[战术阵型] 21要出来了,20马上过去式,大家总结一下,这么多战术你觉得最牛的是?

我个人用起来是1:星爷442V2,2:毒王Perfect4312 By CNDOONE,3:FM20.4(4-3-3)@TERMINATOR@ v1

更新:经过我一年以来不断反复的实测,我认为2020最屌的战术是星爷4141V2,没有之一!!!大家耐心磨合15场!

fm20.4 invincible 4141 v2.fmf

45.07 KB, 下载次数: 1579

那么多人吹星爷,我每一年都会试用,可是真的他的战术在我这从来没有无敌过,都是红牌满天飞丢球一大堆,而且他更新战术的频率让人看得头疼,我用过这么多真的可以说最不好用的就是他的了。。。我知道肯定有一大堆人喷我,可是这是我的真实感受。。。

我在用fm arena排名第一的战术那是真的6

4-2-3-1 Spirit of 2004

4-2-3-1 Spirit of 2004.fmf

45.62 KB, 下载次数: 1387

来了来了,自行下载

FM20.4(4-3-3)@TERMINATOR@ v1.fmf

45.87 KB, 下载次数: 2464

我今天用毒王Perfect4312 用的利物浦,SL了三次才打赢大巴黎,内马尔太变态了。。
(FM20) Cerber V4 by TFF.fmf (45.82 KB, 下载次数: 3092)
网友推荐的这个毛子阵很牛啊,不仅盯防特定加强了,失球极少,用哈兰德8场进球22个,我自己都无语了,缺点是没有边锋,我的哈兰德、埃斯波西托、法比奥席尔瓦必须舍弃一个,好纠结……

FM20 (4-1-3-1-1) @SPARTAN@.fmf

470.06 KB, 下载次数: 1319

这代没有哪个战术是觉得最神的,只能觉得毒王的还不错,41221防守比较稳,就是进球得靠远射蒙;而4312感觉比较适合,我喜欢无边锋+双前锋的。这代感觉边锋就是累赘,发挥有一场没一场,单前锋的话又进不了球,4312就很合适
xz808080 发表于 2020-9-27 01:18
有链接不 帮忙推荐个 谢谢

23楼好人已经放了
星爷442V2用着最顺手~
mike7882 发表于 2020-9-25 21:40
我今天用毒王Perfect4312 用的利物浦,SL了三次才打赢大巴黎,内马尔太变态了。。

这代利物浦基本是无敌的吧??我开了几个档都是利物浦拿的英超欧冠。有一场比赛忘了跟哪个豪门打SL搞它30多次都是赢的,搞的我都快崩溃了。然后我的放弃了搞它的念头了。
vital219 发表于 2020-9-26 00:05
那么多人吹星爷,我每一年都会试用,可是真的他的战术在我这从来没有无敌过,都是红牌满天飞丢球一大堆,而 ...

如果大家都觉得不错,那可能就不是阵型的问题了。星爷的战术是有要求的,比如两个边锋顺足不要内切,赛前通报针对性设置不要交给助教,不随意改变职责,还有分强队弱队的不同阵型,等等吧。不说是神阵吧,那么多人觉得好用,那我认为起码是不错的阵型。
那么多人吹星爷,我每一年都会试用,可是真的他的战术在我这从来没有无敌过,都是红牌满天飞丢球一大堆,而 ...

跪求啊~~~~~~~~

啥战术?能分享吗?
同用星爷战术全输的路过
我用的lisa的cerber v4和 AVIATOR@ V-6恒大二队 ca90-120 吊打欧冠到第二轮才上主力
玩利兹联两年ALLCUP
442用 边路组织442-Selen 自己测试是最好的442 其次是knap的350那个

这也跟运气有关~~

同样的战术同样的队伍说不定重新开个档就无敌了奥~~
去年用过星爷的一个阵,不能说不行,但是绝对到不了神阵的程度,反正每年伸手knap,话说最搞笑的是目前这个档刷出了个新人,就叫knap笑死我了。
stonecoldvs 发表于 2020-9-26 10:16
同用星爷战术全输的路过
我用的lisa的cerber v4和 AVIATOR@ V-6恒大二队 ca90-120 吊打欧冠到第二轮才上主 ...

Cerber是TFF的
最爱星爷少林4231V5,用在很多支球队了,战绩好,前锋进球贼多,虽然442是最牛阵容无疑
感觉这一代没有绝对的BUG,比如那个万恶的边线球,所以更加吃临调和战术克制。没什么绝对无敌的阵型,knap还是一如既往的稳定,多款阵型拿来调整一下,配合球队的实际情况,都很实用。

兄弟 我太同意了 !!我也是同样感受!

哪个战术,能发下吗
那么多兄弟问,那个战术就是很有名的Cerber V4啊,应该很多地方都找得到吧?