【FM2020连载战记】皓轩在波兹南瓦尔塔的LLM后宫足球之路

前言

作为一个从世纪雷神版0001开始玩足球经理的我来说,已经有很多年没有在论坛上活跃了。曾经cm0001的张效瑞,cm0102的TMD,cm0304的jr这些老玩家耳熟能详的名字都陪我度过了无数日月的青葱岁月。进入fm时代之后我慢慢也长大了变老了,毕业、工作、结婚、生子育儿,一晃已经早就过了而立之年了。这几天打开电脑又重新玩起来了fm2020,发现还是有很多新的改进,再加上最近时间比较充裕,又有了一股当年的冲动,重新沉浸到足球经理的世界吧!本文作为一个最普通fm玩家的游戏记录贴,我会以半小说的形式进行,开裆会做很多修改以至于能够贴近小说的发展形式,加快情节节奏,本人最普通玩家一枚,大神们请勿见怪,轻喷就好。
档期修改:
女主席归位:将之前波兰俱乐部瓦尔塔的主席伊莎贝拉新建改回来了,这个俱乐部这几年浮浮沉沉总算回到了波乙这个稳定的位置,唯一美中不足得是之前的女主席已经在数据库里面找不到了,不知道只有手动改回来了,我对这个伊莎贝拉女主席充满了执念,后面你们就知道了。
攻防双巨星:1、增加一名属性完美的自己当守门员,完成儿时的梦想。2、添加转世偶像巴乔,有什么能够比与偶像同场作战更美好的呢?希望我档里面的他不再有遗憾。同时增加了这两名天皇巨星一般球员,也降低了游戏难度,让我半小说的进度节奏更快,不然已我的水平也许欧冠正赛都要等几十年呢。
后宫职员团:将所有职员全部换成档里面的美女职员,开裆后核武合同1000年,薪水1。不然美女职员会被挖走,几十个人的工资叶承受不了。然后也改成完美属性,进一步降低难度,也避免能力不强拖球队后腿,毕竟开档的女职员永远不换。
目标:
小目标:称霸波兰(国内双冠)
中目标:称霸欧洲(夺得欧冠三冠王)
大目标:称霸世界(三冠王加积分名声世界第一)
终极目标:波兰称霸(波兰联赛积分名声世界第一)

评分

zhchx0327 + 10 + 10 赞一个!

序章

上世纪七八十年代,有着“波兰铁军”之称的波兰国家足球队拥有非常“耀眼”的成绩。1974年的西德世界杯和1982年的西班牙世界杯上,波兰队都是季军。但是近年来,波兰的足球水平在欧洲只能算二流。许多波兰人希望国家足球队能重振雄风。一些波兰人认为,只要当前这种浓郁的青少年足球氛围能保持下去,波兰足球的重新崛起只是时间问题。同时,也有一些波兰人认为,成绩只是“副产品”,真正有价值的是足球带给青少年的健康与快乐。

而就在刚刚结束的欧冠中大放异彩的莱万多夫斯基便是正宗的波兰青训出自波兰第一豪门华沙莱吉亚。

波兹南市是2012年波兰乌克兰欧洲杯的8个举办城市之一。当地有着浓郁的足球氛围。足球在波兰是一项真正的全国性运动,每个城市甚至每个小镇都拥有自己的球队。这些球队之间也会定期比赛。许多当地足球俱乐部的球迷纪念品销售情况非常好,不管是卫衣、帽子,还是茶杯、护腕、毛巾,都非常受欢迎。每当有新的纪念品发售,几乎总被球迷们抢购一空。

波兹南市在波兰足球甲级联赛中拥有自己的球队波兹南莱什足球俱乐部。球队的成绩一直不错,球迷也非常支持。每当比赛开始时,波兹南队的球迷总会举行一种独特的仪式以示欢迎看台上的球迷纷纷背对球场,每个人都把手搭在旁边人的肩膀上,然后一起跳跃。置身于比赛现场,那种场景给人视觉和心灵的冲击非常大。

在波兰,足球设施非常齐全,就算规模再小的学校,一般也会有自己的足球场。而且在许多学校的篮球场边,也有许多小的足球门,供孩子们练球。波兹南市比较偏远的一个农村,竟然在那里也看到一个足球场。虽然不能和正规的足球场比,但是那个球场里养护很好的草皮给人留下了深刻印象。
波兹南里面有一条美丽的瓦尔塔河,而波兹南瓦尔塔正是以这条河流命名的球队,虽然现在没有波兹南莱什辉煌,但是依旧有着自己的球迷,他们也乐在其中。

而我们的故事就发生生平行宇宙中的波兹南......
当年的皓轩凭借在国内优异的成绩来到波兰的波兹南市留学,就读于当地的亚当·密茨凯维支大学(Adam Mickiewicz University)。这所国立大学创立于1519年,是波兰最大的学术中心之一。

毕业之后皓轩凭借自己的专业很快地就找到了一份专业领域的工作,没过几年凭借自己的商业头脑,几个投资都大有回报,并且在最后的几年里面事业蒸蒸日上。凭借这几年积累的积蓄,平时喜欢灯红酒绿的他还在这里开了一个酒吧,平时与当地足球界也结交甚广。不知不觉皓轩已经在波兹南生活近十年了,现在在当地皓轩也是小有名气资产颇丰,俨然是步入了顶端的上流社会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么回事啊?图片全部显示不出来?有大神来教教我吗?
你图片只是发出来了,没有放在你想放的位置
最大数据库 发表于 2020-9-7 22:19
你图片只是发出来了,没有放在你想放的位置

大哥,现在是重新弄了附件上传的,外链图床是一直都显示不出来啊。
支持新连载

谢谢,关键是不知道怎么用外部图床传图,只有附件上传,每天有限制,发不了多少。

第一章 “为了瓦尔塔,也为了伊莎贝拉!”上任!

这天皓轩来到酒吧,就看到瓦尔塔的主席伊莎贝拉一脸愁容坐在那里,皓轩赶紧过去看个究竟。这十多年来皓轩因为对足球的热爱皓轩也与这位美丽的主席结识上了,最开始伊莎贝拉对皓轩帮助很大,皓轩到现在都记得第一次去现场看球的球票都是伊莎贝拉给的呢!后面皓轩的事业有了起色,也对波兹南瓦尔塔投入了不少,看着这支小球队跌跌撞撞又回到波兰乙级,上赛季保级成功,当时和伊莎贝拉坐在一起看球的皓轩别提有多兴奋呢!

“我的贝拉姐姐,是谁又惹你不高兴了啊?”皓轩赶紧过去问候到,
“别提了,你也知道最近这几个月董事会那几个老头子总是想把我从主席的位置上踢下来,昨天居然召集所有的教练组成员罢工,想逼我退位。”
伊莎贝拉这主席一直都坐得不安稳,皓轩是知道的,因为毕竟足球还是男人的运动,董事会那群固执的乡绅们总是认为一个女人当家有损这家曾今是全国冠军(虽然已经很多年了)球队的颜面,前几年在低级联赛的时候还好,这两年回到了波乙也许还会升到波甲,他们就更加不消停了,更何况皓轩知道伊莎贝拉以前曾今当过《PLAYBOY》杂志的模特,这段过往就更让人诟病了,只是没想到现在居然这么严重,都组织所有教练组成员罢工了。

“没想到他们这么嚣张,连男女平等的最基本道理都不懂,这样下去太伤球迷的心了。”皓轩愤愤不平地说道。
“就是,但是不是每个人都像你这么绅士的,世俗的眼光总是这样,哎!”伊莎贝拉答道。
看着伊莎贝拉叹气皓轩也不好受,顿了顿似乎下定了决心似的:“那就让他们滚吧!”
“什么?”伊莎贝拉有些吃惊的望着皓轩。
“嗯,他们本来也没多少钱,这个事情我考虑很久了,我打算把这间酒吧卖了,拿出所有资产将注资波兹南瓦尔塔,我可一直是它的铁杆球迷了,这样加上你的那份,以后这俱乐部就没他们啥子事了!”皓轩答道。
“真的吗?谢谢你,轩!”
“不客气,说不定以后俱乐部升值了,我还发了呢!”
就这样子,在皓轩和伊莎贝拉的斡旋之下,很快波兹南瓦尔塔那些反对伊莎贝拉的人都被清出局了,可惜根深蒂固的世俗观点使得他们走的时候带走了所有的教练组成员。新赛季将至,在没有办法的情况下伊莎贝拉使劲浑身解数召集了她全球喜欢足球的姐妹团来充当教练组的成员,而主教练的位置居然落到了皓轩这个没有经验的愣头青身上!
“为了瓦尔塔,加油!”伊莎贝拉对皓轩鼓励到
“嗯,为了瓦尔塔!”皓轩只有硬着头皮上,“当然,也为了你。”皓轩在心里面默默的念道。

(现实中,这只波兹南瓦尔塔已经冲回了波甲,唯一遗憾的是伊莎贝拉女主席不知道为什么没在俱乐部了,fm里面也找不到了,有知道的大神求科普。)

本帖子中包含更多资源

x
今天附件限制了传图,就到这吧。还是希望哪位大神教教我怎么用外链图床上传图片,不然每天就2m根本不够用啊!
湛蓝的巴乔 发表于 2020-9-7 23:31
今天附件限制了传图,就到这吧。还是希望哪位大神教教我怎么用外链图床上传图片,不然每天就2m根本不够用啊 ...

哈哈!你的女神图片这么多,2M绝对不够。看来你要一档波兰到老了。只能默默地支持,无法帮助你的问题!
wydyk 发表于 2020-9-8 08:06
哈哈!你的女神图片这么多,2M绝对不够。看来你要一档波兰到老了。只能默默地支持,无法帮助你的问题!

这确实是我的女神,而且经历也很传奇了。可惜的是现在的版本里面没有了,不知道干什么去了。
旧人归来似新人
kyokusei 发表于 2020-9-8 17:44
旧人归来似新人

不论新旧传图很恼火

初来乍到

由于本人用的是烂到掉渣的笔记本玩的fm2020,所以开档只有小数据波兰,中国以及英超,加载了高潜力小牛的DDT。选中国的原因是希望有一天有缘带领祖国夺得世界杯冠军。

皓轩虽然这十年来在波兹南混的风生水起,但是在足球领域也是小白一个。所以对于他出任主教练,大家也是充满了质疑。

新闻发布会过后,伊莎贝拉对皓轩说道:“外界居然看好我们夺得冠军,去年我们才惊险保级呢,不是增加你的压力吗?”
“没事,我们球队有着那两个神一般的男人(孩),这是理所当然的,他们一个可以说是我偶像,一个是我想象中最完美自己的存在。”皓轩若有所思的答道。

然后俱乐部的主席也对皓轩介绍了俱乐部的愿景,以及准备一些接下来的工作

本帖子中包含更多资源

x
新闻发布会过后,皓轩来到更衣室看了一下,对于这个毫无经验的新主教练,大家似乎不太有信心,只是礼貌性的寒暄了一下。

唯一让皓轩欣慰的是,传说中的那两个人走到了一起,皓轩暗暗下了决心已定要让瓦尔塔的发展跟上他们两个的速度,别让他们出走。
“让我们提高一下球队的球探网络吧,希望能够找到更多合适的球员为我所用”,皓轩向伊莎贝拉提出了申请。

而对于皓轩的请求,伊莎贝拉一般是不会拒绝的。

而皓轩鉴于自己薄弱的指教水平,他也开始了自己教练课程的学习。

不耕耘国内联赛的话,中国足球拿世界杯,在FM里都难。
皓轩然后就紧锣密鼓的开始了自己的工作,首先是制定了4312的战术,然后安排了球探们的搜索范围。因为皓轩认为守门员可以是超越奇拉维特的存在,所以任意球和点球的主罚全部交给了他一个人。

正在埋头苦干的皓轩,被伊莎贝拉叫了出去,她说到:“该是给你介绍我的好姐妹们了,也是你工作的伙伴,球队的职员们。”
“哇哦,全是美女。”看到眼前的职员们,皓轩不免一阵心潮澎湃啊!

本帖子中包含更多资源

x

首先是核心高层职员十名:

最后一位还记得吗?她与狂人穆尼尼奥可是有过过节的,不知道能不能让他们遇上。

本帖子中包含更多资源

x