楼主: czy521

[战术阵型] 【20.4.X战术】【04月11日 更新 闪电风暴V12】【4-3-3最后更新】BUG最终版!

v3用了效果不是特别好,进攻不犀利,定位球需改进。希望楼主再改进一下,改出前几代神阵气势。
樱桃肉丸子 发表于 2020-3-29 15:08
V3我用着还行吧,V1V2没用过.
我玩的最低级的联赛,最辣鸡的球队.没有用任何修改器.
四川明宇,从中丙到中乙 ...

谢谢对战术的反应。试一下V4和V5吧。进攻比V3提升了一个档次。
Kaschke 发表于 2020-3-30 00:10
马竞开档打了一个赛季424,之前可以场均3球以上,但是赛末AI开始适应有点难打。
改用你阵容打了4场季前友 ...

已更新了V4和V5。完美解决了射门次数多不进球的问题。
jyuqing 发表于 2020-4-1 04:29
v3用了效果不是特别好,进攻不犀利,定位球需改进。希望楼主再改进一下,改出前几代神阵气势。

谢谢对战术的反应。已经改进了。已更新V4和V5。攻击力比起V3提升了一个档次。
这个是不是赛前不能应用助理教练的比赛安排?
亲爱的大神,可以做个适合国米的双前锋阵容吗?
一如既往,先收藏,回去再试试
特意来吹下3场比赛29球,牛逼
刚开档1个月,用了西班牙人。。试试大神的阵型~~
楼主请问v4与v5两个边用的逆足还是顺足
zhangzhan1234 发表于 2020-4-1 17:40
楼主请问v4与v5两个边用的逆足还是顺足

顺足逆足无所谓。本人喜欢用顺足。
好东西,谢谢
黄炜850503 发表于 2020-4-1 10:12
亲爱的大神,可以做个适合国米的双前锋阵容吗?

以后会更新的。
多谢多谢,感谢分享~~~
昨天晚上下了V6,用核武调满默契和熟练。踢了四场。三场射门是20+。但是两场0:0,一场1:0……场面很好看,全场打压,攻的迅猛。最后一场踢巴萨,互有攻守,但就是不进球。最后0:2败北。我用的曼城。今晚下载V7再试试。
谢谢分享~  拿回去试试
czy521 发表于 2020-4-2 03:11
以后会更新的。

好的好的,谢谢大佬了!
达案 发表于 2020-4-2 09:16
昨天晚上下了V6,用核武调满默契和熟练。踢了四场。三场射门是20+。但是两场0:0,一场1:0……场面很好看 ...

确实,发现很多阵容都是同样的问题,什么单刀不进,狂射不进
在射门数和进球数来说,很不真实