楼主: kykaiser

[其他资源] FM2021 21.4数据库- 6-65 -7 -75 -8 -85 -9 -95 -10固潜补丁 0317更新21.4数据库

感谢楼主,不知有没有21.3的负数DDT?
大佬辛苦了,大佬牛逼!!!
必须手动点赞
感谢大佬更新哦!!!!
大佬能单开一个-7,-75,-8吗,-85往上都随满太无趣了,小球队买不起啊
非常感谢大佬出手做21.3补丁
谢谢楼主,顶一个先
xzy 发表于 2021-2-24 10:46
感谢,及时雨啊,再能做个-65的固潜补丁就完美了,亚洲国家球员好点的pa都在130左右。

好了。。。
陈阳洋儿 发表于 2021-2-24 22:14
大佬能单开一个-7,-75,-8吗,-85往上都随满太无趣了,小球队买不起啊

-7=140 -75=150 -8=160

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

太感谢了!
老哥,想问一下随机潜力的最低档次是-65吗?还有没有更低的-60、-55和-50等……?
如果有的话,还想麻烦你帮搞个完全固定在档次最高值的潜力补丁
有没有球员候选名单?谢谢!
大佬,请问可以分潜力制作固潜名单么
由于不太希望一堆160潜力的出现,只想要170以上的固潜,所以可否麻烦大佬把固潜名单拆成几部分
右! 发表于 2021-2-28 15:47
由于不太希望一堆160潜力的出现,只想要170以上的固潜,所以可否麻烦大佬把固潜名单拆成几部分

我跟你倒是想法相反,要么全改,要么不改。
小球队、小联赛也需要低潜力球员慢慢起步,特别是中国队、中超联赛的…
大球队也可以淘一些属性分配合理的低潜力球员作为轮换、替补。
Manshow 发表于 2021-2-28 16:07
我跟你倒是想法相反,要么全改,要么不改。
小球队、小联赛也需要低潜力球员慢慢起步,特别 ...

潜力越低球员数越多要弄好久的,我有时间再给你弄一个吧。。
kykaiser 发表于 2021-2-28 17:14
潜力越低球员数越多要弄好久的,我有时间再给你弄一个吧。。

大佬你好,终于等到你啦!
其实也不好意思一直麻烦你,当个伸手党自己也过意不去。
我已经买了FM21的内置编辑器,但是一直没法在游戏中找到修改功能…
买下之后,退出游戏退出steam,重新登录重新开档,没有勾选“禁用内置编辑器”。
但是任何界面都找不到修改键在哪 想请问下你有办法吗?
Manshow 发表于 2021-2-28 17:20
我已经买了FM21的内 ...

你等下我截图给你
Manshow 发表于 2021-2-28 17:20
我已经买了FM21的内 ...

一般都在右上角继续游戏附近,一个锁这样的图标,也可能是一支笔那样的图片,要看你用什么皮肤

如果没有看到的话可以试下进入设置按我图2:在确认改变偏好设置之后重载皮肤这个打勾 点确认后然后点右下角的刷新皮肤试下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x