楼主: kykaiser

[其他资源] FM2021 21.4数据库- 6-65 -7 -75 -8 -85 -9 -95 -10固潜补丁 0317更新21.4数据库

kykaiser 发表于 2021-2-28 17:36
一般都在右上角继续游戏附近,一个锁这样的图标,也可能是一支笔那样的图片,要看你用什么皮肤

如果没 ...

刚又试了一下,重新刷新皮肤了,继续游戏 底下还是没有那个修改的按钮
Manshow 发表于 2021-2-28 17:41
刚又试了一下,重新刷新皮肤了,继续游戏 底下还是没有那个修改的按钮

你确定你买成功了吗?充值后要点购买的哦,没有遇到过买了没有按钮的情况呢

买了的。
实不相瞒还买了两次,昨天在淘宝买了,研究了半天没出来;今天又在steam商店买了,还是不行……
Manshow 发表于 2021-2-28 17:47
买了的。
实不相瞒还买了两次,昨天在淘宝买了,研究了半天没出来;今天又在steam商店买了,还是不 ...

= =还买两次= =
可是这个我是在内置修改器刚出来那代遇到过买了没按钮,但那时候重新刷新下皮肤,刷新下缓存就好了,之后这两年就没出现过了
我为了搞好这个固潜补丁可谓费尽心机了…
除了内置修改器没法用意外,外置的修改器FMRTE也鼓捣了半天,终于能用上了。
但也是半懂不懂的水平。
想再问一下,用FMRTE能制作固潜补丁的ddt吗?
老哥,特地跟你说一声,我遇到的所有问题,都解决了。
一个是内置修改器无法使用的问题,原来是我“偏好选择”里面的“在菜单栏显示游戏内编辑器”没有勾选。现在已经可以正常使用。
另一个是自行修改随机潜力,我偶然间搜到一个视频教程,原来是在steam平台的游戏库里,找到fm2021的editor工具进行修改。现在也基本研究得七七八八了。

再次感谢楼主大佬!
Manshow 发表于 2021-2-28 19:29
老哥,特地跟你说一声,我遇到的所有问题,都解决了。
一个是内置修改器无法使用的问题,原来是我“偏好选 ...

恭喜恭喜,能解决就最好,我也是用Editor改的数据库,其实一切数据库更改就像世超联赛那些补丁也是用这个工具弄的,弄过就知道不难的。
Manshow 发表于 2021-2-28 16:07
我跟你倒是想法相反,要么全改,要么不改。
小球队、小联赛也需要低潜力球员慢慢起步,特别 ...

如果能麻烦大佬把固潜名单拆成几个文件,那大家都不耽误啊。想用小球队的,就把所有的都勾选上;想用豪门的,就只勾选-8.5以上的就行啦。总之,我还是伸手党了,还得麻烦大佬调整
老哥,这个有东窗最新更新吗
求助。21.30的固潜补丁特别棒,感谢大佬。   

由于不同玩家的需求有不同,玩豪门的,不需要-8及以下的固潜;   

玩三级或者以下联赛的,不需要-9及以上固潜。   

请允许我提个更伸手党的需求,能否请大佬把这个固潜文件拆开,拆成-8.5及以上的一个文件,-7.5和-8一个文件,-6.5一个文件?
右! 发表于 2021-3-2 12:07
求助。21.30的固潜补丁特别棒,感谢大佬。   

由于不同玩家的需求有不同,玩豪门的,不需要-8及以下的 ...

我会弄一个独立的,每个潜力都单独出来一个文件,需要哪个多个选择就可以了,等我
梦幻OvO 发表于 2021-3-1 16:07
老哥,这个有东窗最新更新吗

已更新最新的数据库,可以放心使用。
kykaiser 发表于 2021-3-3 00:27
我会弄一个独立的,每个潜力都单独出来一个文件,需要哪个多个选择就可以了,等我

老哥等你弄独立的固潜 一直没开档 谢谢了

我玩这个只想用-10 -9.5 -9  伸手党 谢谢楼主
807184801 发表于 2021-3-3 00:40
我玩这个只想用-10 -9.5 -9  伸手党 谢谢楼主

已OK,欢迎下载。。。
因为数据更改太多了,如果发现有改错误的记得和我说,谢谢。虽然自信99.9%是没有粗心大意的,但就怕那0.1%的出现。
太牛,居然做到-6,感谢感谢。21,3需要重做伤病减半补丁吗?还是说可以用以前的。
xzy 发表于 2021-3-3 01:27
太牛,居然做到-6,感谢感谢。21,3需要重做伤病减半补丁吗?还是说可以用以前的。

伤病一般数据库不会怎么改动的,可以用回之前的
xzy 发表于 2021-3-3 01:27

半夜惊现03年注册的前辈!!!

大佬效率真高,我已经下载完了,感谢大佬