楼主: 文莱

[联赛补丁] 【2040】中国四级别联赛补丁

文莱 发表于 2020-6-17 19:14
啊···?具体点

限制3个外援和8个青训,其他的都没动,每次都提示中冠不在范围内
裱跑 发表于 2020-6-18 08:02
限制3个外援和8个青训,其他的都没动,每次都提示中冠不在范围内

那是因为低级别球队大多没有人,只是空壳,编辑器又没法添加人员,只能报错。我最新更新的那个测试过已经是不报错的极限了
裱跑 发表于 2020-6-18 08:02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没改中冠的东西,就拿原版没改动的,中冠省级也验证不过去
裱跑 发表于 2020-6-18 10:13
没改中冠的东西,就拿原版没改动的,中冠省级也验证不过去

我前面有说验证规则注意事项,你翻下
本人姓:常...名:有理..
请问入欧了吗

不入,可以试下纯净入欧搭配着用

看了下,版主今年没做纯净入欧

兄弟,没有设置回复可见  发表于 2020-6-22 18:11
棒棒的 支持
请问楼主可以尝试在不更改游戏默认绑定预备队和U19队的情况下进行补丁制作吗,因为FM20比较奇怪,很多中超默认的U19是绑定的独立队伍,如山东青年队,广东青年队,楼主补丁解绑之后那些队伍就和中超队伍没关系了,本来是没什么影响的,但是我发现很多原来的球员和教练合同都是注册在独立青年队上边的,用了楼主补丁开档后,1是原来预备队的教练会全部变成一队教练,然后一下子十几个教练只能解雇,2是原来青年队注册的教练会因为队伍声望不足而消失,青年队球员也会消失一些声望低的,剩下声望高的球员也要自己买回来,有点麻烦。。。
Robingeng233 发表于 2020-6-22 19:39
请问楼主可以尝试在不更改游戏默认绑定预备队和U19队的情况下进行补丁制作吗,因为FM20比较奇怪,很多中超 ...

你玩的是山东鲁能吗?据我所知只有山东鲁能是特殊的U19(山东青年队),至于广东青年队,那是一支独立的队伍
文莱 发表于 2020-6-22 19:48
你玩的是山东鲁能吗?据我所知只有山东鲁能是特殊的U19(山东青年队),至于广东青年队,那是一支独立的 ...

是的,我只开档了鲁能,发现了青年队球员教练会丢失这个问题,刚刚仔细测试了一下,其他中超所有队的预备队教练和青年队教练都会变成一线队教练,囤积十几个,然后董事会会解雇,鲁能的青年队球员教练则是丢失,预备队教练和其他队一样变成一线队教练,其实还是略有一点影响,我在编辑器看了下貌似是楼主删除了自带的预备队条目,我本来想恢复试下但是无法验证规则保存,只能来求助了哈哈
Robingeng233 发表于 2020-6-22 20:48
是的,我只开档了鲁能,发现了青年队球员教练会丢失这个问题,刚刚仔细测试了一下,其他中超所有队的预备 ...

嗯,很抱歉是这样的,我这个补丁其实之所以那么重视低级别联赛的规则其实还是因为是做给自己玩的,从业余联赛起随缘佛系地踢,没考虑过一上手直接带中乙以上地球队。你的反馈对我很有启发,因为以前没关注过中超中甲这些现实球队的情况。我也才发现原来原版游戏里的职员会分一线队预备队青年队···而我制作补丁的时候为了统一直接把所有球队的预备队/青年队清空,猜测就是因为这样游戏识别混乱···我也没有什么好的想法,技能都点在自定义规则上了···我觉得如果你要弄可以试试把清空预备队/青年队的球队一个个清除修改,但那样可能就会导致青超联赛出错。至于你说验证出错,我前面有说到验证规则的注意事项,还是蛮苛刻的。

总的来说,我这个补丁其实还是适合找个低级别球队玩起,一上来就玩中超推荐用版主大大的补丁或者原版,这个只能说是重心不同吧,很抱歉
文莱 发表于 2020-6-22 21:03
嗯,很抱歉是这样的,我这个补丁其实之所以那么重视低级别联赛的规则其实还是因为是做给自己玩的,从业余 ...

嗯嗯,感谢楼主的回答,我先研究一下验证规则,然后把预备队青年队的清空去除下试试,如果会出错我就把青年队会消失的人合同改到主队,然后进游戏用核武把那些教练分配到预备队青年队应该就可以了
另外楼主有空可以把队徽集成到一个压缩包上传网盘比较好,直接上文件夹的话文件数量太多百度云无法保存。。。
Robingeng233 发表于 2020-6-22 21:16
嗯嗯,感谢楼主的回答,我先研究一下验证规则,然后把预备队青年队的清空去除下试试,如果会出错我就把青 ...

预备队问题不大,用的还是原版规则,主要是U19联赛,魔改得很大
Robingeng233 发表于 2020-6-22 21:19
另外楼主有空可以把队徽集成到一个压缩包上传网盘比较好,直接上文件夹的话文件数量太多百度云无法保存。。 ...

不是可以直接下载吗?
文莱 发表于 2020-6-22 21:21
不是可以直接下载吗?

手机是可以的,电脑只能先保存到百度云才能下载。不过问题不大