楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking本地鸡+青训(实验下半场结束!)2022/23赛季 南部赛区

然是洗浴城决定了鸡店的生死!!!这个剧本写得好!巴斯洗浴城在FM19与老K那段十九生十九世的爱恨缠绵,终于要在FM20里进行了断。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
店目前的ca......有点尴尬啊。

本帖子中包含更多资源

x
死战首发名单宣布了!2021版数据库携手2020版大圣!替补席上有2020版MU待命!其他冠名的经理在看台摇旗呐喊~

本帖子中包含更多资源

x
彼之道,还施彼身????巴斯这招叫什么来着??

本帖子中包含更多资源

x

吸精大法~  发表于 2020-5-12 15:34
场3分钟,天使和奇彭纳姆都是平局。鸡店获得角球。

天使丢球了,天使下滑一位!鸡店迟迟没有取得进球,现在是28分钟了......

本帖子中包含更多资源

x
么!巴斯获得了点球!鸡店危矣。

本帖子中包含更多资源

x
据库不是老K....没有扑住。

本帖子中包含更多资源

x

我尽力了,BOSS  发表于 2020-5-12 14:32
给鸡店的时间不多了...这话听着太耳熟了。

本帖子中包含更多资源

x
48分钟巴斯再下一城....这个进球彻底宣判了鸡店的死刑。

本帖子中包含更多资源

x
握机会不行导致鸡店的落败。数据库这个鸡门已经尽力了。

本帖子中包含更多资源

x
店二连降,老K结束了实验下半场。

本帖子中包含更多资源

x

K实验未半而中道下课,今降级三分,鸡店疲敝,此店危急存亡之秋也。然初始之鸡不懈于内,青训之鸡忘身于外者,盖追老K之殊遇,欲报之于鸡店也。店宜开张圣听,以光老K意志,恢弘青训之气,不宜无视青训,只弄转会,以塞青训之路也。

球员职员,俱为一体;表扬批评,不宜异同;若有夜不归队及训练标兵,宜付有司论其罚奖,以昭主教平明之理;不宜偏私,使内外异法也。

前锋、中场、后卫基拉、马队、大圣等,此皆良实,志虑忠纯,是以老K简拔以遗鸡店:愚以为队中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。

门将数据库,性行淑均,晓畅球事,试用于昔日,老K称之曰“能”,是以独断冠库为门:愚以为场上之事,悉以咨之,必能使球队和睦,优劣得所。

亲贤士,远小人,此先店所以升级也;亲小人,远贤人,此后店所以降级也。老K在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于某、人也。后卫、中场、边锋、前锋,此悉本地高潜之鸡,愿鸡店亲之信之,则鸡店之隆,可计日而待也。

本帖子中包含更多资源

x
忍了半天终于等到官宣
kyokusei 发表于 2020-5-12 14:53
老K实验未半而中道下课,今降级三分,鸡店疲敝,此店危急存亡之秋也。然初始之鸡不懈于内,青训之鸡忘身于 ...

老K还有加时吗?不能放弃,期待你的后出师表。
被下课了吗?
wydyk 发表于 2020-5-12 17:18
老K还有加时吗?不能放弃,期待你的后出师表。

鸡店已经没得加时了。通过鸡店实验上下半场,路线确认好了。

降级,下课,完美的执教生涯。
~是不是我说错话啦~

你那是爱的诅咒。  发表于 2020-5-12 22:05