楼主: ganbaba3

[原创] fm都是些侮辱性报价,全部都是低于身价

wfzxczxc 发表于 2020-6-10 09:26
你自己主动兜售的很难卖的高 那些你队内的绝对核心 对方主动来报的才会很高 这道理不难懂吧

这是正解。。别人需求的可以要价很高,经常出到1亿+ 加个5000万都会接受。。主动推荐出价都是80%
lhrng 发表于 2020-6-10 17:56
有一次我的斯特灵180满能力的.大巴黎报2000万.把我谁整晕了.拒了又报.拒了又报.像SB一样.也不知道是什么AI ...

有可能你挂的2000W
就是设计的垃圾,洗什么洗哦。
ttwmgxy 发表于 2020-9-22 23:54
有可能你挂的2000W

真的太可能了,其实我挂了2K。电脑大发善心,同情我,才花了20M买我的人。你去看看40楼的回复,迪巴拉,可能他是0元挂的,电脑感觉他是个菜·鸡 ,硬是多给他30M让他能更好的体验游戏。多么伟大的电脑AI系统啊。应该是这么个故事吧。
我的主力后卫,没挂牌,合同还老长。身价2000W,一到转会窗,电脑就几百万的报价,持续报,我也是服了
这游戏侮辱性报价多的不要不要的,不知道上面护的有没有玩过这游戏。我主力门将,148的ca,没挂牌,500W身价,没打算卖,一到转会窗,尽是200W的报价,真是搞笑。
lhrng 发表于 2020-6-10 17:56
有一次我的斯特灵180满能力的.大巴黎报2000万.把我谁整晕了.拒了又报.拒了又报.像SB一样.也不知道是什么AI ...

我也遇到过,这个应该是大巴黎手头上只剩2000万这点钱了,又要买,就SB一样的不停报价……
我主力中场身价8800W,电脑直接报价3350W,还特么分期付款。
411940351 发表于 2020-9-7 11:51
那些个喷楼主的,我仔细看了看,人家楼主也没说挂牌啊,人说的是主力,你们咋知道那些侮辱性报价是挂牌得来 ...

是啊太恶心了,我pa142,ca126的23岁后腰,明星球员上场,英甲三冠王主力拿了联赛杯冠军,没挂牌没转会,英超来报价,身价都不到,真离谱。玩家去买这种球员,能翻个3倍。
a38852969a 发表于 2020-7-5 08:22
不挂牌我想卖的球员却没人感兴趣,没人来报价。。。

好像是这样的
a38852969a 发表于 2020-7-5 08:22
不挂牌我想卖的球员却没人感兴趣,没人来报价。。。

推荐给其他俱乐部就卖的贼低
笑傲·伽利略 发表于 2020-10-10 21:44
推荐给其他俱乐部就卖的贼低

说真的,推荐能卖回个身价钱就偷笑把
不~=!!!只有别人买你的人的时候是白菜价  你买人的时候 比身价高几倍
别人报价的时候卖,要不然白菜
825万身价的后卫,电脑tm也好意思报价25万我真的服了。买人都是十几万身价都敢报几千万,卖个人真难。
球员的挂牌价提高到2倍身价以上,可以省不少事情。
如果ai依然持续性报耻辱价我不想卖的球员,导致球员闹情绪加薪,我就会挨个给对方的球员报高价-》取消,反复直到对方球员闹加薪,大家都不好过。
曾经用这个法子搞崩过曼城,导致赛季中后期曼城很多球员不满,甚至出现求售。
411940351 发表于 2020-9-7 11:51
那些个喷楼主的,我仔细看了看,人家楼主也没说挂牌啊,人说的是主力,你们咋知道那些侮辱性报价是挂牌得来 ...

+1  第一个赛季拿了联赛冠军和欧冠冠军   期间利物浦一直勾引和派人来策反 第二年6月9日首付报价4000w
加远期1500w 还不允许议价 我看他转会剩余明明有2.2亿
当时迪巴拉已经175ca了 身价9000万  我他么直接拒绝了 就这报价迪巴拉还闹 好在让布冯出面镇压了