楼主: 文莱

[联赛补丁] 【2040】中国四级别联赛补丁

楼主,那个中国联赛只能换五个人,我的数据库用不了,能否麻烦您修改一下吗,替补席3/7
我的邮箱250416784@qq.com
谢谢楼主
forestCA 发表于 2020-11-22 13:58
大佬能不能加个联赛规则,就是禁止中国球队买边后卫外援?这代中超球队真的疯狂买边后卫,太假了,一点都不 ...

我一般直接用核武干预转会 自己帮所有球队物色外援。。ai的转会实在是毫无竞争力
太爱这个补丁了,留着慢慢学(chao)习(xi)

我做这些东西的最大意义就是承前启后,希望更多人像你一样潜心研究editor  发表于 2021-8-12 18:37
楼主,我想把亚国联用到2021上去,全部删除只剩亚国联,验证的时候他提示业余球队数量不符,无法验证,这个怎么弄
好东西,用用试试看看
大佬,这个补丁在21最新版数据库还可以用吗,然后外援限制和现实的一样吗
大佬,连接好像失效了,可以补一下吗?谢谢
Lai3323693 发表于 2021-12-24 12:42

我也没了······
Lai3323693 发表于 2021-12-24 12:42

链接: https://pan.baidu.com/s/1ZOyjf2akAcGce41Mpy6o6g 提取码: rpbk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
zhangyihe2004 发表于 2022-4-24 15:54
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZOyjf2akAcGce41Mpy6o6g 提取码: rpbk 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

谢谢