楼主: liuwanfu

[联赛补丁] 【中国入欧】fm2021 --21.4X入欧补丁+4J联赛

zhaorun2010 发表于 2020-12-7 10:42
为啥用了中超都不买人,明明很有钱,总是签约自由球员

我这边的档买人可牛了 啥人都敢买 经常出现四五千万的...
xzy 发表于 2020-11-27 15:20
感谢分享,真希望能把俱乐部名字改回去啊。入欧没问题就收下了。

新上传一个五级联赛补丁 名字没变
183aa 发表于 2020-12-6 22:09
入欧补丁好像还是会参加东亚杯,有啥办法吗

新上传制作  东亚杯删除了
wywb 发表于 2020-12-7 00:29
确实还会参加东亚杯,东亚杯应该要像飞燕一样重写东亚杯.....

写不了 一添加就崩溃 无语了   东亚杯删除了
183aa 发表于 2020-12-6 17:21
问一下为啥中乙的上海队选不了?

可能是联赛补丁的事 可能没改俱乐部 还是足球学校 新上传了一个联赛补丁扣了 再看下吧
liuwanfu 发表于 2020-12-7 20:08
写不了 一添加就崩溃 无语了   东亚杯删除了

不需要删除啊
liuwanfu 发表于 2020-12-7 20:10
可能是联赛补丁的事 可能没改俱乐部 还是足球学校 新上传了一个联赛补丁扣了 再看下吧

感谢重新制作五级补丁,但是对于青训的要求是不是太高了点?要知道中国联赛基础本来就薄弱,不像中国崛起1.0那样普遍增加CA的话根本不能看,入欧也是被吊打的份。

希望能够把注册人数调整为30人上限,至少2GK,U21在本国联赛不用注册即可上场。然后把中超12外援调整为8外援?中甲往下就是6420这样限制好了。至于青训限制,我觉得如果开放到30人注册那就不用调整中超的,中甲往下没必要一刀切全部要求4+8,可以适当放宽点要求。
xzy 发表于 2020-12-10 09:58
感谢重新制作五级补丁,但是对于青训的要求是不是太高了点?要知道中国联赛基础本来就薄弱,不像中国崛起 ...

其实对于中国联赛 不管怎么修改 中国球员能力都是太低 不管是25人还是30人 中国球员能力在那 只能靠外援在欧战支撑 所以要玩中国联赛最好是配合入欧之后在配合中国崛起 这样过个几个赛季之后中国球员能力能上去 青训也能出来几个人 25人确实有点少了 后面我在改成30人 这样配合4青训8国家 能留出来未注册位置
再低凑个110的阵容应该问题不大吧,欧联慢慢打呗。崛起版也就这样,AI常年小组赛回家。
zhaorun2010 发表于 2020-12-7 10:42
为啥用了中超都不买人,明明很有钱,总是签约自由球员

要到第三年有洲际赛,电脑就会疯狂买人了,购买力常年前三
宇宙第一帅 发表于 2020-12-10 19:09
要到第三年有洲际赛,电脑就会疯狂买人了,购买力常年前三

单纯入欧的话应该不会这样 应该是联赛补丁设置的吧 你还是用我那个五级联赛补丁或者论坛另一个大神的七级联赛补丁吧 我之前那个六级的确实有些不合理
liuwanfu 发表于 2020-12-10 23:28
单纯入欧的话应该不会这样 应该是联赛补丁设置的吧 你还是用我那个五级联赛补丁或者论坛另一个大神的七级 ...

如果开始时间有个选择2021开始就好了
宇宙第一帅 发表于 2020-12-11 18:25
如果开始时间有个选择2021开始就好了

暂时没办法  21.2版本看看官方更新数据库不了
liuwanfu 发表于 2020-12-12 00:35

咨询一下,球场入场人数,门票季票价格,商品销售这类数据能不能修改?
还有每级联赛能不能设定梯队等级下限。
我觉得这才是入欧的打开方式- -!而不是转播费和奖金。
看着一群CA50的人拿着英甲英冠级别的薪水,心累。
baichifuji 发表于 2020-12-12 20:27
咨询一下,球场入场人数,门票季票价格,商品销售这类数据能不能修改?
还有每级联赛能不能设定梯队等级 ...

可以自己调,有个按照声望等级给工资,参考西甲的工资水平,改完后一般100多ca也就1000-2000欧每周
liuwanfu 发表于 2020-12-12 00:35

可以修改开始时间到21年的,你研究下,很简单。
我说入欧咋还没有  都早出来啦
我想问下你这里中国球队买人需不需要交税?20时每次买人交税财政直接爆炸
wangdouqq 发表于 2020-12-14 05:48
我想问下你这里中国球队买人需不需要交税?20时每次买人交税财政直接爆炸

需要 也是内置了
wywb 发表于 2020-12-13 11:46
可以修改开始时间到21年的,你研究下,很简单。

能说一下思路吗  现在就是从21年开始的啊 要怎么样才能从20开始呢