[其他资源] 艺人166(已更新数据库21.40)

再次申明:不满意不喜欢,麻烦请自行修改制作或者不要使用,谢谢!

1.4更新:修复数据库更新导致的UID不对
            已知问题,英冠英甲英乙西班牙声望BUG,分析师和运动这俩种职员无法签约
            天翼链接貌似被举报了.可能打不开,这玩意也能被举报....

1.3更新:修复数据库更新导致的UID不对

1.1更新:忘记年龄过小会随机,已修复

1.0更新日志:还没开始玩21,就简单测试了一下.如果有问题请留言,谢谢
本次有166名(青/总/技/租2,助3,教40,门/体12,理20,运16,分25.探30),多为中国yiren,因为助教现在属于教练,我就还保持3个,可有可无.
分析师3种都能选,签合同时记得改一改.
圣马力诺学院去了意丙,所以这次我放在圣马力诺宇宙和圣焦文尼.
测试法乙,德丙,西乙B,英国家,意丙,中甲都能签约,低声望俱乐部只要合同谈得来都会来.

已知问题:爆棚汉化包里的词汇量貌似有点少,所以安装后的同学可能有些字显示问号,这个我无能为力

使用方法:
艺人166(数据库补丁1.0)文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data
yiren166(DDT文件)放在:游戏根目录Football Manager 2021\data\database\db\2111(当前数据库)\edt(1.3放在2130)
配图解压后文件夹放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\players
yiren166候选名单1.0(候选名单)放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2021\shortlists

常见问题:
1.职员不全
DDT没放对位置
2.没头像
没清除缓存和刷新,可以看个http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D521,如有必要还要删除C盘里的fm21缓存文件
3.头像与人不对
可能同时加载了传奇和小牛之类的额外补丁,想同时使用自行研究合并补丁或者等别人制作
4.创建俱乐部无法加载
这个是SI的锅,20的bug现在21都还没修复

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/11iz_sCLSVXmLvCljOjr81A
提取码:09ah

天翼https://cloud.189.cn/t/Q73ABzqEzUVz(访问码:vdn6)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
csk0cxl 发表于 2021-4-9 14:25
要么是DDT没放对,要么是有其他冲突补丁

那应该是冲突吧 我找找看原因,之前也是用的是这个补丁。我自己加了八百多个人呢哈哈哈哈
感谢大佬的的分享
感谢!就在等着,没这个都没动力玩了233
阿这,我去年就用楼主的艺人补丁了,看着头像有点陌生感谢楼主分享
挺好的,喜欢艺人职员,自己不用费尽心思去找职员了
感谢大佬分享
楼主大大牛批!!!!!
确实很好,不过需要开新档,等我新球场建好在重玩

感谢大佬分享
奇怪了,我游戏设置里看到ddt的,但是开档就是不全,而且我开档前用editor调整好的,都移到了自己球队,原则上就是没有ddt也应该全有的呀
luisfabre92 发表于 2020-12-5 11:10
奇怪了,我游戏设置里看到ddt的,但是开档就是不全,而且我开档前用editor调整好的,都移到了自己球队,原 ...

不移的情况下看看齐全不,全的话你再看看自己的编辑的吧
csk0cxl 发表于 2020-12-5 11:25
不移的情况下看看齐全不,全的话你再看看自己的编辑的吧

都有,但是我都调整到一个队以后(同时部分重复的改了合同和个人偏好中的职业),有些就不出来了
luisfabre92 发表于 2020-12-5 11:45
都有,但是我都调整到一个队以后(同时部分重复的改了合同和个人偏好中的职业),有些就不出来了

不知道啥情况,得你自己尝试了
csk0cxl 发表于 2020-12-5 11:52
不知道啥情况,得你自己尝试了

一个球队开档职员数有上限?我设置了一个助教,开档变无合同了,其他设置的教练人都不出来了
一共调整了一线队助理教练1人、教练97人、门将教练8、体能教练12,开档后教练团队总数只有76,不过门将和体能都在,助理教练变自由身了
luisfabre92 发表于 2020-12-5 11:55
一个球队开档职员数有上限?我设置了一个助教,开档变无合同了,其他设置的教练人都不出来了
一共调整了 ...

不是开档有上限,是俱乐部职员每个职责的人数都有上限
你设了这么多教练....我也不知道怎么说好了
沉甸甸的多多多
为啥我的加载不出来,数据库有,但开档进去找不到
LZJSR95 发表于 2020-12-5 12:37
为啥我的加载不出来,数据库有,但开档进去找不到

ddt没放对位置
数据库勾选了,但是进去找不到人是什么情况