楼主: csk0cxl

[其他资源] 艺人166(已更新数据库21.40)

Rabbitalex 发表于 2021-3-20 10:03
感谢大佬回复,根据I’d 找到了,我这个翻译直接就叫“宇宙”  不过还是没搞清楚候选名单怎么 ...

候选名单空的?那俱乐部里有没有?
按照你的说法,虽然正确加载了所有补丁,但是我咋感觉一个人都没
也不知道你是怎么操作的,要不先确认下数据库是否对应补丁
csk0cxl 发表于 2021-3-20 14:53
候选名单空的?那俱乐部里有没有?
按照你的说法,虽然正确加载了所有补丁,但是我咋感觉一个人都没
也不知 ...

俱乐部里面是有的,但是没有候选名单。还有我发现要是按潜力大于199查找职员,只能找到金泰妍一个人。我也感觉很奇怪
感谢楼主分享,好人一生平安
感謝大佬分享
是有BUG么,怎么职员搜索里就四个呢。。我自己创建就显示一个。其实是都有的就是不显示??
wodekuqi123 发表于 2021-4-9 14:24
是有BUG么,怎么职员搜索里就四个呢。。我自己创建就显示一个。其实是都有的就是不显示??

要么是DDT没放对,要么是有其他冲突补丁
csk0cxl 发表于 2021-4-9 14:25

那应该是冲突吧 我找找看原因,之前也是用的是这个补丁。我自己加了八百多个人呢哈哈哈哈
csk0cxl 发表于 2021-4-9 14:25

找到了ID不太对 我ED读出来的是ID六万多 补丁的ID是八万多
wodekuqi123 发表于 2021-4-9 16:40
找到了ID不太对 我ED读出来的是ID六万多 补丁的ID是八万多

重新保存,就会变成8开始了,不保存也没事,开始游戏也是自动从8开始不管UID对不对
csk0cxl 发表于 2021-4-9 17:37
重新保存,就会变成8开始了,不保存也没事,开始游戏也是自动从8开始不管UID对不对

好了 可能因为用的盗版ED编辑器 现在换了正版的了 好了
什么方法都试过  还是没用  什么原因呢?
JumpZX 发表于 2021-4-16 20:24
什么方法都试过  还是没用  什么原因呢?

起码得说说是什么情况,你又不说是怎么没用,我怎么帮你呢?
详细说说呗
csk0cxl 发表于 2021-4-16 21:23
起码得说说是什么情况,你又不说是怎么没用,我怎么帮你呢?
详细说说呗

文件位置都正确,换韩国皮肤也显示加载了文件  官方和第三方来回切换  清理缓存  刷新,就是加载不出来。创建俱乐部模式旧档和新建档都加载不出来,只有生涯模式才能加载的出来,我记得去年2020的创建俱乐部模式都能加载出来的
JumpZX 发表于 2021-4-17 00:57
文件位置都正确,换韩国皮肤也显示加载了文件  官方和第三方来回切换  清理缓存  刷新,就是加载不出来。 ...

FM20.30数据库后创建俱乐部就不能加载补丁了
这个BUG到现在都没有修复

晕死 原来是这样 谢谢啦 做的补丁很棒  发表于 2021-4-18 02:50
请问如果不用了该怎么正确删除,和随机人冲突我就直接把文件删了,但是开新档新闻官还是艺人,而且一直都是同一个
arashisk 发表于 2021-4-21 22:41
请问如果不用了该怎么正确删除,和随机人冲突我就直接把文件删了,但是开新档新闻官还是艺人,而且一直都是 ...

职员补丁涉及不到新闻官这个
我估计你是用了随机人头像
如果是,具体得你自己研究了,因为我没用,不太懂
我提一个建议,这个职员球探的地区熟悉度很多都是亚洲的,能不能加点地区知识度在欧洲的球探,谢谢楼主
这个补丁很有趣啊,感谢大佬提供!!!
头像不能加载是什么情况
职员在但是没头像,而且名单加载不出来,是什么问题,楼主能教下么