楼主: lin164597848

[战术阵型] 预热一波,3前锋即将放出!(4312完美版已出)

悲惨失败,,客场再试试,这次根据自己阵容微调一下
最后还是没有微调,使用LZ原味战术,这场比赛上半场全面压制。1比0结束半场,我方控球率63

一场半场还是难说,到后面越磨合越好,三个战术同一个  发表于 2020-4-22 14:22
没能守住胜局啊,这战术丢球点还是防线太高容易被日穿打反击,场面还是很好不过浪射比较多。
打一个对手是看不出来的,不同对手风格水平也都不同。这个勒沃库森主帅是十多年资深老鸟,接下来打凯泽斯劳滕看看,这个人稍微菜一点

友谊赛。。。。只是热身为主,战术参考价值为0撒  发表于 2020-4-22 14:28
tyu19950422 发表于 2020-4-22 14:16
最后还是没有微调,使用LZ原味战术,这场比赛上半场全面压制。1比0结束半场,我方控球率63

联机联赛不能提高战术熟练度是一大痛点,不过即便如此我也不是吃素的,看我用你的战术把这个凯泽斯劳滕草翻

哦,兄弟是玩联机的呀,联机我就不太清楚了  发表于 2020-4-22 14:27
联机打人是不太一样,所以很抱歉魔改了一下你的战术,修改了职责防线和定位球,不过我也传不了图了就是。

不要紧,高玩玩家随意~  发表于 2020-4-22 14:37
西甲末期,冠军已拿。自身150CA,联赛最后三场,实验楼主战术,射门场均20+,射正场均10+,进球数3个(两个点球一个角球),三个中场1个远射20,一个18,一个15。前锋边锋三场比赛一个没进。判断不出好坏,感觉防守还不错。

强在中场,边锋前锋不亮眼,比赛越多,战术磨合越久越强哦  发表于 2020-4-22 15:10
确实牛的很,,但是前锋不进球,哈哈 远射吊的一笔

前锋如果跑位高,还是有的,但也是个工具人~  发表于 2020-4-22 15:45
2127322312 发表于 2020-4-22 09:16
辛苦毒王了 请问下阵容选人这些有要求吗 谢谢

感谢毒王的回复

客气啥呀,感谢你支持才是  发表于 2020-4-22 19:39
好用啊

为啥要嘘。。。。哈哈哈  发表于 2020-4-22 19:38
毒王的战术,我19也用过,真的强,这次这战术,目前我俄超莫斯科中央陆军,预测第五,来的时候连输四场了,用毒王战术,目前平均110ca连胜15场了,而且都是那种场面也压制的,数据也压制的,右边内锋和左中场被完全激活了,非常爽,这应该是我20里除了TFF那个JB阵以外,用过最好的阵了,等我这赛季踢完再上图

感谢兄弟点评,当你ca越强越无解的  发表于 2020-4-22 21:16
这个阵要求中场必须给力,最好有后插上习惯,进球多是远射。

额,有远射就可以,插上的话随意~其实没远射也行,偶尔也会有世界波,哈哈哈  发表于 2020-4-22 21:29
只准备一个战术?AI不会适应?适应了我没有备用战术咋整

不会适应,稳得一比~  发表于 2020-4-22 22:01

今天刚刚测试的    用的是皮克收购的球队 安道尔FC     (2019年7月,安道尔足球俱乐部顶替因财政原因退出的雷乌斯竞技。在支付了45万欧元的费用之后,球队将在下赛季征战西乙B联赛。)    赛季前十场是手打 后面就跳过了。    中间免签了一两个球员  即插即用   战术是好战术。    输的两场都是被巴萨B队双杀。      西班牙国王杯被皇家社会淘汰  奈何西甲球队太强

希望下赛季西乙能越战越勇。    之前也试过其他联赛中上游的球队 确实是阵容越强  这个战术越强       我是伸手党 但是好的东西 我还是会反馈滴 也算是一个对毒王的支持吧 对FM玩家的支持。  

毒王赞赞的!      

感谢兄弟的用心点评,谢谢!!!我突然想玩安道尔纯青训了,哈~  发表于 2020-4-23 00:33
全是中场进球。。。边锋和前锋和摆设一样,不过效果好像很强大,但不喜欢,支持了

边锋有远射能力,和身体好的,也有进球的呀。前锋无球跑动高,进球如麻的  发表于 2020-4-22 23:52
axinxinxin 发表于 2020-4-22 22:09
今天刚刚测试的    用的是皮克收购的球队 安道尔FC     (2019年7月,安道尔足球俱乐部顶替因财政原因退出 ...

可以试试呀 哈哈  
建议楼主把战术发到fmbase,让更多人看到

我也想呀,昨天注册时网站没有显示验证码,有点迷茫,兄弟可有途径~  发表于 2020-4-23 11:54
楼主牛逼!用布雷西亚那个破阵容意甲第三,就买了阿尔马达和卡塔尔迪,阿尔马达算上国家队比赛和伤病就打了一半的比赛,要不是中间一段伤病潮,都有可能拿冠军的,对阵强队记录是被那不勒斯双杀,两平尤文,双杀国米米兰罗马,一胜一平拉齐奥,一胜一负亚特兰大。(就是托纳利吃牌太严重基本四场禁赛一场)

托纳利确实偶尔会头脑发热~  发表于 2020-4-23 11:54
打了半个赛季,感觉防守很稳健,比442强太多,进攻相比乏力一点,整体来说更稳了,不容易翻车,中后场进球明显变多了

E。。。。我没有做过442呀,442是2019的~  发表于 2020-4-23 11:55