楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking本地鸡+青训(实验下半场结束!)2022/23赛季 南部赛区

2020青训预估报告出炉。想想自己在实验上半场已经很多年没有看到本地鸡是状元鸡的字眼了。现在真是太感动了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下半场还有45页
没看错吧?鸡店初始梯队1招募1,竟然这么多外地外国的??此时此刻,店长K有点怀疑自己当初选择试验田的时候,是不是看走眼了。

本帖子中包含更多资源

x
你这鸡店有毒啊
店在2019/20赛季南区联赛收官战中逼平了Maidstone,没错!就是首回合交锋暴打了鸡店,肆意在鸡店身上做运动的那个领头羊。

本帖子中包含更多资源

x
过鸡店也算有幸参与了Maidstone的夺冠最后一个台阶。至少在其夺冠路上,鸡店曾经给予了极其舒服的一个台阶。看见了没?6-0,发出了闪瞎狗眼的光芒......

本帖子中包含更多资源

x
枉费老K在主席面前唱了8个月的歌。“啊!追加吧!啊!给钱吧!”。K时代的老板在2020.5.5终于答应追加梯队建设的资金投入了。

本帖子中包含更多资源

x
外族表示鸡店福利待遇好......
dvd1212 发表于 2020-5-9 15:09
你这鸡店有毒啊

我也觉得鸡店有毒......选队要慎重。
店首赛季以南部赛区第六名的身份,晋级国联。名副其实666~

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-5-9 23:34
我也觉得鸡店有毒......选队要慎重。

鸡店的那个城有多少人口?
dvd1212 发表于 2020-5-9 23:37
鸡店的那个城有多少人口?

10000-25000,不多也不少,但是靠近伦敦,估计是这个原因,导致招募1也会有很多外地、外国鸡cosplay爱好者的加入。
james0914 发表于 2020-5-9 16:53
外族表示鸡店福利待遇好......

天天吃鸡嘛,大鸡大力。
二年就宣布新建球场??而且只需要1年时间就可以建好了???这修建速度有点快得难以想象。

本帖子中包含更多资源

x

这么有钱的么??满脸问号  发表于 2020-5-9 23:52
2019/20赛季足总杯的最佳射手和助攻王都是英格兰南北区联赛球队的球员???

本帖子中包含更多资源

x
对了,大佬,问个题外话,脱欧规则是17外援最好么?我刷了一晚上了···
于鸡店新建球场,向银行贷款了130万英镑,所以现在每月需要还款1.2万英镑。幸好老K习惯了球队勒紧裤腰带过苦日子的节奏。

本帖子中包含更多资源

x
dvd1212 发表于 2020-5-9 23:53
对了,大佬,问个题外话,脱欧规则是17外援最好么?我刷了一晚上了···

我可以说我从来不管脱欧规则的吗?纯青训的好处就是完全切掉了球员买办事宜,杜绝了由此导致的一切不确定因素。
钱就是爷,有奶就是娘。为了鸡店的发展,向英甲球队Mansfield喊干爹,完全没问题。鸡店在老K的指导下,就是这么实在。

本帖子中包含更多资源

x
dvd1212 发表于 2020-5-9 23:53

最好就是压根不脱(手动滑稽)