楼主: 文莱

[联赛补丁] 【2040】中国四级别联赛补丁

文莱 发表于 2020-6-12 16:04
PS:送给想要修改规则的朋友:
  • 这个规则文件的有效起始期是2020年1月1日,所以验证规则/测试比赛前请 ...

• 你好,高级规则下测试可以通过,但是我转为基本规则,测试的时候,它一直提示我中冠级别不对,我级别改为之后,球队数量又不对的,这个怎么解决呢?
    137800660461 发表于 2020-11-8 17:46
    你好,高级规则下测试可以通过,但是我转为基本规则,测试的时候,它一直提示我中冠级别不对,我级别改为 ...

因为我是基于高级规则做的啊···
    文莱 发表于 2020-11-9 12:45
    因为我是基于高级规则做的啊···

好吧,本来我还想改下收视费和胜局奖金
    必须支持,没有你们的付出我们就没有完美中国联赛可玩。不过我个人喜欢玩入欧的,跨年赛制的,纯支持了。(实在是亚洲对手太弱,没意思)
    文莱 发表于 2020-6-21 19:41
    不入,可以试下纯净入欧搭配着用

您好,请问怎么能增加中超外援(4+2),和亚冠增加外援(4+2)

中超的直接改,亚冠的要重做亚冠规则  发表于 2020-11-24 23:15
    大佬能不能加个联赛规则,就是禁止中国球队买边后卫外援?这代中超球队真的疯狂买边后卫,太假了,一点都不符合中超现实

。。。做不到呢,很抱歉  发表于 2020-11-24 22:59
    大佬你好,我在你的补丁版本上在中乙升级附加赛多做了一个1/8决赛。可是由于不会设置种子排位,在游戏运行过程中发现轮空的球队出错,两个联赛头名从第一轮开打,反而是低名次球队轮空进半决赛。
    计划是1/8决赛 北4南7 北5南6 北6南5 北7南4
    1/4决赛 南北2、3名 加上1/8突围的4队 共8队打2轮决出2个队和此前一直轮空的南北区冠军进入半决赛

请问怎样设置种子排序呢?是在杯赛对阵表那里设置吗?
    巴拉甘抽射Lim 发表于 2020-12-31 18:11
    大佬你好,我在你的补丁版本上在中乙升级附加赛多做了一个1/8决赛。可是由于不会设置种子排位,在游戏运行 ...

很抱歉啊,我现在没什么时间玩游戏,fm20也卸了,editor那些东西已经忘得差不多了···你自己摸索吧···
    巴拉甘抽射Lim 发表于 2020-12-31 18:11
    大佬你好,我在你的补丁版本上在中乙升级附加赛多做了一个1/8决赛。可是由于不会设置种子排位,在游戏运行 ...

如果是球队进入阶段的顺序有误,可以勾选那个反转球队列表,在比赛阶段的第一个界面

至于按名次设置对阵,我好像有做?中乙还是中冠的附加赛里面,但没有1到8名这么多。

不管怎么样,都已经忘了···

我的建议是随便挑个国家建立一个基本联赛规则,转成高级规则,看看默认怎么设置的,推荐看下意大利、西班牙之类的
    文莱 发表于 2020-12-31 18:23
    如果是球队进入阶段的顺序有误,可以勾选那个反转球队列表,在比赛阶段的第一个界面

至于按名次设置 ...

其实我就是想变相复制意乙联赛的升级附加赛规则,但是我把意大利转换成高级规则后发现里面并没有有用信息,这点和英国和西班牙联赛不大一样。我怀疑由于意大利联赛规则太复杂,fm程序员没有用editor去实现。
    好在在一整天的努力下,我终于通过修改杯赛对阵表把轮空顺序改对了。但对阵顺序还是错的,A5打A5,B6打B6,不过这已经不重要了,感谢大佬。
    另外能问一下fm editor可以实现 南北第2名直接进附加赛小联赛,南北第345名需要先打一轮淘汰赛再进附加赛小联赛吗,我上次想这么改结果发现小联赛只能提取南北345名的胜者,南北区第2名直接失踪了。。。
    巴拉甘抽射Lim 发表于 2020-12-31 18:58
    其实我就是想变相复制意乙联赛的升级附加赛规则,但是我把意大利转换成高级规则后发现里面并没有有用信息 ...

补丁里中乙好像类似设置,你看下,具体的实现方式我基本忘了
    文莱 发表于 2021-1-1 10:24
    补丁里中乙好像类似设置,你看下,具体的实现方式我基本忘了

我今天改了10多种组合还是没试出来让南北区交叉对阵的排列方法,目前第一轮还是南北区4-7名随机两两对阵(只能保证每一场是南VS北)。

好消息是我已经找到缩短调试时间的办法了,以前都是从6月开档,现在可以从10月开档了,只运行6周就够了
    大佬,请问链接在哪呀,好像没看到链接
    大神 大神 大神
    大神请问创建俱乐部模式为什么不能用这个
    改名字后一直无法通过验证....
    messi0713 发表于 2021-4-30 17:33
    改名字后一直无法通过验证....

这里面,存在着一些玄学(BUG?),我已无力吐槽
    楼主,那个中国联赛只能换五个人
    楼主,那个中国联赛只能换五个人,我的数据库用不了,能否麻烦您修改一下吗
    我的邮箱250416784@qq.com
    谢谢楼主