楼主: 阿川a

[其他资源] 【xml生成器】自己做的一个头像包xml生成器,支持非随机人和随机人,批量修改图片名称

真的太牛了!!!!!!!!!!
空城 发表于 2020-3-28 08:19
可以,只要ID不重复就行。艺人头像名称就是人物ID,你记住最后一位ID,然后用随机生成器,把开始ID调到最 ...

我下了那个生成器就是不会操作
466165475 发表于 2020-3-28 11:26
我下了那个生成器就是不会操作

首先你需要先下载两个你准备合并的头像包,比如说女职员和随机人头像包,然后你解压女职员和随机人头像包,整个文件夹放入“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\faces”中,然后打开女职员头像包文件夹,记住最后一张图片名称

然后打开随机人头像包,复制地址栏的文件夹地址,例如我的就是

然后打开楼主附件里的程序,把这个地址填在右边的输入栏里,然后把下面开始ID改为女职员最后一张图片ID+1的数字

然后单击生成xml,然后把xml拷贝进随机人头像包,直接覆盖就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等级怎么快速升级啊,等级低了传图片都不行,太难了
空城 发表于 2020-3-28 13:31
首先你需要先下载两个你准备合并的头像包,比如说女职员和随机人头像包,然后你解压女职员和随机人头像 ...

6666666666666666 感谢大佬   太详细了   我再问下  一定要生成XML才行吗   直接放会冲突吗?
466165475 发表于 2020-3-28 13:49
6666666666666666 感谢大佬   太详细了   我再问下  一定要生成XML才行吗   直接放会冲突吗?

会被覆盖掉,随机人头像是从001开始的,女职员也是从001开始的,会冲突,导致女职员被覆盖掉,必须要不冲突才行
空城 发表于 2020-3-28 13:55
会被覆盖掉,随机人头像是从001开始的,女职员也是从001开始的,会冲突,导致女职员被覆盖掉,必须要不冲 ...

大佬能加个QQ吗  466165475
466165475 发表于 2020-3-28 14:02

楼主才是大神,做出了这个xml生成器
466165475 发表于 2020-3-28 14:02

我不怎么用qq,论坛交流就好
空城 发表于 2020-3-28 14:12
我不怎么用qq,论坛交流就好

是这样吗  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是的,没错,就是这样,然后把生成的xml随机头像文件夹就行
下载下载下载
空城 发表于 2020-3-28 16:14
是的,没错,就是这样,然后把生成的xml随机头像文件夹就行

好了  成功了  老哥 谢谢了
看看什么东西
怎么随机人
466165475 发表于 2020-3-28 17:10
好了  成功了  老哥 谢谢了

不客气,咱们都要感谢楼主做出这么方便的工具
真的太牛了!!!!!!!!!!
空城 发表于 2020-3-28 18:28
不客气,咱们都要感谢楼主做出这么方便的工具

是啊