楼主: 湛蓝的巴乔

【FM2020连载战记】皓轩在波兹南瓦尔塔的LLM后宫足球之路

接下来是一线队的教练,理疗师以及运动科学家:

18岁以下青年队的教练,理疗师以及运动科学顾问

还有球探等等:

不知道的,还以为是女足!哈哈  发表于 2020-9-9 07:47
皓轩和女职员们一一交过面之后,伊莎贝拉也给他介绍了以下俱乐部的情况和新的赞助。

然后皓轩召开了新经理会议以及制定了行为准则。

波乙联赛的规则也比较简单,就是场上11人必须要有一名21岁以下球员和最多只有一名外籍球员。对于现在的波兹南来说问题并不大。大家都很看好波兹南,皓轩的压力比较大啊!

波兹南完备的阵容,使得皓轩在转会市场上只有小修小补,一进一出,便完成了。

一切准备就绪过后,皓轩也敲定了新赛季的主力阵容:
1、守门员

2、右后卫

3、右中卫

4、左中卫

5、左后卫

7、右中场

7、中中场

8、左中场

9、前腰

10、右中锋

11、左中锋

然后是替补阵容:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
后宫佳丽三千!!!
经过一系列前期准备工作之后,皓轩和伊莎贝拉在办公室谈起了以后的工作。
“轩,以队长基耶里巴为首,对你这个毫无经验得新教练好像并不满意啊。”伊莎贝拉有点忧心的说到。

“哎,那也是没有办法的事情,但是他现在已经根本算不上是主力了,而且合同到期迟迟不肯续约,我准备趁势把他卖掉,回笼资金以图后进。”
“什么?卖掉他”伊莎贝拉有的吃惊。
“是的,卖了他。我对球队的建队思路有自己,不续约的卖,打不上主力感觉能力已到巅峰的卖,然后买入高潜力的年轻球员,以后练出来了能够在队里打主力的并且愿意留下来的可以慢慢提高我们球队的实力,其他的练出来也可以卖出变现,维持球队的可持续发展。所以,现在趁基耶里巴不满意又有市场卖了他是最好的选择。”皓轩有条不紊的答到。
“轩,你这样说我就放心了,看来你虽然毫无经验,但是思路很清晰嘛!”伊莎贝拉笑着说到。
“没办法,谁叫我现在坐在这个位置上,新赛季马上就要开始了,我们拭目以待,希望不负卿之所望”。
“我相信你!”伊莎贝拉说完后和皓轩相视一笑。

本帖子中包含更多资源

x

随后,皓轩亲自操刀了基耶里巴的转会工作,

并且从众多的球探报告之中筛选了一位青年球员亲自谈判签约,可惜的是唯一被看中的球员虽然签下来了,但是要明年才能加入,希望到时候能在波甲相会。

本帖子中包含更多资源

x
然后足球总监也十分给力的买入了数名球员补充求队的实力,

其中更是阿拉克和皮涅罗更是成为主力的存在,

不得不佩服的足球总监卡玛依托瓦的能力,买人签约快准狠。而且人也是长得城市理性有种气质美。

本帖子中包含更多资源

x

接下来皓轩很快拿到了自己的第一份教练证书,

任命了新的队长

然后制定了球队奖金,

一切准备就绪过后,即将迎来新的赛季。
赛季正式开始,第一场首秀浩轩带领瓦尔特以4:1取得了开门红!

值得一提的是主力门将亦舒处子秀就以一记任意球取得了进球,成为波兰足坛第一位进球的守门员。同时打破了最年轻出场记录。

第二场比赛,不知道是不是由于第一场太过亢奋,第二场居然接连有人被罚下场。九人能够取得平局也不是不可接受。
第三场比赛,由于上场球员被罚下,这次居然意外输球,已经两轮不胜了。皓轩需要带领球队绝地反弹。

第四场比赛。皓轩带领球队走出困境取得了胜利。