[其他资源] FM2021 21.4数据库- 6-65 -7 -75 -8 -85 -9 -95 -10固潜补丁 0317更新21.4数据库

-6=120;-65=130;-7=140;-75=150;-8=160;-85=170;-9=180;-95=190;-10=200
看到没人做就随手做了个,有需要的朋友拿去。。

安装方法:下载后放到X盘:\FM2021\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data文件夹里面

需要重新开档,会默认勾选

整合版-8到-10

=========================================================================
以下为独立版,需要哪个开档勾选哪个即可,可多选
-95=190和-10=200
-9=180
-85=170
-8=160
-75=150
-7=140
-65=130
-6=120

做到-6的时候单单-6潜力的球员整个数据库已经超过11000个了,工作量巨大,故-6以下潜力的不再更新了,望大家能理解,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jay451 + 5 大佬NB
ldyq + 5 冬季补丁更新了大佬

xzy 发表于 2021-3-17 22:44
楼主这个涉及到了球员数据,所以最好还是重做。悲催的是才做好21.3就出21.4了,好消息就是再不会有21.5了 ...

往年好像最多更新到3.0的数据库,今年咋多来个21.4,还以为只更新引擎之类的,要是再来个21.5数据库我会吐的了,玩家老要重新开档也麻烦呢。。
lugano 发表于 2021-3-17 22:39
大佬辛苦了,听说可以去编辑器导入再导出一次,这个方法ok吗

已更新了,下载我的就好了。。谢谢支持
lugano 发表于 2021-3-17 22:39
大佬辛苦了,听说可以去编辑器导入再导出一次,这个方法ok吗

楼主这个涉及到了球员数据,所以最好还是重做。悲催的是才做好21.3就出21.4了,好消息就是再不会有21.5了。
lugano 发表于 2021-3-17 21:46
请教一下哈,21.4还能用这个21.3的补丁吗

数据库没变可以的。。。
lugano 发表于 2021-3-17 21:46
请教一下哈,21.4还能用这个21.3的补丁吗

原来也更新了数据库,又要重新弄了。。。。
好样的zsbd
厉害了大佬,我其实就想要这个补丁,赞!
只有-8.-9.-10这三个吗,-8.5.-9.5.-7.5.-7的有吗
是啊,希望能做到-7。
这种补丁还要随版本不同而不同?
梦幻OvO 发表于 2020-12-1 09:32
只有-8.-9.-10这三个吗,-8.5.-9.5.-7.5.-7的有吗

我搜过好像21没有了8.5 9.5这些。。。= =我等下弄个-7的时候再看看
xzy 发表于 2020-12-1 11:38
是啊,希望能做到-7。

因为是改数据库的要是游戏更新了21.2或者21.3的数据库就要重新弄过,我再去弄个-7的吧

我又找了一下确实在21的数据库没有找到7.5 8.5 9.5这些随机潜力,不知道是不是取消了
xzy 发表于 2020-12-1 11:38
是啊,希望能做到-7。

已更新-7的了。。。。。。
kykaiser 发表于 2020-12-2 01:25
我又找了一下确实在21的数据库没有找到7.5 8.5 9.5这些随机潜力,不知道是不是取消了

是有点奇怪,看到2个人做的固潜补丁里面有-8.5、-9.5,还有-6.5和-7.5呢。难道不是21.1x数据库??
kykaiser 发表于 2020-12-2 01:00
我搜过好像21没有了8.5 9.5这些。。。= =我等下弄个-7的时候再看看

谢谢,辛苦了
xzy 发表于 2020-12-2 08:42
是有点奇怪,看到2个人做的固潜补丁里面有-8.5、-9.5,还有-6.5和-7.5呢。难道不是21.1x数据库??

我找到原因了,以前是搜索-9.5-8.5这样的,但21搜索不到结果,原来21改成了-95 -85这样了

更新了-75-85-95的了
这是个好资源,谢谢楼主的辛苦制作!
楼主你好啊,现在是21.2版本了,能不能也做一个全面固潜补丁呢?
谢谢
Manshow 发表于 2020-12-25 16:29
楼主你好啊,现在是21.2版本了,能不能也做一个全面固潜补丁呢?
谢谢

21.2版本没有更新数据库,数据库还是21.1的,所以这个不用更新呢,一样用的,数据库之后更新的话我会更新的