[FM2020]Dorking本地鸡+青训(实验下半场结束!)2022/23赛季 南部赛区

Dorking Wanderers

The Wanderers 流浪者

纯青训偏执狂,只使用本地出生的,如果是外地出生的青训,或者外国出生的青训,统统不用。

来吧!初始招募1+梯队1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 很给力!
最大数据库 + 5 这种操作,前无古人

上半场,我们实验了当球队梯队20顶级的时候,同时招募也是顶级19,青训生里很少本地小鸡。这样的情况被店长K归纳为路线错误,经过XX会议的讨论,修正了X倾路线,在实验的下半场,店长K要带着鸡店走O倾路线,即球队梯队20顶级+招募1最差。结果会如何,鸡粉可以拭目以待。

本帖子中包含更多资源

x
知道这样的初始属性,对青训质量有帮助否?根据鸡店对于店长的招聘要求,老K申请玩家kyokusei对其初始属性进行了细微调整。举全国之力,不对,这么说太夸张,不符合老K低调的外表。偏向恋童症,对青少年球员具有无法抗拒的吸引力,同时自身对球员身体有着偏执的追求欲望。

这,就是实验下半场的操刀者,店长K。

本帖子中包含更多资源

x

还是这个人,味道就不是那个味了。

“不管你们看不看,我都在这里,我都还是你们的主教练。”

对着众鸡说这话,甚是无情,上半场看了58个赛季.....以为这个主教练已经远行,没想到他又绕回来了。

本帖子中包含更多资源

x
长K对于鸡店的一切,应该轻车熟路了,但是鉴于实验的起始对象,即鸡店,经过天工SI的一番修饰,略有不同。出于知己知彼,不被人坑的原则,老K还是巡视了鸡店现有的众鸡。特别留意的是这三只本地鸡。

本帖子中包含更多资源

x
过了上半场的本地纯青训实验,记者们都知道老K是要干大事的人了。

本帖子中包含更多资源

x
哟喂,不得鸟了,鸡店的初始鸡Jason Prior上了大热必死榜......是福不是祸,是祸躲得过!哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
老k Dorking起始有这么低吗?
跟我带的杂牌军素质差不多了......
james0914 发表于 2020-5-8 22:50
老k Dorking起始有这么低吗?
跟我带的杂牌军素质差不多了......

不不,这三个本地鸡ca比较低而已。
地鸡的年长者,竟然是合同过期的......看来Jerome Beckles在鸡店前任店长手下不得志嘛。

本帖子中包含更多资源

x
人,赏赐一份兼职合同给Jerome Beckles !”

本帖子中包含更多资源

x
是矮子里面挑高子吗?57%的胜率就可以拿到月度最佳教练之名.....受之有愧.....个屁!大家都不行,你不是最不行的,那你就是行的。这个歪理,老K能接受。

本帖子中包含更多资源

x
联球队Wrexham向鸡店初始鸡Tom Richards提出了从良请求,并丢出了银子。另一方面,Tom Richards积极回应,甚至要威胁鸡店,威胁老K!但是他知不知道,老K平生最不怕的就是来自球员的威胁!

“你走吧!”

本帖子中包含更多资源

x
~瞧我发现了什么~~
100年英超,200年欧冠走起~~~~~(手动滑稽)
dvd1212 发表于 2020-5-9 03:45
~瞧我发现了什么~~

你发现了羞羞的事情。
20070315 发表于 2020-5-9 05:35
100年英超,200年欧冠走起~~~~~(手动滑稽)

100年到不鸟英超....参看上半场。

店职员本地化进程同步进行!Max Nolan,本地人,这次加入鸡店当星探,是他踏入足坛的第一份工作。希望他能为鸡店在街上探到本地鸡。星探能丢多远就送多远,发掘出生dorking,但长在其他球队的鸡。

本帖子中包含更多资源

x
店被南区领头羊Maidstone暴揍了一顿......鸡粉忍不鸟,没办法,鸡店只能散财灭火。

本帖子中包含更多资源

x