楼主: 阿川a

[其他资源] 【xml生成器】自己做的一个头像包xml生成器,支持非随机人和随机人,批量修改图片名称

阿川a 发表于 2020-3-23 16:45
谢谢分享..但是你也太强了,眼睛不痛吗

痛啊 现在看时间长了 想吐
我怎么把图包发给你
你这个生成器好快啊  我以为要运算很长时间  结果秒生成

我传网盘 你直接拿吧 真精品图片
zz88647 发表于 2020-3-23 17:10
https://pan.baidu.com/s/18Kxioglou6MBKwsg3RtEOg

8tkd

感谢嗷..

没事 你的东西好
zz88647 发表于 2020-3-23 17:28
没事 你的东西好

..我可以把你的那个链接转到我的那个帖子里吗...当然会说明是你筛选的..
阿川a 发表于 2020-3-23 17:32
..我可以把你的那个链接转到我的那个帖子里吗...当然会说明是你筛选的..

我本来就是给你用的啊  你随便用 不用提我的  下回你再找图 我再帮你筛选
你把这边的 25楼看能不能删了 地址密码都在上面
zz88647 发表于 2020-3-23 17:40
你把这边的 25楼看能不能删了 地址密码都在上面

不不不,你也很辛苦,要说明的,你同意我转载就好了
阿川a 发表于 2020-3-23 17:44
不不不,你也很辛苦,要说明的,你同意我转载就好了

这个随便你啦 你帮我做的生成器都没感谢你呢 这个包主要是删后面的图片 前面的大部分都是精品 我就删了些年纪大的 图片模糊的 最搞人的是淘宝图 上面还有产品价钱 哈哈 还有长头发的摇滚男
是生成xml文件然后放graphics里么
meccre 发表于 2020-3-23 17:54
是生成xml文件然后放graphics里么

生成完图片文件夹后把MXL放在文件夹里  放头像路径就不用多说了吧
zz88647 发表于 2020-3-23 15:35
UID修改简单啊  百度上面多的是 我直接给你把  文件放图片里面就行了

@echo off
setlocal enabledelayedexpansion
set count=0
for /f %%i in ('dir /b *.png') do (
    set /a count+=1
    echo 改名:%%i !count!
    rename %%i !count!.png
)

你这个bat我可不敢随便用 用你这个我还需要百度怎么用呢 批量改我会 好几个步骤的 也是用百度的方法。。。我看作者程序员 看能不能搞个批量改的程序 直接软件里拖的小白会用的那种
wugang0519 发表于 2020-3-23 21:17
@echo off
setlocal enabledelayedexpansion
set count=0

..看到了,弄了个新的,支持批量修改图片名称了
这也要弄  无语
阿川a 发表于 2020-3-23 22:09
..看到了,弄了个新的,支持批量修改图片名称了

测试了下,应该可以,以后真正改的时候到时候再用用看,请问这样的程序员大佬为何不在吾爱PJ论坛发展呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zz88647 发表于 2020-3-23 17:10
我传网盘 你直接拿吧 真精品图片

是妹子不 造福下大众 开个贴 分享下精品图呗 随便几十张上百张筛选的都行 百度网盘没会员1个G的下不来 哈哈
wugang0519 发表于 2020-3-24 00:21
是妹子不 造福下大众 开个贴 分享下精品图呗 随便几十张上百张筛选的都行 百度网盘没会员1个G的下不来 哈 ...

在阿川的另一个帖子里面