[其他资源] 【xml生成器】自己做的一个头像包xml生成器,支持非随机人和随机人,批量修改图片名称

【更新说明】
新增批量修改图片id功能
------------------------------------------------------------------------------------
【软件说明】
之前看到有个朋友问xml怎么弄的,不是太麻烦,晚上抽空就弄了一个。
软件很简单,打开就会用。
我是windows 64位,不确定32位行不行
【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ps.各位下载了要是能用,多多顶下帖啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dusk1982 + 5 这个真的是吼啊 赞美楼主

466165475 发表于 2020-3-28 11:26
我下了那个生成器就是不会操作

首先你需要先下载两个你准备合并的头像包,比如说女职员和随机人头像包,然后你解压女职员和随机人头像包,整个文件夹放入“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics\faces”中,然后打开女职员头像包文件夹,记住最后一张图片名称

然后打开随机人头像包,复制地址栏的文件夹地址,例如我的就是

然后打开楼主附件里的程序,把这个地址填在右边的输入栏里,然后把下面开始ID改为女职员最后一张图片ID+1的数字

然后单击生成xml,然后把xml拷贝进随机人头像包,直接覆盖就行

本帖子中包含更多资源

x
访问被拒绝是怎么回事
wugang0519 发表于 2020-3-24 00:21
是妹子不 造福下大众 开个贴 分享下精品图呗 随便几十张上百张筛选的都行 百度网盘没会员1个G的下不来 哈 ...

在阿川的另一个帖子里面

我传网盘 你直接拿吧 真精品图片
@zz88647 我给你搞了一个windows版本的
这个是什么意思?  
阿川a 发表于 2020-3-22 23:56
@zz88647 我给你搞了一个windows版本的

谢谢~~~我研究下了python  把参数设置好F5就可以跑图了吧?
你好牛啊 直接就做了个小程序出来了 学计算机的就是强啊~
挺好用的,但是我想随机和非随机在一个xml里怎么操作?直接生成两个,粘贴复制吗?
40.50岁的大妈 很有一点 哈哈 我再删图 到时候给你一个绝对精品

本帖子中包含更多资源

x
还是明天再弄吧  眼睛挑花了~~
空城 发表于 2020-3-23 01:36
挺好用的,但是我想随机和非随机在一个xml里怎么操作?直接生成两个,粘贴复制吗?

可以把非随机人的里面list中的record复制进去就好
zz88647 发表于 2020-3-23 03:00
40.50岁的大妈 很有一点 哈哈 我再删图 到时候给你一个绝对精品

那个普通集里确实有一些8好看的..我己经浏览过一次了...删了好多..都看花眼了。。应该还剩一些
阿川a 发表于 2020-3-23 08:40
可以把非随机人的里面list中的record复制进去就好

好的,感谢!我是试试看
搞定了,群里还有一个大佬做了艺人头像,可以完美兼容
iaflomn 发表于 2020-3-23 11:44
访问被拒绝是怎么回事

试试右键管理员权限访问
程序大佬还是厉害啊,虽然用不到,但是要支持
程序员 有能做出一键批量修改UID的程序吗
阿川a 发表于 2020-3-23 08:42
那个普通集里确实有一些8好看的..我己经浏览过一次了...删了好多..都看花眼了。。应该还剩一些

我删了5 6个小时 眼睛都删花了 把大妈图 摇滚男图 网红脸图 淘宝图 基本都删干净了还有5200多张 你要不要啊
wugang0519 发表于 2020-3-23 12:35

UID简单啊 百度上面多的是
wugang0519 发表于 2020-3-23 12:35

UID修改简单啊  百度上面多的是 我直接给你把  文件放图片里面就行了

本帖子中包含更多资源

x
zz88647 发表于 2020-3-23 15:30
我删了5 6个小时 眼睛都删花了 把大妈图 摇滚男图 网红脸图 淘宝图 基本都删干净了还有5200多张 你要不要 ...

谢谢分享..但是你也太强了,眼睛不痛吗