楼主: 最大数据库

FM2020纯青训:重归敦克尔克 Dunkirk(英格兰10级,因为曼联,我撤退了)

季前热身结束

克船长的季前热身赛结束,战绩为3胜2平1负,还凑合。

Dunkirk新赛季正副队长人选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

正式出海

元2019年8月3日这天,将是杰克船长正赛首秀,一定要取胜哦!

首秀对手,Barrow Town

本帖子中包含更多资源

x
第1轮(2019-2020第10级联赛)

(得到点球机会瞬间)

1轮,一切还好,我们3:2击败主队,赢得开门红,

2名小灰灰球员打破了队史和东米德兰诸郡超级联赛的纪录,

最年轻进球者:Charlie Reynolds(灰),16岁69天

最年轻出场者:Mark Capes(灰),15岁321天

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来到索尔河畔A6公路旁的Barrow Town体育场,今天带给大家的是东米德兰诸郡超级联赛第一轮
Dunkirk VS Barrow Town的比赛。由于夺冠大热门Dunkirk刚经历了换帅风波,本场比赛重点看一下新任主帅杰克船长的比赛风格如何?是否达到赛前预期?因为2015年的过往还历历在目,大家请保持平常心看待。我是本场比赛的解说,刚被俱乐部从A6公路上拦下来的一个老司机,我本想去莱斯特买瓶酱油。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

David Boafo(元老)

?才为我杰克船长踢了一场正赛,你就被人挖走了。

------公元2019年8月10日,出生在诺丁汉本地的元老队长David Boafo被第9级俱乐部Harborough Town免费顺走,元老球员9-1=8

本帖子中包含更多资源

x
wydyk 发表于 2020-9-11 13:55
欢迎来到索尔河畔A6公路旁的Barrow Town体育场,今天带给大家的是东米德兰诸郡超级联赛第一轮
Dunkirk VS  ...

感谢现场直播!
下一个对手

(红色是他们的主场服)

2轮的对手是Eastwood Community FC,他们离我们很近哎,

冲到我们主场要不了多长时间!

本帖子中包含更多资源

x
第2轮

公元2019年8月10日,首个主场比赛,利用对方争高球冒顶,我们1球战胜对手,2连胜,

第2个元老球员被挖走,右后卫Craig Meakin

本帖子中包含更多资源

x
又少一个元老

法阻挡的的情况~~~

下一轮客场,对阵离家不远的Clifton,除了比赛,我们还有责任把前两周已经在那边做现场直播的wydyk兄弟带回Dunkirk

本帖子中包含更多资源

x

“对手好白!”------游媛怒赞

Dunkirk前锋Alex Haughton完成对老东家的精彩表演,一次破门一个造点,

给杰克船长迎头一棒,开局2轮不败金身告破。

------公元2019年8月24日

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶赛事

(FM2015纪录)

五年前初识Dunkirk一样,足总瓶首轮就没过关,被淘汰出局。

------2019年8月31日,足总瓶(本赛季唯一能参加的杯赛,没有安排足总杯赛程)

本帖子中包含更多资源

x
第4个离开的球员

走一个

本帖子中包含更多资源

x
第五个

有4个元老球员,其中就有屡次拒绝勾引的Mario Lopez(资深元老),他很忠诚。

Mario Lopez(资深元老):我等了五年才等到船长,不能走。

本帖子中包含更多资源

x
Mario Lopez(资深元老)

了我5年的中后卫Mario Lopez(资深元老),还是被挖走了。

------公元2019年10月10日,元老球员还剩下3个

本帖子中包含更多资源

x
第7个

9级俱乐部 K Sports也来我们这儿凑热门,他们抢走了中前卫Tom Carroll(元老)

------公元2019年10月13日,第7名元老球员被带走

本帖子中包含更多资源

x
11轮后

过11轮争夺,我们勉强留在第1集团,

级联赛的对手也不是那么好糊弄的。

-------公元2019年10月19日

本帖子中包含更多资源

x
半程过后(2019-2020)

半程的战线基本令董事会满意。

-------公元2019年12月13日

本帖子中包含更多资源

x

下海了!下海了!
有肉味儿

级别的俱乐部都不挑肉,是块肉就想要,哪怕他是小灰灰。

------公元2020年1月23日,10级联赛的转会市场上,敦克尔克的小灰灰都受到商家的青睐

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-9-11 22:14
下海了!下海了!

海里遇上了老K,就像遇上长泽雅美一样好。