楼主: czy521

[战术阵型] 【20.4.X战术】【04月11日 更新 闪电风暴V12】【4-3-3最后更新】BUG最终版!

用过的阵型里第一神阵是你的大作,当时用恒大入英超,原档平均110多的CA拿下了英超冠军。
想念楼主的不对称神阵
开的米尔沃尔,第一个赛季,基本原班人马,友谊赛踢根特、格罗宁根、莫斯科火车头等不仅能赢,场面也不错,每场都是围攻对面,然而到了联赛里面已经三轮不胜,踢的还是米德尔斯堡、谢周三和普雷斯顿
绝对要开档支持楼主,我刚玩FM的时候好像就是用的你的战术...很华丽
加卡 发表于 2020-3-26 09:19
绝对要开档支持楼主,我刚玩FM的时候好像就是用的你的战术...很华丽

嗯...可能还是442王道吧...开档了踢了十几轮还是不太稳.还是换442了....
加卡 发表于 2020-3-26 15:53
嗯...可能还是442王道吧...开档了踢了十几轮还是不太稳.还是换442了....

请问你用的是哪版442,我用的442感觉不太好,没这个有压制力
加卡 发表于 2020-3-26 09:19

谢谢支持。刚刚更新了V3.本人目前最满意的战术。用了以后多反应一下效果。谢谢。
开档亚特兰大 发表于 2020-3-24 22:02
开的米尔沃尔,第一个赛季,基本原班人马,友谊赛踢根特、格罗宁根、莫斯科火车头等不仅能赢,场面也不错, ...

谢谢对战术的反应。刚刚更新了战术V3。V3比V1和V2强多了。
海中一帆 发表于 2020-3-23 11:46
2017用过你战术,感觉防守不错但是进攻不行,不知2020怎样

已更新了V3。比V1和V2强多了。到目前为止本人认为的攻击力最强的战术了。
czy521 发表于 2020-3-27 04:18
谢谢支持。刚刚更新了V3.本人目前最满意的战术。用了以后多反应一下效果。谢谢。

好,我一会再试试
昨天刚用了下V2   画面感很不错  进攻也强  就是防守捉急啊   踢了好几次3-3  4-3   现在下V3来试试看
低级别联赛能不能用
这个阵前腰表现怎么样
食后感:V2不太能即插即用 有点吃阵型熟练度 放阵型版放了一个赛季 第二个赛季直接起飞 利物浦 巴萨都变成了背景板 进攻火力强 防守端可能就防空差一点。期待433
想的太美好 发表于 2020-3-23 23:15
用过的阵型里第一神阵是你的大作,当时用恒大入英超,原档平均110多的CA拿下了英超冠军。

谢谢。刚刚更新了V3。试用以后多多反映一下效果呀。
每个战术都试了几次,我平均ca155体力95玩v1v2连续被对面吊着打,玩v3确实猛,但是一场比赛5 6张黄,打了几场主力全被禁赛。。。
v2虽然难以以弱胜强,称不上神阵,但是很多的进攻配合我是在其他战术里看不见的,豪门球队推荐一试
jssyxr 发表于 2020-3-27 15:25
每个战术都试了几次,我平均ca155体力95玩v1v2连续被对面吊着打,玩v3确实猛,但是一场比赛5 6张黄,打了几 ...

谢谢对战术的反应。主力被禁赛无所谓,V3用替补打也是杠杠地。
luanbu1998 发表于 2020-3-27 15:27
v2虽然难以以弱胜强,称不上神阵,但是很多的进攻配合我是在其他战术里看不见的,豪门球队推荐一试

V1和V2不推荐。刚刚更新了V3,比V1和V2强多了。
Ronaldo_777 发表于 2020-3-27 13:35
食后感:V2不太能即插即用 有点吃阵型熟练度 放阵型版放了一个赛季 第二个赛季直接起飞 利物浦 巴萨都变成 ...

谢谢都战术的反应。其实V1和V2不足的地方还很多。今天更新了V3,比V1和V2强多了。