楼主: sgosgo

[战术阵型] 21要出来了,20马上过去式,大家总结一下,这么多战术你觉得最牛的是?

tinger2000 发表于 2020-9-27 09:00
同感,每年星爷战术都是开档第一选择,结果都是第一个放弃,我比较喜欢KNAP的战术,目前在用的一个就是KN ...

FM20.4(4-3-3)@TERMINATOR@ v1.fmf (45.87 KB, 下载次数: 344)

你们要的是这个吧
个人又试了一个赛季的边路组织442-Selen,强队,个人感觉比442V2还要稳
sgosgo 发表于 2020-9-29 15:00
个人又试了一个赛季的边路组织442-Selen,强队,个人感觉比442V2还要稳

是论坛里原创的那个边路组织442吗?我怎么就找到一个3.0版本的,后续有更新吗,你用的那个啊?
好多人吹毒王的4312,但我觉得这个阵型打联赛挺好,打一些关键性的杯赛我觉得用442冲一下对面比较好
sgosgo 发表于 2020-9-29 15:00

4-4-2 Modern FM20.fmf (44.12 KB, 下载次数: 433)

是不是这个?
mike7882 发表于 2020-9-25 21:40
我今天用毒王Perfect4312 用的利物浦,SL了三次才打赢大巴黎,内马尔太变态了。。

利物浦不是无敌的吗 随便虐所有队啊。。
没有神阵。。。都会被适应
我用的论坛里那个碰瓷442.。。
求一个手打的好阵。跳过比赛的就算了
啥战术都挡不住砍脚
巴萨用什么阵型强度不会红,好红,担心伤病。
我觉得那个梦回2004阿森纳(spirit of 2004)那个战术猛,就防守一般
中国队用星爷442,和毒王4312,10比0泰国,3比0韩国,4比0乌兹别克斯坦,但是用曼联就不行,友谊赛输雷丁,联赛0比2输曼城,1比0赢阿森纳,感觉没有那么强势。
tinger2000 发表于 2020-9-28 12:21
来了来了,自行下载

谢谢了嘛,马上下载试试战术
星爷442吧,主要强弱队通用,人也好找。比较适合懒人,红黄牌这种基本看运气跟阵型磨合度。
vital219 发表于 2020-9-26 00:05
那么多人吹星爷,我每一年都会试用,可是真的他的战术在我这从来没有无敌过,都是红牌满天飞丢球一大堆,而 ...

没错,我也是用的这个战术。。。然后星爷那个442跟这个配合,还是可以的。不过我都微调了。
钟氏见闻 发表于 2020-10-7 17:39
我觉得那个梦回2004阿森纳(spirit of 2004)那个战术猛,就防守一般

那个作者俩战术都超强,但是到了.41之后感觉忽然萎靡了~~~
天才小强 发表于 2020-9-29 16:09
是论坛里原创的那个边路组织442吗?我怎么就找到一个3.0版本的,后续有更新吗,你用的那个啊?

4.0版本没有3.0版本好用了
3.0版本的时候基本CA差30+都能赢
现在不太稳,后防容易被爆
但经测试,当前最新版本,用弗利特伍德镇,无SL,第一赛季提前很多轮英甲冠军,第二赛季英冠第三附加赛晋级,到英超后就开始被吊打英超第13,不能像3.0版本那么强势了,经过2个赛季补强CA到平均150后,才拿了第一个英超冠军
英超中途微调过几次战术(主要想改变下防守),防守变好了但进攻就会变乏力,试来试去还是觉得不改比较好
总的来说就是英甲这种级别的联赛随便赢,英冠英超CA相差太大还是有难度,当你平均CA过150后,胜率还是很可观的

另:以前是左边路组织核心适合用右脚,现在测试右脚不好用,左脚好用