楼主: 最大数据库

FM2020纯青训:重归敦克尔克 Dunkirk(英格兰10级,因为曼联,我撤退了)

第2期预览

元2020年12月12日,第2期小牛会出优秀的边锋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
稳住了

元2021年1月9日,联赛第24轮战罢,积41分的Dunkirk基本已无降级之忧。

本帖子中包含更多资源

x
第1份邀约

为第9级联赛联合诸郡超级组球队Sleaford Town请杰克船长吃饭。

------公元2021年1月19日,第1次被请客

本帖子中包含更多资源

x

水兵2期(2020届)

想到第2期小牛也是4月份才来。

------公元2021年4月1日

本帖子中包含更多资源

x
最后一波小灰灰

元2021年4月3日,联赛第36轮,最后六名小灰灰球员代表Dunkirk出战客场比赛,

本轮过后,小灰灰球员下放U23,从此不再起用。

本帖子中包含更多资源

x
第2季结束(2020-2021)

后一轮,1,2期联军齐上阵,以3球获胜收官,

中前卫Ayden Neal(老K)第68分钟罚丢点球,为本赛季划上别样的句号!

------公元2021年4月24日,第9级联赛第38轮

本帖子中包含更多资源

x
2020-2021第9级联赛总结

赛季是重回第9级联赛的头一季,

俱乐部最受欢迎的球员是中后卫Liam Gilbert(和尚 1期),他出场35次,进5球,助攻1次,2次当场最佳;

球队赛季最佳进球:中前卫Adam Parr(游媛 1期),他出场34次,进2球,助攻4次,他在第17轮主场对阵South Normanton Athletic第59分钟的中路突进远射评为最佳进球;

全队整体表现是令人满意的。

本帖子中包含更多资源

x
第1次升级招募

着试一试的心态,杰克船长走了董事会办公室要求领导们同意升青训招募系统,

结果很好,他们点头同意。

------公元2021年5月5日,董事会第1次同意升级俱乐部的招募系统

本帖子中包含更多资源

x
2020-2021英超战况

赛季英超联赛排名一览,穆里尼奥的热刺成功摘冠,而利物浦的克洛普在利物浦带队战绩不佳下课,

我感觉会不会说反了?(2020-2021英超现实版)

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022第9级联赛前瞻

家都好看Dunkirk在本赛季降级。

------公元2021年7月16日

本帖子中包含更多资源

x

2021-2022首战

战面对升班马Nuneaton Griff,我们主场2:3惜败,开门黑

------公元2021年7月31日

本帖子中包含更多资源

x

妥妥的相反!
惊天头球(2021-2022第9级联赛)

元2021年10月30日,联赛第14轮,比赛第62分钟,我方前锋Mohammed Ebuka(kira 2期)完成惊天头球,精彩!

本帖子中包含更多资源

x
第1个U国字号球员

1个国字号球员,入选希腊U19(主帅荷兰名宿阿隆.温特)的左边锋阿波斯托洛斯.阿纳斯塔西亚迪斯。

本帖子中包含更多资源

x

是这个希腊名字吗?

阿~波斯托洛~斯阿~纳斯塔西亚~迪斯

啊~剥撕脱落~撕啊~那撕她洗呀~滴湿

6666  发表于 2020-9-17 10:59

搞什么飞机,我的100战啊

时候让那个男人来背锅了!

搞什么?

第20分钟就申请红牌退场,10打11的Dunkirk2:4不敌对手。

------公元2021年11月13日,杰克船长执教敦克尔克第100战以失利告终

本帖子中包含更多资源

x
第1个前女友------切斯特 Chester

,执教Dunkirk的第3年,终于有前女友找我回去,

FM2019执教过的北区切斯特 Chester

------公元2021年11月23日,切斯特请杰克船长恰饭

本帖子中包含更多资源

x
第3期预览

有好的中前卫?

------公元2021年12月12日,3期牛预览

本帖子中包含更多资源

x

看来FM很看好穆,我好像还见过谁的连载也是热刺夺冠。
水兵3期(2021届)

元2022年3月24日,第3期小牛比前2届来得早一点儿,

哇,俱乐部出大牛了,他就是中后卫Jake Willard

本帖子中包含更多资源

x