楼主: ganbaba3

[原创] fm都是些侮辱性报价,全部都是低于身价

huyuekun 发表于 2020-6-10 09:05
都是你不要的球员,人家为什么要出高价?
能出高价的球员应该是你的核心主力,没有被你列入转会名单,且年 ...

边后卫卖的普遍比较高,因为游戏里这个位置比较缺人
hanaka 发表于 2020-6-15 21:41
边后卫卖的普遍比较高,因为游戏里这个位置比较缺人

确实,好用的进攻型边卫确实是稀缺资源,这个打了打低级联赛,就更加明显了
你不想要的,人家也不会傻乎乎的当白痴花高价买啊。所以我现在学精了,不想要的,给多一点上场时间,看看他能不能打出来,打出来就好卖了。

一个130PA的,上一个档就是打出来了,冬窗被英超球队花了3000W买下来,这个档给机会不中用,没打出来,一直砸手里没人要。

想卖球员就得这样,坐等高级联赛的球队主动报价,你自己一挂牌就不值钱了
还有一个技巧就是,报价来了先存个档,拒绝报价 等加价。之前卖过几次小妖,英超球队想要得不行,第一次开3000W拒绝了,第二次开5600W继续拒绝,最后开8000W忍不住了
那些侮辱性报价应该都是你不要的球员吧。。。你急着出售别的球队当然不会出高价了,他们又不一定需要,这很真实的。我当时急着出售库里巴利,有好几家豪门感兴趣并且给出了报价,(29岁还是世二卫,身价7800万)但最高的是4500万,我把标价提到了7800万身价后没一个感兴趣了。
~~~找灭呢吧你.........
最不要脸的是拜仁,报我主力都是半价以下。
我一个中超户口本小妖,160潜力,鲁能和贵州都只报价30万,我协商了贵州,然后用转会bug把转会费变成了2000万,也算是白菜价了,然后隔了几天鲁能报价2200万来抢人了,我寻思我不用这个转会bug他们还真想几十万白嫖
回忆中的奥特曼 发表于 2020-6-24 15:54
我一个中超户口本小妖,160潜力,鲁能和贵州都只报价30万,我协商了贵州,然后用转会bug把转会费变成了2000 ...

好像只要有一个报价上去了,后面再报价的俱乐部就会在此基础上接着抬,所以很多俱乐部抢的人容易卖上价
别挂牌不就好了嘛
不挂牌我想卖的球员却没人感兴趣,没人来报价。。。
同感,卖个人太难了,我2324年的哈兰德,感兴趣半天,勾搭半天,他奶奶的报了个啥玩意儿
报价都不是一步成功的,报价是要一步一步抬起来的
我想说现实比游戏还要恶心奥~~

我们看到的不只是卖人卖几亿几亿的。

也有大牌卖不出去的就差不多你那情况了
对方报价,可以添加条件,把那些条件全部加上,身价就高上去了。
gianluca 发表于 2020-6-14 20:53
原来大家都遇到了, 我还以为是我运气不好。
第二赛季伊卡尔迪租借满回国际, 大巴黎1000w现金+1500w分 ...

我这个档,二弟第二个赛季直接被大巴黎2000w现金撸走了。连分期都没有,不知道国米在想什么
不止是这个,买人也一样恶心,电脑挂牌球员几乎永远都是一口价,比如说身价1000万的球员,电脑挂牌800万,你想还价?没门!一分都不可能还!而玩家想卖人,身价1000万,挂牌600万,电脑直接出价500万。很少按你设置的挂牌价出价的。
加个回租时长,你会发现新大陆
实在是气不过可以用bug卖人大法嘛,哈哈哈
那些个喷楼主的,我仔细看了看,人家楼主也没说挂牌啊,人说的是主力,你们咋知道那些侮辱性报价是挂牌得来的?
ai本来就有些莫名其妙的报价,比如2020夏窗利物浦2000万首付+1000万分期报价我ca176的绝对核心迪巴拉,这不是在搞笑么?
你们就算是忠心护主,也不能这么急吧