楼主: 湛蓝的巴乔

【FM2020连载战记】皓轩在波兹南瓦尔塔的LLM后宫足球之路

wydyk 发表于 2020-9-15 10:18
大部分都是默默看,打枪的不要!

今天回去看看找不找得到新的床图。
赛季结束之后,皓轩和伊莎贝拉坐在办公室愉快的喝着小酒聊天。
“这是个美妙的赛季啊,轩!当初让你掌舵瓦尔塔的确是我最正确的决定,短短一个赛季的时间,成绩上你不仅不负众望夺得波乙联赛冠军更是史无前例的夺得了波兰杯,让我们有了参加欧联杯的机会。更衣室更是用强有力的手腕掌控成为了这里的足球教父,财务上也相得益彰,让我们财政健康持续发展,谢谢你,轩!没有你我不可能走到今天!”伊莎贝拉感激的说道。

“哪里的话,这都是大家的功劳。巴乔和亦舒本来就是超级巨星般的人物,再加上您的大力支持,财务方面您也费了不少的心血,更重要的就是姐妹团的教练组比任何男职员都给力,大家共同的努力才有了今天的成就,不过下个赛季可是对我们来说可是变革的一年,升入顶级联赛,很多东西都要调整,设施要升级,球员要换血,更重要的是我不想只当欧联杯的看客,欧联杯的奖金可是足够支撑我们好几年的运作的呢!”皓轩答道。
“难道你还想夺得欧联杯,野心不小嘛,轩!”伊莎贝拉笑着说。
“不说冠军,至少我希望能够参加正赛。”
“那先预祝我们下个赛季马到成功!”伊莎贝拉举起了酒杯
"干杯!"轩答道

第一赛季就这样辉煌的过去了,第二个赛季究竟是怎么样的?伊莎贝拉和皓轩心里都是满怀期待的。
第二章 征战波甲

首先经过上个赛季的努力,波兹南瓦尔塔的声望是提高了不少,地位在波兰足坛不再是默默无闻了。

董事会也提出了自己的期望,皓轩只认为只是基本要求而已。他决心会给伊莎贝拉一个惊喜的赛季。

首先第一步,皓轩首先要求升级了球探网络、青训设施、训练设施和数据分析设施。伊莎贝拉对于皓轩的要求从来就是有求必应!

波甲的赔率显示我们还是很靠前的,亦舒和巴乔依旧是天皇巨星般的存在!
为了激发士气,皓轩制定了最高额的奖金,希望球员们不要让他失望。
皓轩凭借球探们发回的报告引进了五名他看好的年轻球员来补充球队,期待他们快速成长!加上去年签约今年才来报道的哈伊达,一共六名,皓轩对他们是充满了期待的!

足球总监卡玛依托瓦的引援更是给力,直接差点亮瞎了皓轩的双眼,居然还有几个都是从巴萨、曼城这种豪门虎口抢食的球员。这个赛季皓轩预感会成功的,而一半的功劳应该记在足球总监卡玛依托瓦的身上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“伊莎贝拉,我感觉这个赛季是会让我们都吃惊的一个赛季,本赛季休赛期的工作干得太棒了,引援无敌,完全是可以说打造了波兹南瓦尔塔的黄金一代。我相信我们这个赛季会让整个波兰甚至是欧洲都吃惊的!”皓轩对主席说道。

“那就好好加油吧!带着我们的黄金一代出征了!”伊莎贝拉也兴奋的回答道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首发十一人:

守门员(清道夫 策应)

亦舒,这位来自和皓轩一样中国的门将现在被球迷称作是SGGK(Super Great Goalkeeper),瓦尔塔攻防双巨星之钢铁防守!
右后卫(进攻型边后卫 进攻)

皮涅罗,这位上赛季买入的球员已经坐稳了主力位置并加入了波兰国籍,右路小闸刀.
中后卫右边(中后卫 协防)

楚米,来自拉玛西亚的血统,中路屏障。
中后卫左边(中后卫 协防)

米察尔斯基,波兰本土球员,辅助楚米坐镇中路后防。
左后卫(进攻型边后卫 进攻)

提孟,上赛季效力英冠的他是水平仅次于双巨星的存在,迷你版贝尔。

中场右边(中场 策应)

哈伊达,上赛季皓轩都预定的签约,如期而至,本土之星。

中场中间(拖后组织核心 策应)

延尼基,原班人马中唯一一个可以打上主力的球员,球队标志之一。

中场左边(伪边锋 策应)

恩梅查,来自曼城,属性均衡。

前腰(影子前锋 进攻)

巴乔,被球迷成为“忧郁王子”,攻防双巨星之华丽进攻。

前锋右边(站桩式前锋 策应)

里沃里艾尔,法国青年队球员,一匹快马。

前锋左边(突前前锋 进攻)

马克斯,哥伦比亚年轻前锋,皓轩淘到的宝贝。

轮换阵容:

守门员

曼诺内,免签的门将,不是亦舒的存在,他肯定就是主力。

右后卫

拖利安,也是强大的右后卫,可惜跟皮涅罗位置重叠了。

右中后卫

伯切克,原班人班,本土球员,上赛季主力。

左中后卫

格史吉弗斯,今年签下的新援,本土球员。

左后卫

斯蒂芬斯基,原班人班,本土球员,上赛季主力。

中场右

特拉尔卡,现任队长,精神支柱,更衣室领袖。

中场中

欧金尼,实力强大,输给延尼基纯粹是因为年纪和资格。

中场左

埃比尼泽,去年买到青年队的,今年提拔上一线队。

前腰

米尔泽瓦斯基,中超免签的本土球员,重回波兰的他老当益壮。

前锋右

阿拉克,去年的波乙金靴,今年只有屈居替补了。

前锋左

贾罗文,原班人班,本土球员,上赛季主力。

三位替补球员:

都是原班人马
更衣室动态也是极佳!

一切准备就绪,新赛季拉开序幕!
第一场比赛,欧联杯资格赛,险胜马尔默,

巴乔和亦舒都创造了记录!

新赛季,巴乔也获得亦舒的信任,小小年纪就当起了队副!

第二回合,轻取对手进入下一轮!

联赛也取得开门红!亦舒再创波甲记录!

湛蓝的巴乔 发表于 2020-9-15 23:31
“伊莎贝拉,我感觉这个赛季是会让我们都吃惊的一个赛季,本赛季休赛期的工作干得太棒了,引援无敌,完全是 ...

这张照片很棒
欧联杯资格赛血洗对手,不忍直视啊!

波兰超级杯大胜波甲第一豪门,莱万母队,上届冠军华沙莱吉亚,征服波甲指日可待!