[联赛补丁] 【联赛补丁】FM20.4.0数据库FM08补丁1.1版本+头像包(6.25更新)

【免责声明】
    此资源仅供网友学习、分享使用,严禁用于商业用途。图片资源、球员信息等均源自网络,部分内容借鉴参考了其它FM补丁,如有侵权请联系bossmac001进行删除处理,祝各位游戏愉快!!!

【补丁说明】
    基于FM20.4.0数据库下制作FM08数据库的联赛+球员补丁,根据FM08数据库在FM20呈现了一个全新的08年足球世界,总计修改16万+条数据,变动和增加多达上千个球员或职员。那时候,曼联处于C罗鲁尼搭档的双子星时代,阿森纳仍是豪门不在争四,蓝军突起,红军势猛...意甲后七姐妹时代,历经电话门事件洗礼后能否重塑辉煌...巴萨梦二王朝后期与梦三王朝即将建立之时能否顶住皇马银河战舰二期马上建立的冲击...08年C罗夺得职业生涯第一个金球奖,之后长达数年的绝代双桥时代马上开始,在此之前卡卡就是最后一个地球人。简概而言,这补丁可以带你梦回那个群雄争霸的08年足球世界。总之就一句话,高指导牛逼就完事了!

【内容简介】
1、修改变动了16个国家顶级和次级联赛当中超过250+俱乐部的联赛或球员职员,其中以五大联赛为主。以英超为例,介于部分玩家可能会选择英冠或英甲等球队开档,为了避免过大增加次级别联赛球队冲超难度,当中英超07/08赛季积分榜垫底两名俱乐部由狼队与莱斯特城替换,部分联赛亦类似如上设定以平衡各联赛各球队之间难度差距。

2、球员属性位置CAPA等设定修改以FM08数据库为参照标准,按照当下情况结合08年当时球员测评亦做出了部分调整。所有球员均在原有模板之下进行修改,回归到球员身份的不会再作为职员登场,唯缺少的球员职员再以随机人为样本进行添加,务求做到大部分球员依旧是原来模板,亦杜绝了球员和职员两种身份是同一个人出现的尴尬场面。

3、在不影响FM20原有的随潜小牛基础之上添加了FM08的随潜小牛,按照FM08那时候原有(-10)随潜小牛在此补丁亦会进行添加,如帕托等。除去修改或变动过的球员职员,其它包括球员职员等数据是没有任何变动的,如姆巴佩还在巴黎,哈兰德还在多特等。

4、目前补丁头像包是借用了别人的,部分头像效果可能未达最佳,后续会全部自行制作更新。

5、内附全修改球员候选名单,新增各等级随潜小牛候选名单。

6、等等......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FM08 for FM20.4.0.1.1版本补丁(6.25日更新)

1、更新修改变动了部分球员属性,使CAPA和属性分配等更加均衡合理,约330+个球员。

2、自制头像包更新,将头像包整合到一个文件夹内,方便玩家使用过程中自己更换头像,英超+西甲+常用巨星+部分随潜小妖等,约600+个。
(此前制作半身头像包有部分玩家反馈容易出现拉缩或变形等问题,此次头像全部采取GZ大头风格制作,不添加水印让效果更美观,全部头像均是高清,全部选材精挑细选,效果本人这次也十分满意。)

3、增加“中国未来的希望”之孤单英雄:胡流水(-10)

4、等等部分小修小补。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

链接: https://pan.baidu.com/s/1iVEkSZAQ98mv1JzuaQbTlw

提取码: rdh7

使用说明:

头像包文件夹(00.fm08TXB)放置位置:C:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\pictures
(自制头像更新包可不放置)

候选名单(shortlists)文件夹放置位置:C:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\shortlists

补丁名单(FM08 for FM20.4.11)fmf 文件放置位置:C:\Users\Enzo\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data

(注意!!!使用此补丁尽量避免和其它联赛或球员补丁同时使用,以免发生内容冲突出现错乱,青训减半伤病减半等补丁不受影响可正常使用。如出现头像和球员不一致情况,可以尝试将你所有头像包文件夹添加数字01.02.03...开头命名进行排列顺序,将此补丁头像包以01..进行命名即可。如01.XXXX,02.XXXX,03.XXXX....)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问楼主为什么开档会有新老球员混合在一起,怎么可以解决呢?感觉玩起来有一种割裂感
还是建议能出一版去除现役小妖的 感觉玩起来有点奇怪。。。
支持!楼主辛苦了!
喜欢!向原创人员致敬!
FM08最BT的莫过于瓦伦西亚。一队加上青年队全是妖怪。
真的不错,之前一直玩外网做的06-07,一直没时间自己去查数据自己做。感谢。
楼主 kaka的名字好像是中文的 英文模式下也是中文。
bbstimlee 发表于 2020-6-19 11:29
楼主 kaka的名字好像是中文的 英文模式下也是中文。

好的,到时候修正一下。
bossmac001 发表于 2020-6-19 14:45
好的,到时候修正一下。

补丁很赞,哈哈 期待楼主继续完善 哈哈
bossmac001 发表于 2020-6-19 14:45
好的,到时候修正一下。

期待楼主给这个补丁搞一个df11模板的头像包。
非常佩服楼主的自制和无私分享,希望这个补丁可以不断完善,感谢!
楼主 里瓦尔多没有么?遗憾啊 也没找到卡福 哈哈
这个补丁是做得真的不错,玩了一下午特意回来点赞的,顺便有个问题问问楼主,这个补丁怎样才能和世超补丁一起用?总之期待楼主继续完善,真的很好玩。
bbstimlee 发表于 2020-6-19 18:50
楼主 里瓦尔多没有么?遗憾啊 也没找到卡福 哈哈

瓦刀08年已经去了低级别联赛了,就算制作出来,由于年纪问题,CA也不能给多少,所以意义不大的。而卡福08年已经算半退役了,去了业余联赛。一切还是要基于事实为前提,连个人情感都不敢多给,本人超级喜欢大罗,但是08年他已经属于职业生涯末期,制作的时候也基于事实的,这样才更真实嘛。
大大有没有其他网盘的链接,百度pan 实在是下不动,下了2个小时还下载失败又要重新开始
bossmac001 发表于 2020-6-19 19:05
瓦刀08年已经去了低级别联赛了,就算制作出来,由于年纪问题,CA也不能给多少,所以意义不大的。而卡福08 ...

说的是 我很喜欢里瓦尔多 哈哈 确实在的话 也没有实际使用价值了 唉
请问我为什么游戏里 卡卡是叫 里卡多·伊萨克森·多斯·桑托斯·莱特 不是像你截图里面叫卡卡。还有很多球星音译的也很奇怪,是有装什么汉化补丁吗