楼主: bossmac001

[联赛补丁] 【联赛补丁】FM20.4.0数据库FM08补丁1.1版本+头像包(6.25更新)

807184801 发表于 2020-6-19 22:02
请问我为什么游戏里 卡卡是叫 里卡多·伊萨克森·多斯·桑托斯·莱特 不是像你截图里面叫卡卡。还有很多球 ...

Ricardo Izecson Dos Santos Leite 就是卡卡的全名啊,为了所有人都可以使用补丁,制作的时候全部都是用英文名字输入的,显示各种奇怪的名字那是游戏自带的中文翻译,任何补丁应该都会这样,如果你看着不舒服,就自己设置个昵称就可以了。

支持!楼主辛苦了!
807184801 发表于 2020-6-19 22:02
请问我为什么游戏里 卡卡是叫 里卡多·伊萨克森·多斯·桑托斯·莱特 不是像你截图里面叫卡卡。还有很多球 ...

自己搞个昵称了。没办法
支持楼主 试玩以后再回来反馈哈 谢谢
谢谢楼主分享
起飞飞飞飞
起飞飞飞飞飞飞飞
14年才开始看球,来了解一下历史
很棒,顶顶顶顶顶
好东西 顶一下
感觉这个时期的补丁更适合持续用鲁尼、c罗、托雷斯这个时代的球员
提个建议,从现在的眼光来看FM08的数据库,感觉有些人的PA会偏低或者偏高,从现在来看很多人比如威尔谢尔乔文科,PA远远打不到-10或者-9,而贝尔瓦尔迪等人又会偏低
感觉可以微调一下PA值
xiaoluckxiao 发表于 2020-6-20 13:43
提个建议,从现在的眼光来看FM08的数据库,感觉有些人的PA会偏低或者偏高,从现在来看很多人比如威尔谢尔乔 ...

嗯,你的出发点是从现在的眼光看过去,而我当时制作的时候这些随潜妖人还是尽量还完了当时FM08时候的,但你的意见是合理的,所以下次更新我会对一部分球员数值进行调整。
bbstimlee 发表于 2020-6-20 11:59
感觉这个时期的补丁更适合持续用鲁尼、c罗、托雷斯这个时代的球员

那个时候本来就是C罗梅西鲁尼卡卡伊布这些球员崛起和当打之年啊,老一代巨星,例如亨利大罗托蒂这些能力CA还在,但年龄偏大,过2,3年也会随着年龄慢慢下滑的,这也符合FM的设定啊。
我也觉得随潜部分小牛如果按照现在眼光去看可以调整下,例如马内范迪克等可以从-9上升到-95,然后阿扎尔德布劳内萨拉赫等-95可以升到-10,而-10和-95有部分小牛现实没踢出来的都可以相对降低。另外说一句,玩2天了,这补丁是真好玩,期待楼主之后的调整,辛苦了。