楼主: bossmac001

[联赛补丁] 【联赛补丁】FM20.4.0数据库FM08补丁1.1版本+头像包(6.25更新)

回报几个bug,当年托尔多一直待到了10年才退役,但游戏里没有托尔多。汉达诺维奇开档在乌迪内斯,但我把队长换成萨内蒂队员还闹事,三个档里两个都出现这种情况。
非常喜欢楼主制作的这个数据库,但想恳求楼主制作一个08赛季的真实数据库,也就是去掉一些现役的球员,或者将一些现役的高潜球员年纪调小设置未来转会加入青训俱乐部。
火钳刘明,占个前排,晚上回家搞起来
楼主英雄啊,你知道玩CM的都是老年人了,都是念旧的
08年利物浦的阿诺德在游戏里是20岁,这个不太对吧
请问楼主为什么开档会有新老球员混合在一起,怎么可以解决呢?感觉玩起来有一种割裂感
modric1998 发表于 2020-10-27 11:44
请问楼主为什么开档会有新老球员混合在一起,怎么可以解决呢?感觉玩起来有一种割裂感

因为数据太大了,不可能每个俱乐部每个球员都修改和添加,只针对主要俱乐部和主要球员,一个人弄这些补丁实在太累了,FM21马上出来了,到时候针对FM21版本数据库再修正和完善了。
楼主你好,请问一下有些球员的头像包是现役的,怎么弄成08年穿当时球衣的图片呢?
谢谢大佬,爱你爱你
感谢LZ的付出,这个工作量好大。 游戏里阿森纳好强啊。感觉07年的数据以现在的眼光看给的都太高了,很多都是170+,180+的数据。身体也超级猛,17+的爆发力,17+的速度无敌了
如果LZ会继续更新,我可以提工一些帮助分担一些工作量。 感觉按08的数据库很多人都虚高了,导致游戏会不平衡。PA170+,PA180+的满天飞
不知道是不是系统bug,很多小妖练几年身体都太猛了,包括皮克,马丁内斯这些爆发力很差的球员都可以练到15+
不错,挺有意思
额 开档看了一下 穆勒和大头不到140的PA 呵呵呵
ysj 发表于 2020-11-11 22:52
感谢LZ的付出,这个工作量好大。 游戏里阿森纳好强啊。感觉07年的数据以现在的眼光看给的都太高了,很多都 ...

我记得FM2008的时候ca普遍都高,现在,整体来说FM2012算是对ca系统进行了一次变化,然后就是FM2016又一次有变化。