楼主: liuwanfu

[联赛补丁] 【中国入欧】fm2021 --21.4X入欧补丁+4J联赛

BalbeleetWei 发表于 2021-1-11 16:26
大佬 这两天我遇到个问题,更新后2022年开始 还是要打亚冠,虽然日程表不显示,但是会重合。我打了中国7级 ...

我直接删了亚冠了 都玩入欧了,就不用这鸡肋了
新更新上传21.3X版本的入欧和中国四级联赛补丁 详见一楼
小宋咩咩 发表于 2021-2-16 23:01
不知道是什么情况,我用了欧战规则修改后亚洲就没有亚冠了,不用欧战规则中国球队还会打亚冠。

各家的纯净入欧补丁好像都无法解决亚冠联赛会消失的问题,不过问题不大,既然咱们入欧了,还管他们有没有亚冠打啊,呵呵。
liuwanfu 发表于 2021-3-3 21:56
新更新上传21.3X版本的入欧和中国四级联赛补丁 详见一楼

太感谢了,更新后迟迟没开档就是等21.3版本的纯净入欧补丁,终于等到了。

你做的这个四级联赛补丁,也是在21.3的基础上做的么?还是用21.1修改的?能不能详细介绍下呢。我之前是玩的中国7级联赛补丁,那个也不错,唯一的问题就是没有遇到过黄牌累积禁赛。

联赛补丁先别用 或者你先开档看下 有什么问题 我也是一遍测试一边上传的.  发表于 2021-3-3 23:54
21.3X 设置基本都是常见的设置  发表于 2021-3-3 23:51
xzy 发表于 2021-3-3 23:48
太感谢了,更新后迟迟没开档就是等21.3版本的纯净入欧补丁,终于等到了。

你做的这个四级联赛补丁,也 ...

中超  20 联赛声望147 修改俱乐部声望各+1000 结余资金37M-87M 转会费18M-45M 更改球迷人数3W+以上
中甲  24 联赛声望117 修改俱乐部声望 3400-5400 结余资金327M 转会费18M 更改球迷人数2W+以上
中乙  24 联赛声望95 修改俱乐部声望 3000-4000 结余资金18M 转会费9M 更改球迷人数1W+以上
中冠  24 联赛声望75 修改俱乐部声望 3000-3550 结余资金13M 转会费6M 更改球迷人数1W+以上
另修改各俱乐部青训/训练等 中超15+以上 中甲中乙中冠12+
调整各球队声望 转会预算 结余资金 训练/青训 球迷 等 入欧后更加容易出成绩 另修改转播费 VAR 财政公平等

差不多这些 黄牌是4、6、8、10 累计 第二次禁赛两场  红牌是第二次禁赛两场
谢谢楼主分享 我试下有BUG吗
请问帅气的楼主在吗  我参照你的中国入欧  改了一下韩国入欧  但是怎么都解决不了打欧国联的问题   请问这是什么原因呢?(我已经在欧国联的注册球队里替换上韩国了,但是没有用)
Vavaw 发表于 2021-3-4 23:47
请问帅气的楼主在吗  我参照你的中国入欧  改了一下韩国入欧  但是怎么都解决不了打欧国联的问题   请问这 ...

你要重写欧国联比赛才行
liuwanfu 发表于 2021-3-5 01:04
你要重写欧国联比赛才行

这个是在哪个选项下操作  大佬可以指导一下吗
大佬,入欧了删除亚冠倒是没啥问题,但你有没有试过如果删除了亚冠,世俱杯会由哪些亚洲俱乐部参加呢?
俱乐部不能用外籍门将没意思
四级联赛,能否把中性名改回去呢,可能是因为名字不对,一些队徽和补丁都没用生效(广州城、河北、江苏这些)
怎么这两个补丁一起用着会崩溃
chen19951016 发表于 2020-12-1 23:03
好像搞明白了 这个是不是只能玩中国俱乐部?我一开英超就崩溃 开苏宁一点问题没有

我遇到和你一样的情况,开档意甲球队就崩溃
停赛规则也非常阴间,累积两黄就停赛,越累积停赛越多,我好几个主力经常因为停赛连续几场都不能上,一个赛季没伤病就上20几场。我特地查了,别的5大联赛起码是3、5张,你这个规则也太阴间了,玩不动
请问一下打了入欧补丁,中国球员对其他联赛还是非欧吗
29758831 发表于 2021-3-11 19:41
请问一下打了入欧补丁,中国球员对其他联赛还是非欧吗

是 只是入欧 没加入欧盟
Vavaw 发表于 2021-3-5 21:14
这个是在哪个选项下操作  大佬可以指导一下吗

高级规则 添加州 比赛 然后重写欧冠 欧联
lucifer1213 发表于 2021-3-11 09:42
停赛规则也非常阴间,累积两黄就停赛,越累积停赛越多,我好几个主力经常因为停赛连续几场都不能上,一个赛 ...

4 7 9 11 每次一场  跟法甲差不多 战术凶狠的话 确实容易禁赛
dick777111 发表于 2021-3-10 20:46
怎么这两个补丁一起用着会崩溃

应该是跟其他补丁冲突了  我自用的 跟其他几个补丁一起用 目前没发现冲突