楼主: sgosgo

[战术阵型] 21要出来了,20马上过去式,大家总结一下,这么多战术你觉得最牛的是?

天才小强 发表于 2020-9-29 16:09
是论坛里原创的那个边路组织442吗?我怎么就找到一个3.0版本的,后续有更新吗,你用的那个啊?

4.0版本没有3.0版本好用了
3.0版本的时候基本CA差30+都能赢
现在不太稳,后防容易被爆
但经测试,当前最新版本,用弗利特伍德镇,无SL,第一赛季提前很多轮英甲冠军,第二赛季英冠第三附加赛晋级,到英超后就开始被吊打英超第13,不能像3.0版本那么强势了,经过2个赛季补强CA到平均150后,才拿了第一个英超冠军
英超中途微调过几次战术(主要想改变下防守),防守变好了但进攻就会变乏力,试来试去还是觉得不改比较好
总的来说就是英甲这种级别的联赛随便赢,英冠英超CA相差太大还是有难度,当你平均CA过150后,胜率还是很可观的

另:以前是左边路组织核心适合用右脚,现在测试右脚不好用,左脚好用

selen10301 发表于 2020-10-8 11:35

哇,这是阵型的原创作者啊!感谢您的详细回答,我玩的罗马,ca不低的,主要是想试试佩莱格里尼和扎尼奥洛打边路组织核心的感觉。左路用左脚效果更好了吗?那估计从贝蒂斯买来的莱內兹也可以试试。
vital219 发表于 2020-9-26 00:05
那么多人吹星爷,我每一年都会试用,可是真的他的战术在我这从来没有无敌过,都是红牌满天飞丢球一大堆,而 ...

求战术下载
毒王Perfect4312 By CNDOONE
selen10301 发表于 2020-10-8 11:35

你是作者吗?这个战术我自己用着很不错,一般看主客场下半场大概50-60分换心态,主场换积极进取、客场换成攻守平衡,还是很稳的。我带的樱桃目前升超后的第二个赛季暂排第二,利物浦太BUG了撒欢追都追不上差6分。ML位置用的莱斯特城麦迪逊,第三赛季开始在求售买来即插即用和这个战术简直太契合了,24场8球18助攻平均评分8,爱死他了。为了防适应还有个442的高中锋战术偶尔轮换一下,我前锋有勒文打站桩也没问题。
cxseatujj 发表于 2020-10-9 00:31
你是作者吗?这个战术我自己用着很不错,一般看主客场下半场大概50-60分换心态,主场换积极进取、客场 ...

我比较懒,比赛期间从来不调战术甚至微调心态,连喊话都不喊,能交助教一律助教
ML我试了只要盘带好,传球好,左脚不差的都表现很好
前锋我只推荐有速度有盘带的,不喜欢用高中锋

原贴我放了个新战术 523,可以试一下
星爷的4141v2,弱队用巨猛
KNAP最稳,LISA最邪,星爷偶尔可以,毒王真不行
网友推荐的这个毛子阵很牛啊,不仅盯防特定加强了,失球极少,用哈兰德8场进球22个,我自己都无语了,缺点是没有边锋,我的哈兰德、埃斯波西托、法比奥席尔瓦必须舍弃一个,好纠结……

FM20 (4-1-3-1-1) @SPARTAN@.fmf

470.06 KB, 下载次数: 1319

tanganwei 发表于 2020-10-5 22:29
求一个手打的好阵。跳过比赛的就算了

老哥自己调吧,打出好成绩,成就感很爽的哦
根本不需要神针,fm里只要磨合期过了自然就会赢球
Separer 发表于 2020-11-7 14:11
网友推荐的这个毛子阵很牛啊,不仅盯防特定加强了,失球极少,用哈兰德8场进球22个,我自己都无语了,缺点 ...

请问一下4.1版本适用吗?

那就不知道咯,我玩的epic最新版吧  发表于 2020-11-10 19:18
套用了社区大佬分享的一个442,切尔西进游戏开始度假到赛季最后一天,1分险胜夺冠,震惊于战术的强大
大家觉得自己心目中最NB的阵是什么,欢迎讨论
71楼那个确实牛,以前用knap4231错位那个感觉还不错。后来经过测试几个赛季低级别,还有中国几乎原班人马打世界杯,轮着用星爷442V2(克442),71楼那个俄国人做的阵41311(克4231),纯手打,中国队夺世界杯,俱乐部一路升班马夺冠。
vital219 发表于 2020-9-26 00:05
那么多人吹星爷,我每一年都会试用,可是真的他的战术在我这从来没有无敌过,都是红牌满天飞丢球一大堆,而 ...

同感啊大哥,星爷的战术我是一个都用不好。19开始一直到21,星爷的战术不是红牌满天飞就是首发伤的只剩下半只球队····
我用这个442,开皇马
可以6:0吊打巴萨
也会0:3被毕尔巴鄂蹂躏
虽然多数时候都能度假,但是关键场,尤其是客场还是要考研一下临场

6.15FM20.2.3VenomFaith442DLVOL2KnapP98WCFA.fmf

45.15 KB, 下载次数: 48

fmarena排名第一的战术apache v1。要相信科学,人家专业测试的,牛B谁都能吹,但数据不会说谎!