楼主: 最大数据库

FM2020纯青训:重归敦克尔克 Dunkirk(英格兰10级,因为曼联,我撤退了)

第3季稳住了

场2球击败保级竞争对手Tividale,联赛积分达到43分,领先降级区9分,降级可能趋近于0.

------公元2022年4月2日,联赛第35轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感恩董事会(2021-2022

着现在保级形势一片大好,我向董事会提出升级青训招募系统,

他们居然又同意了,

为了表达我对敦克尔克董事会敬意(第2次升级招募),

我决定在新的续约合同上签下自己的名字,周薪10镑,刷新执教历史新低。

------公元2022年4月5日-6日

本帖子中包含更多资源

x
成功保级

有悬念,我们保级成功了。

------公元2022年4月9日,第36轮,敦克尔克战胜一帮大学生(Loughborough University),提前2轮保级成功

本帖子中包含更多资源

x
出了过百大牛的敦刻尔克,保级更稳了。

这大腿一定要抱紧  发表于 2020-9-18 08:17

2021-2022第9级联赛总结

元2022年4月23日,联赛最后一轮,关门黑,联赛排名第12位,比上赛季低一位;

2022年4月9日,第36轮第45分钟,前锋Joe Potts(游媛 2期)这记远射评选为队内赛季最佳进球,对手是Loughborough University

右边锋Myles Keeble(艾尔文 1期)评为最受球迷喜爱球员和最佳新人;

门将Laithan Speed(Speed 1期)联赛13次零封刷新队史纪录;

联赛第12名中游战绩还是超出了大多数人的预期,继续加油。

本帖子中包含更多资源

x
梅罗的职业生涯末年(2021-2022季末)

戏里截止公元2022年5月30日,梅西和C罗还在为俱乐部战斗,

梅西还是在巴萨,C罗还是在尤文(球衣号码11号,敢问C罗会愿意?)。

本帖子中包含更多资源

x
落泊的齐达内

达内是不是惨了点,2年前被皇马扫地出门,现在终于有一家俱乐部找他执教了,它就是英超排名第13的伯恩利

------公元2022年6月15日

本帖子中包含更多资源

x
请什么齐达内啊,要请就请数据库。
kyokusei 发表于 2020-9-18 11:40
请什么齐达内啊,要请就请数据库。

我也是这么想的
第1个主动卖出的球员

后卫Ben Punter(蓝杰 2期)你在球队没有利用价值,踢下船!

------公元2022年7月10日,俱乐部首度主动卖出,其实就是白送一名纯青训小牛Ben Punter(蓝杰 2期),他加盟的是英格兰第8级俱乐部,有着白百合之称的Brimscombe & Thrupp

本帖子中包含更多资源

x
2022-2023第9级联赛前瞻

测还是降级!

------公元2022年7月15日

本帖子中包含更多资源

x
开门红(2022-2023)

轮对手是实力不俗的Highgate,第54分钟,高中锋Joe Potts接右路传中头球攻和致胜一球,开门红咯。

本帖子中包含更多资源

x
是不是想~~~

PIAO?不要脸!

------公元2022年8月4日,已有数支高级别俱乐部想白拿我们的高潜小牛Jake Willard(马队 3期)

本帖子中包含更多资源

x
406人,7000镑

主场来看球的人数刷新了队史纪录。

------公元2022年8月10日,足总杯额外预选赛主场对阵Great Yarmouth Town的比赛中,到场观众纪录被刷新:406人,顺带把票房纪录也刷新了

本帖子中包含更多资源

x
Bowers & Pitsea

Bowers & Pitsea就利用一次定位球机会,1球淘汰掉我们。

------公元2022年8月20日,足总杯分组预选赛,首次遇上第7级俱乐部Bowers & Pitsea

本帖子中包含更多资源

x
土豪老板+主帅

不是这位土豪格伦.坦普林去年卖掉了比勒里基城,杰克船长有可能直接与土豪携手在比勒里基城奋斗一段日子。

------公元2022年8月30日,联赛第4轮,我们再遇这位传说中的土豪老板+主帅

本帖子中包含更多资源

x

有钱就是任性!
第1个违纪

总,你太令我失望了!

------公元2022年10月30日,本赛季打上主力的门将Luke Ford(光明 2期)成为敦克尔克第1名违纪球员,职业素养1,这怎么会是光总的素质?

本帖子中包含更多资源

x
继续考证

久的将来,英格兰第9级联赛中将诞生一位洲际C级教练员。

------公元2022年11月18日,董事会同意杰克船长进入洲际教练员考证行列

本帖子中包含更多资源

x
最惨失利

元2022年11月19日,第9级联赛第17轮,被主队Atherstone Town五球血洗,刷新了杰克船长执教以来的最惨失利。

本帖子中包含更多资源

x