼亚、葡萄牙和韩国的比赛和注册规则进行了更新

- 对脱欧和工作许可证进行了调整和更新

- 对游戏字体在某些分辨率显示模糊进行了优化

- 对一系列的游戏崩溃和稳定性进行了修复

- 修复了一系列的外置编辑器问题包括基本规则测试和添加高级规则的问题

- 优化了随机生成球员在不可执教的联赛产生的情况

- 减少了在培养中心界面时会遇上卡顿的情况

- 修复了玩家在下半场开球时无法继续游戏的稀罕情况

- 优化了在座热模式中 ‘正在等待’ 提示会一直显示在屏幕上的情况

- 修复了场边辅助的射门分布图显示错误的球队的问题

- 优化了在阵容界面中移动球员的功能

如果您在更新后遇上任何问题,请查看我们的常见问题解答或者联系我们的客服团队
yxyksxkdzt1 发表于 2020-12-2 23:46
steam离线内置核武还是没解决啊

现在用淘宝离线版也这么理直气壮吗

棒棒的  发表于 2020-12-3 08:30
1、大家在离线版和线上版高贵不高贵问题上是一致的:玩个游戏嘛,钱多就线上版,没钱就离线版。都2020了是谁没有那200吗?肯定不是,那为什么买离线①有家室,媳妇知道肯定不高兴②买过线上版19,但是steam还是设置成离线玩③时间不多,一周可能只玩2小时。
合理利用规则有什么不可以?steam官方还有打折呢,tb美金买还能85折呢,不过离线版就是省的多了而已,不想花这200就成了lowb了?那好吧,就是lowb了
2、正版更新,关离线版什么事:基本算是第一个问题的延伸,自19开始,离线玩19.3.5,第二天打开就强制更新到19.3.6了,所以设置成离线,并不能完全躲避更新;另说,如果更新的确实有用,离线版为什么不能更新?tb店铺都明确写着包更新。
3、不管是离线版,线上版买了自己随便怎么玩都行,刚接触fm时候,用核武把全队PA调到200也是干过的,哈兰德158球又算什么,但是发帖钓鱼,让大家讨论却不发战术(站位,心态一概没有),那讨论什么呢,讨论战术还是讨论修改?
4、那是买正版游戏玩家付的钱,管你们什么事?OKOK,离线版也是在tb店铺买的呀,如果真的禁止异地登录,店铺也就不买线上版了呀。
ging009 发表于 2020-12-3 00:19

不能玩吗?既然steam都没有明令禁止,说明这也是steam的一项隐形收入,有一部分利润的;另外再说,你战术为啥还不发呀,大家都等着进140+球的战术呢;
少秀这些无聊的优越,核武刷进球,觉得100+买的就比10+买的睾贵,有点无聊呀
沥鹿与森林 发表于 2020-12-3 13:42
1、大家在离线版和线上版高贵不高贵问题上是一致的:玩个游戏嘛,钱多就线上版,没钱就离线版。都2020了是 ...

花200媳妇不高兴,老耙耳朵了,这边的建议是早日解脱。吹出花来也没法把钻空子的行为和打折挂钩从而合理化
都不是什么好人,一个买离线版掩耳盗铃,一个开核武刷进球洋洋得意
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-12-3 12:19
2020年好多省最低工资都有3000了,花不起200买游戏可以不买,非要扯消费理念,还能强行不分贵贱,不是 ...

不要这边激将法,就不花两百块怎么了?你花了两百块就很高贵了,走路就飘了?steam给你发奖金了?白嫖?20块不是钱?说话这么冲,有本事让steam去封啊,花个两百块好像很厉害的样子,笑死个人,自己去淘宝上看多少玩家在共享账号,官方说了共享账号不行?存在即合理,这么卖力替一个骗子喊冤,愧对你的勋章。http://www.playgm.cc/thread-934307-1-1.html 这个帖子主人,就是你惺惺相惜之人,恶心的不要不要的。
ging009 发表于 2020-12-3 09:33
像你这种逼逼赖赖的人,自己做不到就是别人核武,宛如一只井底之蛙,游戏尚且这样,那你平时的为人可想而 ...

你有战术发?作弊的战术,恬不知耻的跟人家讲战术?158个进球的哈兰德,你跟人家谈人品?爆棚把作弊说的这么理所当然,大义凛然的你是第一人,你有什么资格质疑人家玩离线的?好歹人家也花了20块,再我看来,你连20块都不如。百来块的游戏,你还玩出优越感了?笑死个人
steam离线内置核武还是没解决啊
你们更新的时候,自己都不测试吗,默认editor新建英格兰高级规则,什么都不动,然后过不了验证。
rembo 发表于 2020-12-3 13:15
哎哟,开始忍不住人身攻击了?骂人你段数还不够,一口一个废物的,你是有多废物,才把两百块看的如此的重 ...

另外我最后提一嘴哈,倒不是针对你,一般喜欢说不分贵贱的都是比较贱的那一方。骂人段位挺高,日常中应该有不少机会跟人切磋吧
非常感谢 更新
穆科科 什么时候有?
现在我的更新速度极慢,几十K每秒
随便试了试 好像劳工证获取难度降低了
steam创意工坊上传的问题还是没有修复
什么时候能出一个浅色皮肤啊,紫色眼睛看得太难受了
数据编辑器里面搜索不出来球员的个人属性,无法集体编辑小牛们的个人属性啊 大大
能不能增加游戏德难度  跟20比太简单了  两三个赛季就没意思了
要重新开档吗?
@JimmyWong

修复了一系列的外置编辑器问题包括基本规则测试和添加高级规则的问题

请问editor编辑的联赛只能在2021才开始比赛这个问题修复了吗?
我在STEAM购买的内置核武,每次无法直接显示隐藏中的挂牌价,一定要我修改一个人的数值之后才显示
比赛界面 右下角数据统计不能自定义大小和位置  球探报告下一个对手进球分析点开显示空白,希望能优化
ging009 发表于 2020-12-3 00:19

劝你一句,不知道是啥情况,就别胡乱评论。steam上买的内置核武,离线无法使用。
wh238 发表于 2020-12-2 23:20
能不能增加游戏德难度  跟20比太简单了  两三个赛季就没意思了

觉得自己很屌可以禁核武,玩低级别联赛开始慢慢调教自己的王朝
劳工证问题终于解决了,之前玩得真是头大
http://www.playgm.cc/thread-934053-1-1.html

编辑器按属性搜索球员的BUG还是没修复

@JimmyWong