[原创] fm都是些侮辱性报价,全部都是低于身价

fm都是些侮辱性报价,全部都是低于身价,英超球队也是如此,还说英超多少多少有钱,笑话,这还是真实???
都是主力球员,天天打主力,联赛冠军,就这样报价?反正我是不知道你们这么高的报价哪来的,我不清楚了
那些个喷楼主的,我仔细看了看,人家楼主也没说挂牌啊,人说的是主力,你们咋知道那些侮辱性报价是挂牌得来的?
ai本来就有些莫名其妙的报价,比如2020夏窗利物浦2000万首付+1000万分期报价我ca176的绝对核心迪巴拉,这不是在搞笑么?
你们就算是忠心护主,也不能这么急吧
你自己主动兜售的很难卖的高 那些你队内的绝对核心 对方主动来报的才会很高 这道理不难懂吧
你想想皇马的贝尔都卖不出去就知道了 还有波霸 曼联不想便宜卖结果就是一直砸手里 豪门的巨星球员都如此更别说普通球队 你不想卖的才能卖高价 你拒绝一次下一次报价会更高 但你不想要的球员报价你拒绝了可能就没报价或是换一个球队报价 价格自然上不去

都是你不要的球员,人家为什么要出高价?
能出高价的球员应该是你的核心主力,没有被你列入转会名单,且年龄在巅峰期的球员
一般来讲,24-28岁之间的球员能卖出高价。
当然,根据位置的不同,进攻球员更年轻一点的,防守球员年纪更大一点也都能卖出高价
但前提是,你没有挂牌,人家主动报价

低于身价卖董事会还不同意,这是最头疼的
是不是放入挂牌的不是时候,这时候建议你调价格再推荐出去,这样价格会高一点。如果是弱队买你的人基本是会加工资份额的,一些老头子你去掉工资条款也不行,卖不出去。
不挂牌,要让人家自己报价。我在狼队买的一个中场,1350万买的,137的ca,违约金2700万大连出价1500+3期300万+50场500万,我直接加到违约金价格,也能卖出去的。
推荐的时候选择未指定,慢慢跟他磨价钱
你不要的球员指望别人花大价钱买?想的倒美。。。
千万别挂牌 别列入转会   等电脑主动报价
我一个劳罗塔第三赛季卖了1.4亿
有一次我的斯特灵180满能力的.大巴黎报2000万.把我谁整晕了.拒了又报.拒了又报.像SB一样.也不知道是什么AI起作用了.
lhrng 发表于 2020-6-10 17:56
有一次我的斯特灵180满能力的.大巴黎报2000万.把我谁整晕了.拒了又报.拒了又报.像SB一样.也不知道是什么AI ...

最奇怪的是我青年隊有幾個pa不超110的球員每個轉會窗都有幾個球會報價,一直拒絕一直報價,回他三個億才停止,到下一個轉會窗又來報價
推荐球员别挂牌
我诺维奇的戈德弗雷练起来了死活卖不出去,核武查了一下有161ca了都也卖不出去,我用6800买的范迪克,戈德弗雷报价最多的才3000w,就很离谱
yanyumeng04 发表于 2020-6-12 12:16
我诺维奇的戈德弗雷练起来了死活卖不出去,核武查了一下有161ca了都也卖不出去,我用6800买的范迪克,戈德 ...

Godfrey是那种豪门看不上,中下游球队买不起的球员,所以,自己用吧
买人贵的不得了,卖人都卖不出价格
是经常有这样的情况,180以上的CA,还是主力没有挂牌,报价是身价的一半都不到,不知道电脑怎么算的
ronaldochy 发表于 2020-6-14 18:24
是经常有这样的情况,180以上的CA,还是主力没有挂牌,报价是身价的一半都不到,不知道电脑怎么算的

原来大家都遇到了, 我还以为是我运气不好。
第二赛季伊卡尔迪租借满回国际, 大巴黎1000w现金+1500w分期,还有200w乱七八糟的, 一共2700w来求购我的伊卡尔迪。。。瞬间愤怒了。
连40%身价都不到,
jianghy1986 发表于 2020-6-14 11:22
买人贵的不得了,卖人都卖不出价格

你买合同快过期的,或者人家挂牌的球员很便宜啊

至于卖人卖不出价格,这个没辙,真不想要的,你折价卖出去也是合理的

最后,上场的最多也就11个人

没事别进那么多人

除非是绝对核心,无可替代(当然,性价比还是很有指标性意义的)

否则人家愿意溢价买,卖了也就卖了

最后欢迎进入低级联赛的坑

你想要的的球员你买不起,买的起,人家不想来

都是找自由球员,签合同都是一年一签,也就不存在什么侮辱性报价了