楼主: csk0cxl

[其他资源] 艺人166(已更新数据库21.40)

感谢楼主分享,好人一生平安
天翼云好评!!!
zhichizhichi
谢谢大佬 真的很喜欢这个系列
必须支持一波!
感谢,更新的真快
楼主,显示是已经加载了,但是进游戏没有数据,候选名单也没有,直接搜索球队也没有找到职员
fantasy1985 发表于 2021-3-18 13:24
楼主,显示是已经加载了,但是进游戏没有数据,候选名单也没有,直接搜索球队也没有找到职员

DDT没放对,下个韩国FMNATION皮肤,偏好设置>附加文件可看是否加载了DDT文件
csk0cxl 发表于 2021-3-18 13:42
DDT没放对,下个韩国FMNATION皮肤,偏好设置>附加文件可看是否加载了DDT文件

但是位置没有问题呀,以前1.3版本也是那个位置

K:\SteamLibrary\steamapps\common\Football Manager 2021\data\database\db\2140\edt\permanent
fantasy1985 发表于 2021-3-18 21:11
但是位置没有问题呀,以前1.3版本也是那个位置

K:\SteamLibrary\steamapps\common\Football Manager 2 ...

用txt打开ddt看看是不是从2000086546开始
什么都没就是跟DDT有关,最好还是下个皮肤在附加文件那看有没有加载成功
csk0cxl 发表于 2021-3-18 21:34
用txt打开ddt看看是不是从2000086546开始
什么都没就是跟DDT有关,最好还是下个皮肤在附加文件那看有没有 ...

谢谢楼主了,我知道是什么原因了,新版本的这个和FM2021 数据库信息修复补丁有冲突,只要是加载了这个就无法读取到数据库,但是在1.3版本的时候加载这个数据库修复补丁就没有问题。
老哥能否做一个人数少一些的版本,比如去年的先行版66人之类的。。。
体能教练签不了,说是没有工作证
Feng1314 发表于 2021-3-19 01:18
体能教练签不了,说是没有工作证

英格兰得教练有洲际证才能获得工作证,editor编辑不了,所以没核武的话就没办法
墨竹天下 发表于 2021-3-19 00:13
老哥能否做一个人数少一些的版本,比如去年的先行版66人之类的。。。

去年先行版是尝鲜的...想人少,就自行删减后改头像名
https://www.playgm.cn/forum.php? ... &fromuid=980535
很简单的
请问大佬,职员都在哪些俱乐部呀?我只找到了圣焦文尼(我这边的翻译叫圣乔瓦尼)。求一个球队ID,怕翻译不一样搜不到。谢谢大佬!
ps.我用了韩国fmnation的皮肤,附加文件里面可以看到yiren166(1.4),所以应该都启用了吧
Rabbitalex 发表于 2021-3-19 09:22
请问大佬,职员都在哪些俱乐部呀?我只找到了圣焦文尼(我这边的翻译叫圣乔瓦尼)。求一个球队ID,怕翻译不 ...

圣焦文尼 13011135
圣马力诺宇宙 1301123
其实会用候选名单会更方便,游戏里搜UID搜不了的,要不就直接搜圣马力诺,在国家界面看主要俱乐部找找
附加文件是确认是否加载了DDT文件,没人还其他原因
如果开档没人的话,先测试数据库那里只加载艺人开档,看看是不是有其他补丁冲突导致没人
csk0cxl 发表于 2021-3-19 10:49
圣焦文尼 13011135
圣马力诺宇宙 1301123
其实会用候选名单会更方便,游戏里搜UID搜不了的,要不就直 ...

感谢大佬回复,根据I’d 找到了,我这个翻译直接就叫“宇宙”  不过还是没搞清楚候选名单怎么用,是开档直接就有一个名单么?我开了新档,没有任何补丁,候选名单一开始是空的。
Rabbitalex 发表于 2021-3-20 10:03
感谢大佬回复,根据I’d 找到了,我这个翻译直接就叫“宇宙”  不过还是没搞清楚候选名单怎么 ...

候选名单空的?那俱乐部里有没有?
按照你的说法,虽然正确加载了所有补丁,但是我咋感觉一个人都没
也不知道你是怎么操作的,要不先确认下数据库是否对应补丁
csk0cxl 发表于 2021-3-20 14:53
候选名单空的?那俱乐部里有没有?
按照你的说法,虽然正确加载了所有补丁,但是我咋感觉一个人都没
也不知 ...

俱乐部里面是有的,但是没有候选名单。还有我发现要是按潜力大于199查找职员,只能找到金泰妍一个人。我也感觉很奇怪